Kraft писал(а) 24.02.2009 :: 17:52:16:
Опыт разворовывания денег?
Поддержка кого? Росселя? Так и он не вечный!
Вы программу ВЕМа то хоть читали? Вот где утопичная фантастика.
Во всем мире уже давно поняли если человек находится у власти слишком долгое время это равняется коррупции и застою, что прекрасно было видно в году правления Брежнева. Сейчас ситуация один в один только в размерах маленького города.
ЗЫ. В крупных холдингах уже давно меняют специалистов после трех-четырых лет работы на одном месте.
Я думаю, что если в холдингах и меняют специалистов- то только на специалистов не ниже классом, а не выдергивают первого попавшегося с улицы. С 91года, ставим на темных лошадок и я до настоящего не слышал чтобы завод какой-нибудь построили, или сельское хозяйство поднялось, на кого работаем? А, если кто-то и делает, так мы его по косточкам разберем.
Уверен, если сменится власть- то через четыре года затянется такая-же песня:
-А, ворует...
-А, пенсия...
-А, водоканал...
-А, баня... и т.д.
Спрашивать надо уметь у слуг народных, за их обещанья, а мы не умеем и голосовать мы будем за тех кого нам впарят.
На форуме писали, что во всех городах и дороги и дома замечательные, я был на севере и на юге и не припомню ни одного нормального- который рядом с Краснотурьинском можно было поставить, может ни там ездил- ну ни попадалось
.
Мне есть ни мало претензий к ВЕМ, но на данном этапе он меня устаивает. И не может "кухарка" управлять государством.