Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 940 раз)
AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #510 - 21.02.2009 :: 22:31:37

helen писал(а) 21.02.2009 :: 18:48:52:
А как сегодня площадь то от снега убирали - любо дорого посмотреть - стараются чтобы Верхотуров тут митинги не проводил.
Следующая уборка площади от снега намечена на 27 февраля! А вот будет ли снег?????? Придется всей администрации вениками махать Смех

Благодаря митингу на площади снег седня почистили на совесть. Все в +. Вот еще на поселках надо по паре митингов провести, а то народ жалуется что там их тоже снегом завалило и никто не чистит.  Подмигивание
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #511 - 22.02.2009 :: 00:55:25

AuRum писал(а) 21.02.2009 :: 18:52:26:
Улыбка Администрация ушла в глухую оборону и забаррикадировалась. Улыбка Детский сад какойта. Если выборы допустим пройдут не в их пользу их придется оттуда наверное выкуривать. Улыбка

Зачем их оттуда выкуривать?Пусть там и остаются.Заколотить двери снаружи,телефоны отключить,на окна решетки и не выпускать.Пауки в одной банке.
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #512 - 22.02.2009 :: 01:19:01

Фесс писал(а) 20.02.2009 :: 22:44:09:
ЗЫ. Информации можно сказать из первоисточника. САВ не поддерживает на выборах Верхотурова и считает, что победит Михель.

А вот первоисточники у Вас очень недостоверные.
Мои первоисточники более первоисточные  Смех, плюс конфиденциальная информация.

И правда старые перцы в политические шахматы играют - скучно им.

В данной ситуации жалко песионеров. Буквально на днях заходит пенсионер и начинает кричать прямо с порога, подняв вверх сжатую в кулак руку: "Я за Михеля, я за Сысоева, я за Росселя. Это самые честные и хорошие люди."
Эх бедолаги, кто бы им объяснил за Михеля они всё-таки или за Сысоева.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #513 - 22.02.2009 :: 01:38:22

Вот уж действительно кто бедолаги,  так это пенсионеры, ничего кроме мизерных доплат к пенсиям не видят, а все равно кулачки вверх подымают и идут на выборы, да все как то неудачно голосуют, потому что ничего в их пользу практически не меняется. Злой
Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #514 - 22.02.2009 :: 18:50:59

Только что показывали по телевизору ролик про Михеля, который обещал что и копейки не потратит на выборы, согласен что это могут сделать и бесплатно, но это стоит немало денег. Ролик про то, что как процветает наш город. Опять во всем заслуги Михеля. У меня этот примитивный ролик вызвал только отвращение. Все знают, что наш город процветает благодаря заводу, шахтам и газопроводу. Если Михель такой специалист по процветанию городов. Пусть поднимает ближайшие города, например Карпинск. По смотрю как у него это получится. Михель увидел в лице Верхотурова сильного конкурента и забеспокоился.

Наверх

495654292  
IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #515 - 22.02.2009 :: 18:53:21

Я уважал Михеля, но теперь перестаю, неужели он не понимает, что ему надо уйти с поста. Вот если бы он покинул бы  пост, то я бы его и сейчас бы уважал.
Наверх

495654292  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #516 - 22.02.2009 :: 22:20:01

MEB писал(а) 22.02.2009 :: 01:38:22:
Вот уж действительно кто бедолаги,  так это пенсионеры, ничего кроме мизерных доплат к пенсиям не видят, а все равно кулачки вверх подымают и идут на выборы, да все как то неудачно голосуют, потому что ничего в их пользу практически не меняется. Злой

А что ? ... с другим мэром, пенсионеры пачкамипоедут на Багамы отдыхать?
Наверх

IP записан

nikodim
Специалист
Фотоклуб 60х60

Все ГУТ !!!

Настрочил: 819
Краснотурьинск
Ответ #517 - 23.02.2009 :: 00:17:16

Фесс писал(а) 20.02.2009 :: 22:44:09:
САВ в город продолжает вкладывать деньги. В отличии от Аминова, который успел учень хорошо покормиться за счет завода во времена своего гендиректорства. Одна только история про ремонт столовой электролизного цена за 40 млн. рублей чего строит. Как Аминова сняли с должности он сразу из города уехал.

Странно как то дело было - пока САВ компандовал заводом беспокойство о условиях питания и прочих благах как раздевалки и душевые были на словах... При Аминове практически все душевые были отремонтированы (полный евроремонт!!!) -  не  как при САВ подкрасили и все.
Я проработал в цехе больше 14 лет и все 14 лет раздевался на вешалке сделанной из трубы и арматуры... с еле работающей вытяжкой...
При Аминове отремантированны практически все столовые и это не косметический ремонт  ,  а практически заново постороенная столовая (оставались только отбитые от штукатурки стены) , началась реконструкция глиноземного - по сути новое строительство, Остались пусконаладочные работы на новой печи Кальцинации (РУСАЛ - все в КАЛ... слил...)
При Аминове начали по новому выдавать спецовку и не яссовскую полугнилую за бешенные деньги а нормальную качественно сделанную и нательное ...
Амин поболе о простых людях заботился хоть и крут был  (горячая кровь).
Наверх

IP записан

krof
Энтузиаст

Настрочил: 501
Ответ #518 - 23.02.2009 :: 00:36:59

hosjain писал(а) 22.02.2009 :: 22:20:01:
А что ? ... с другим мэром, пенсионеры пачкамипоедут на Багамы отдыхать?

От мэра не зависит, поедут пенсионеры  на Багамы или не поедут, это сугубо  личное дело. А вот что касается общественного, то от этих самых пенсионеров зависит с каким мэром нам жить дальше
Наверх

Это тебе не мелочь, по карманам тырить.

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #519 - 23.02.2009 :: 10:49:14

nikodim писал(а) 23.02.2009 :: 00:17:16:
Странно как то дело было - пока САВ компандовал заводом беспокойство о условиях питания и прочих благах как раздевалки и душевые были на словах... При Аминове практически все душевые были отремонтированы (полный евроремонт!!!) -  не  как при САВ подкрасили и все.
Я проработал в цехе больше 14 лет и все 14 лет раздевался на вешалке сделанной из трубы и арматуры... с еле работающей вытяжкой...
При Аминове отремантированны практически все столовые и это не косметический ремонт  ,  а практически заново постороенная столовая (оставались только отбитые от штукатурки стены) , началась реконструкция глиноземного - по сути новое строительство, Остались пусконаладочные работы на новой печи Кальцинации (РУСАЛ - все в КАЛ... слил...)
При Аминове начали по новому выдавать спецовку и не яссовскую полугнилую за бешенные деньги а нормальную качественно сделанную и нательное ...
Амин поболе о простых людях заботился хоть и крут был  (горячая кровь).

При Аминове, я на заводе уже не работал. Поэтому насчет качества ремонта душевых спорить не буду. Но знаю точно 40 млн рублей на ремонт одной столовой тратить это пир во время чумы. Причем все работы с большими суммами выполняла одна фирма "Северстрой". Где она сейчас, как ушли Аминова?
Наверх

IP записан

Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Ответ #520 - 23.02.2009 :: 20:31:04

Сега писал(а) 22.02.2009 :: 18:53:21:
Я уважал Михеля, но теперь перестаю, неужели он не понимает, что ему надо уйти с поста. Вот если бы он покинул бы  пост, то я бы его и сейчас бы уважал.

А вот я наоборот. Уважаю его ещё больше за то, что он остался в такое высадное время. Когда мог спокойно уйти и жить не вникая. Ведь став мэром чуть что все пенальти полетят в него, виноват он в этом или нет. Да и кто определяет надо ему уходить или нет? Я не вижу кандидатуры на пост главы Краснотуринскбада лучше чем он, ну хоть убейте не вижу.
Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

Ed464
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 19
Ответ #521 - 23.02.2009 :: 20:56:15

Grass писал(а) 23.02.2009 :: 20:31:04:
А вот я наоборот. Уважаю его ещё больше за то, что он остался в такое высадное время. Когда мог спокойно уйти и жить не вникая. Ведь став мэром чуть что все пенальти полетят в него, виноват он в этом или нет. Да и кто определяет надо ему уходить или нет? Я не вижу кандидатуры на пост главы Краснотуринскбада лучше чем он, ну хоть убейте не вижу.

Полностью согласен. Кандидатов нет!
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #522 - 23.02.2009 :: 21:26:44

Grass писал(а) 23.02.2009 :: 20:31:04:

В него пенальти летят уже несколько последних лет, а ему как об стену горох. Пока у власти он ничего не боится, но если ее потеряет дело может закончится судебными разбирательствами.
Наверх

IP записан

Grass
Энтузиаст

[CамуМ] Проклятый империалист!

Настрочил: 626
Ответ #523 - 24.02.2009 :: 01:06:34

Фесс писал(а) 23.02.2009 :: 21:26:44:
В него пенальти летят уже несколько последних лет, а ему как об стену горох. Пока у власти он ничего не боится, но если ее потеряет дело может закончится судебными разбирательствами.

Да. У мэра такая должность - получать пенальти, и чем меньше он их получает, тем лучше справляется со своей работой. А пенальти в любом случае будут, какой бы кандидат не в стал у штурвала. Вопрос только в их количестве.
     Какие судебные разбирательства? Вы о чём? По каким делам? Даже если такие дела и найдутся, то неужели Вы думаете, что Витя такой дурак что не предусмотрел это и не обрубил хвосты. Чел двадцать лет у власти, это о многом говорит.
Наверх

"AirSoftClub - Краснотурьинск"
За ЦАРЯ !!!

IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #524 - 24.02.2009 :: 09:04:09

Ed464 писал(а) 23.02.2009 :: 20:56:15:
Полностью согласен. Кандидатов нет!

Вспомните ситуацию с президентскими выборами,начиная с 2000 года- тоже никого казалось бы не было на горизонте. А если присмотреться повнимательнее, то он (тоот самый) оказывется рядом совсем был- незамечали просто всилу своей близорукости, да еще по ряду объективных причин. Пока реально у руля человек делами не займется оценить его и заметить сложно. Да, оценки конечно были и будут неоднозначные. У всех своя правда и сколько людей столько и мнений.
Т.е. мораль простая. Одни (назавем их условно либералы) считают пора или надо дать возможность новому свежему или хотябы что то изменить. Другие (консерваторы) не хотят или опасаются каких-либо перемен видя в них угрозу и себе и обществу. Вот собственно суть нонешних выборов. Решайте сами.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Страниц: 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45
Печать