MEB писал(а) 19.02.2009 :: 23:43:49:
А Вы ни разу не общались с заводским начальством, в бытность Сысоева и где претендент не последний человек, вот где людей, рабочих просто за быдло считали, да и сейчас там я думаю не лучшее положение, так что вполне возможно уйдут одни придут другие, но не обязательно лучше, чем старые, от тех уже хотя бы понятно, что можно ждать и как бороться.
Верхотуров то поэтому при Сысоеве и ушел - потому что быдлом не захотел стать!
К нам сегодня кстати захаживали агитаторы от Михеля - Кольцов и Щупов.
Вот только что то программы на работу в ближайщие 4 года я не услышала. Честно говоря противно было от них в течении 40 минут слушать слухи, которые они собрали про Верхотурова. Говорят о том, что Сысоев Михелю черный пиар устраивает - а сами всю грязь собрали. Как к Щупову на прием попасть - так надо три недели у его кабинета простоять, а как задница загорела - так сразу примчался агитацию проводить.
пусть тут многие считаю что в Серове все плохо - но за продуктами лично я в Серов езжу - в Кировском затариваюсь, в больницу - тоже в Серов, за тряпками - туда же, потому что у нас в городе как то выборочно подходят к предпринимателям.
Даже в ветеринарную клинику - к сожалению не в своем городе - в Карпинск ездим
.
Так что хорошего есть у нас? в родном городе? только квартира и все, и то не у всех.
Что хорошего сделал Михель?
Ремонт домов - которые облазят через месяц
Обрезал все деревья - чтобы скорее задохнулись
Больница - так лучше туда не попадать
Вот сейчас еще господа говорили что новый ФОК строится - так мы туда не попадем - для газовиков он.
Не хочу обливать никого грязью - но за Михеля я уже голосовать не буду! Уж увольте! Надоело!