Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 193 020 раз)
Serega
Пользователь
**

Куй железо не отходя от
кассы

Настрочил: 206
Местный вкорень
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #480 - 19.02.2009 :: 20:16:22

Чтобы правильно оценивать ДОХОДЫ кандидатов надо иметь официальные сведения о доходах родственников хотя бы в первом колене и тогда картина станет более ясная, у кого сколько квартир, машин, домов, магазинов, стоянок, гаражей и тд. Но только КТООООООО из кандидатов решится это продекларировать хотя бы перед выборами?????
Наверх

IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Настрочил: 1 408
Ответ #481 - 19.02.2009 :: 21:38:01

Serega писал(а) 19.02.2009 :: 20:16:22:
Чтобы правильно оценивать ДОХОДЫ кандидатов надо иметь официальные сведения о доходах родственников хотя бы в первом колене и тогда картина станет более ясная, у кого сколько квартир, машин, домов, магазинов, стоянок, гаражей и тд. Но только КТООООООО из кандидатов решится это продекларировать хотя бы перед выборами?????

Вот, точно!  Верхотуров хоть более менее доходы свои написал правильно! И в анкете написано что камри у него есть, а вот у Виктора Егоровича даже автомобиля нет  Озадачен и в банке всего 17 000 р. смешно ведь!
Наверх

ЛЬВИЦУ не волнует , что думают о ней драные кошки)

IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Ответ #482 - 19.02.2009 :: 21:40:44

И еще насчет бизнесменов. Есть знакомый  местный который свой бизнес ведет в г.Карпинске только потому что там взяток меньше надо давать, такие вот дела...
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #483 - 19.02.2009 :: 23:35:35

Натка писал(а) 19.02.2009 :: 16:40:11:
Вы здесь так усердно Михеля обсираете, только понять не могу почему? Михель очень многое для города сделал, и продолжает делать, и не важно с чьей помощью он это делал.

Лично мне периодически приходится общаться с его непосредственными подчиненными, замами и т.п. Этим людям чужды понятия чести и совести, для них в порядке вещей предложить нарушить закон и сказать: "Да подумаешь, про это же никто не узнает". Их профессиональные качества весьма сомнительны, главные их достоинства - способность выслуживаться перед своим начальником. Текущая избирательная кампания - очень яркий пример проявления их отрицательных качеств, когда они идут на любые подлости и плюют на законы, лишь бы удержаться на своих местах. И я совершенно уверен, что люди с такими качествами подобраны текущим мэром не случайно, он подбирал их именно под свои потребности.
Да возможно при новом мэре, ничего в нашем городе особо не изменится, но такие "специалисты" точно уйдут.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #484 - 19.02.2009 :: 23:43:49

derWish писал(а) 19.02.2009 :: 23:35:35:
Лично мне периодически приходится общаться с его непосредственными подчиненными, замами и т.п. Этим людям чужды понятия чести и совести, для них в порядке вещей предложить нарушить закон и сказать: "Да подумаешь, про это же никто не узнает". Их профессиональные качества весьма сомнительны, главные их достоинства - способность выслуживаться перед своим начальником. Текущая избирательная кампания - очень яркий пример проявления их отрицательных качеств, когда они идут на любые подлости и плюют на законы, лишь бы удержаться на своих местах. И я совершенно уверен, что люди с такими качествами подобраны текущим мэром не случайно, он подбирал их именно под свои потребности.
Да возможно при новом мэре, ничего в нашем городе особо не изменится, но такие "специалисты" точно уйдут.

А Вы ни разу не общались с заводским начальством, в бытность Сысоева и где претендент не последний человек, вот где людей, рабочих просто за быдло считали, да и сейчас там я думаю не лучшее положение, так что вполне возможно уйдут одни придут другие, но не обязательно лучше, чем старые, от тех уже хотя бы понятно, что можно ждать и как бороться.
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Краснотурьинск
Ответ #485 - 19.02.2009 :: 23:51:25

MEB писал(а) 19.02.2009 :: 23:43:49:
А Вы ни разу не общались с заводским начальством, в бытность Сысоева и где претендент не последний человек, вот где людей, рабочих просто за быдло считали, да и сейчас там я думаю не лучшее положение, так что вполне возможно уйдут одни придут другие, но не обязательно лучше, чем старые, от тех уже хотя бы понятно, что можно ждать и как бороться.

К сожалению общался и достаточно, помню как Аминов крыл матом по селектору кого угодно не взирая, на возраст и ранг...
Но, позиция - пускай живем в г.., но зато оно старое и родное - меня категорически не устраивает.
Наверх

IP записан

nikodim
Специалист
Фотоклуб 60х60

Все ГУТ !!!

Настрочил: 819
Краснотурьинск
Ответ #486 - 20.02.2009 :: 00:11:46

derWish писал(а) 19.02.2009 :: 15:15:35:
Тут недавно обратил внимание - а ведь когда Михель пришел к власти ему было всего 38 лет. И ничего - никто не испугался доверить власть относительно молодому человеку без опыта руководства городом.
А сейчас почему боятся? Почему сейчас многим не нравится как они живут, не нравится, что творит местная власть, но они боятся проголосовать против?
Разве страх, который вбили в людей за 19 лет, положительная заслуга?

А помните с какой должности он пришел?  Кто надпомнит? А?
Лет так в 30  с небольшим он в 103 учаге преподовал вроде...

А про динамичное развитие Серова заметили правильно! Мы на месте топчемся..  как САВ-а отошел от БАЗа так начался простой в городе все осталось в стоячем состоянии... А так хоть какоето соревнование было БАз сделал в городе - город ,чтоб хуже не казаться, тоже что то сделал... а сейчас тишина, даже фонтаны развалили.
Наверх

IP записан

MEB
Пользователь
**

Настрочил: 63
Центр
Ответ #487 - 20.02.2009 :: 00:44:47

nikodim писал(а) 20.02.2009 :: 00:11:46:

А про динамичное развитие Серова заметили правильно! Мы на месте топчемся..  как САВ-а отошел от БАЗа так начался простой в городе все осталось в стоячем состоянии... А так хоть какоето соревнование было БАз сделал в городе - город ,чтоб хуже не казаться, тоже что то сделал... а сейчас тишина, даже фонтаны развалили.

В Серове одного мэра вообще посадили, а то что динамичней развивался правда, но и город побольше и побогаче, а вот сейчас на лопатках лежит, заводы стоят, а столица Северного Урала, между прочим- Краснотурьинк.

Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Краснотурьинск
Ответ #488 - 20.02.2009 :: 00:53:44

MEB писал(а) 20.02.2009 :: 00:44:47:
а столица Северного Урала, между прочим- Краснотурьинк.

Про то, что столица Северного Урала Краснотурьинск знают только в самом Краснотурьинске.  Смех
Наверх

IP записан

М.А.Н.
Писатель

Средства любые хороши,
но лучше наличные...

Настрочил: 2 135
Краснотурьинск, заречный район
Ответ #489 - 20.02.2009 :: 10:57:20

nikodim писал(а) 20.02.2009 :: 00:11:46:

А про динамичное развитие Серова заметили правильно! Мы на месте топчемся..  как САВ-а отошел от БАЗа так начался простой в городе все осталось в стоячем состоянии... А так хоть какоето соревнование было БАз сделал в городе - город ,чтоб хуже не казаться, тоже что то сделал... а сейчас тишина, даже фонтаны развалили.

Вот как раз фонтаны заводские службы и развалили.
Городу передали то, что осталось, а осталось далеко не всё...

И о каком соревновании речь? Пока городской бюджет поплняется, есть статьи расхода. Да и не раз уже говорилось о том, что большие деньги вливаются из государственной и областной казны. И подчеркну, что эти вливания происходят именно благодаря действующей команде Главы
Наверх

595974851  
IP записан

helen
Специалист

Настрочил: 708
Урал
Ответ #490 - 20.02.2009 :: 13:24:41

MEB писал(а) 19.02.2009 :: 23:43:49:

Верхотуров то поэтому при Сысоеве и ушел - потому что быдлом не захотел стать!
К нам сегодня кстати захаживали агитаторы от Михеля - Кольцов и Щупов.
Вот только что то программы на работу в ближайщие 4 года я не услышала. Честно говоря противно было от них в течении 40 минут слушать слухи, которые они собрали про Верхотурова. Говорят о том, что Сысоев Михелю черный пиар устраивает - а сами всю грязь собрали. Как к Щупову на прием попасть - так надо три недели у его кабинета простоять, а как задница загорела - так сразу примчался агитацию проводить.
пусть тут многие считаю что в Серове все плохо - но за продуктами лично я в Серов езжу - в Кировском затариваюсь, в больницу - тоже в Серов, за тряпками - туда же, потому что у нас в городе как то выборочно подходят к предпринимателям.
Даже в ветеринарную клинику - к сожалению не в своем городе - в Карпинск ездим Улыбка.
Так что хорошего есть у нас? в родном городе? только квартира и все, и то не у всех. Печаль
Что хорошего сделал Михель?
Ремонт домов - которые облазят через месяц
Обрезал все деревья - чтобы скорее задохнулись
Больница - так лучше туда не попадать
Вот сейчас еще господа говорили что новый ФОК строится - так мы туда не попадем - для газовиков он.
Не хочу обливать никого грязью - но за Михеля я уже голосовать не буду! Уж увольте! Надоело!
Наверх

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
340724604  
IP записан

Varvara
Специалист

а мне не все равно...

Ответ #491 - 20.02.2009 :: 13:32:43

helen писал(а) 20.02.2009 :: 13:24:41:
Верхотуров то поэтому при Сысоеве и ушел - потому что быдлом не захотел стать!
К нам сегодня кстати захаживали агитаторы от Михеля - Кольцов и Щупов.
Вот только что то программы на работу в ближайщие 4 года я не услышала. Честно говоря противно было от них в течении 40 минут слушать слухи, которые они собрали про Верхотурова. Говорят о том, что Сысоев Михелю черный пиар устраивает - а сами всю грязь собрали. Как к Щупову на прием попасть - так надо три недели у его кабинета простоять, а как задница загорела - так сразу примчался агитацию проводить.
пусть тут многие считаю что в Серове все плохо - но за продуктами лично я в Серов езжу - в Кировском затариваюсь, в больницу - тоже в Серов, за тряпками - туда же, потому что у нас в городе как то выборочно подходят к предпринимателям.
Даже в ветеринарную клинику - к сожалению не в своем городе - в Карпинск ездим Улыбка.
Так что хорошего есть у нас? в родном городе? только квартира и все, и то не у всех. Печаль
Что хорошего сделал Михель?
Ремонт домов - которые облазят через месяц
Обрезал все деревья - чтобы скорее задохнулись
Больница - так лучше туда не попадать
Вот сейчас еще господа говорили что новый ФОК строится - так мы туда не попадем - для газовиков он.

Не хочу обливать никого грязью - но за Михеля я уже голосовать не буду! Уж увольте! Надоело!

Я конечно не в оправдание, НО поликлинника у нас в хорошем состоянии! И еще какое то отделение в самой больнице вроде отремонтировано!  А насчет ФОКа не факт что он построиться! Да и у нас в городе полно спортивных залов. А насчет Серова Вы правы! Тоже за всем туда ездим, потому как малому бизнесу у нас не дают развиваться как хотелось бы!
Наверх

IP записан

WORK
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 235
Краснотурьинск
Ответ #492 - 20.02.2009 :: 14:34:41

Интересно, а почему нет представителей от кандидатов, кроме Верхотурова и Салтыкова, в форуме?
Наверх

IP записан

М.А.Н.
Писатель

Средства любые хороши,
но лучше наличные...

Настрочил: 2 135
Краснотурьинск, заречный район
Ответ #493 - 20.02.2009 :: 14:51:48

helen писал(а) 20.02.2009 :: 13:24:41:
...Обрезал все деревья - чтобы скорее задохнулись...

эта тема уже обсуждалась, и поверьте, вы не правы на 100%.
тополя растут ну очень быстро.
а когда вот тополя падать начинают - опять плохо - не обрезали вовремя. так?
Наверх

595974851  
IP записан

helen
Специалист

Настрочил: 708
Урал
Ответ #494 - 20.02.2009 :: 15:13:52

М.А.Н. писал(а) 20.02.2009 :: 14:51:48:
эта тема уже обсуждалась, и поверьте, вы не правы на 100%.
тополя растут ну очень быстро.
а когда вот тополя падать начинают - опять плохо - не обрезали вовремя. так?

ага, у нас на улице Попова наверное вообще не вырастут, потому что асфальт вокруг, все что было посажено при асфальтировании - давно уже загублено, так что сплошной плацдарм
Наверх

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
340724604  
IP записан

Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45
Печать