Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 621 раз)
Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #345 - 03.02.2009 :: 17:33:46

ИМХО: В сложившейся ситуации лучше, если останется Михель В.Е.
Почему:
1. Не от большой к нему симпатии конечно, из-за сложившейся ситуации в городе.
2. Город давно на дотации находится, дотации - дело областных властей, настоящий мэр им знаком и находится в их команде, поддержан "партией власти", значит их такая кандидатура устраивает, а пока, к сожалению нет другого, мы полностью зависим от принятых ими решений.
3. Существующий мэр знает все потребности и полностью владеет сутиацией, знаком с государственным и муниципальным управлением, знаком с бюджетом и источниками его формирования.
4. Любая новая кандидатура - неизвестно как будет воспринята на областном уровне, козырей нет никаких, одни проблемы и просьбы.
5. Не дебошир, не авантюрист, ведет всегда себя прилично, ни разу не видел и не слышал, чтобы кого-то оскорбил или просто повысил голос.
6. Сейчас не самое удачное время для резких движений, пусть даже с самыми благими целями.

Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #346 - 03.02.2009 :: 17:41:30

доводы конечно убедительные Улыбка
но это надо понимать как призыв оставить все как есть? Улыбка
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

ilia
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 751
Ответ #347 - 03.02.2009 :: 17:54:45

Флай говорит мудро. Нужно либо ждать своей судьбы и ничего
не трогать, чтобы не давать повода для изменений к худшему,
либо начинать организовываться не по детски (выборы мера,
перевыборы профкома, организация движения для борьбы "за дешёвую электроэнергию и против увольнений" и т.д.).
  Скорее всего, при втором варианте успех маловероятен,
он может дорого обойтись и он труднее. А, возможно, он единственный, ведущий к выживанию, и чем раньше начать, тем
лучше. Тут не угадаешь.
  Впрочем, опыт показывает, что лучше не дёргаться. По крайней
мере, не подумав, зачем конкретно дёргаешься.  Печаль
Наверх

IP записан

AVR
Писатель

Настрочил: 1 569
Ответ #348 - 03.02.2009 :: 19:15:54

Я тоже думаю что в данной экономической ситуации голосовать будут по принципу лишь бы хуже небыло и судя по списку кандидатов альтернативы Михелю не видно
Наверх

IP записан

Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Ответ #349 - 03.02.2009 :: 20:29:57

Fly писал(а) 03.02.2009 :: 17:33:46:
6. Сейчас не самое удачное время для резких движений, пусть даже с самыми благими целями.

Точно, лучше не чего не принимать и уйти на дно со всеми Смех
Из цикла про двух лягушек, которые упали в сосуд с молоком .... Подмигивание
Наверх

488877731  
IP записан

AuRum
Энтузиаст

Настрочил: 532
Солнечная Земля
Ответ #350 - 03.02.2009 :: 20:37:28

AVR писал(а) 03.02.2009 :: 19:15:54:
Я тоже думаю что в данной экономической ситуации голосовать будут по принципу лишь бы хуже небыло и судя по списку кандидатов альтернативы Михелю не видно

Еще одна, уже баянская тема- маскарад с выборами мэра. Спектакль уже становится неинтересен. Давно поговаривают, что пора бы не морочить людям головы и проматывать итак худые местные карманы, а ввести уже назначаемых глав муниципальных образований. Ведь губеров уже давно назначают, и ни чо - все смирились. Так и надо!!!
Скоро так и будет, вопрос времени, так как демократия - лишний (надуманый) атрибут власти.
Наверх

Мир тесен и хрупок

IP записан

Foxes
Энтузиаст

Настрочил: 470
Ответ #351 - 03.02.2009 :: 20:53:42

AuRum писал(а) 03.02.2009 :: 20:37:28:
Давно поговаривают, что пора бы не морочить людям головы и проматывать итак худые местные карманы, а ввести уже назначаемых глав муниципальных образований. Ведь губеров уже давно назначают, и ни чо - все смирились. Так и надо!!!
Скоро так и будет, вопрос времени, так как демократия - лишний (надуманый) атрибут власти.

И губернаторам надо создавать свою команду (мэров) на местах, тогда не будет особых разногласий и конфрактаций, как в свое время между Чернецким и Росселем
Наверх

488877731  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #352 - 04.02.2009 :: 01:07:09

Почему:
2. Город давно на дотации находится, дотации - дело областных властей, настоящий мэр им знаком и находится в их команде, поддержан "партией власти", значит их такая кандидатура устраивает, а пока, к сожалению нет другого, мы полностью зависим от принятых ими решений.
3. Существующий мэр знает все потребности и полностью владеет сутиацией, знаком с государственным и муниципальным управлением, знаком с бюджетом и источниками его формирования.
4. Любая новая кандидатура - неизвестно как будет воспринята на областном уровне, козырей нет никаких, одни проблемы и просьбы.
5. Не дебошир, не авантюрист, ведет всегда себя прилично, ни разу не видел и не слышал, чтобы кого-то оскорбил или просто повысил голос.

Вот тоже самое я говорил с начала темы, только не таким изысканным слогом !
Наверх

IP записан

SV
Пользователь
**

жду реальных предложений
о развитии города

Настрочил: 200
Краснотурьинск
Ответ #353 - 04.02.2009 :: 07:00:55

Добрый день, всем участникам форума!
Прошу понять мое отсутствие здесь, не мог Вам отвечать до решения одного вопроса. Вчера наконец-то состоялось заседание комиссии по трудовым спорам, на котором было принято в мою пользу решение об отмене приказа о наложении дисциплинарного взыскания. Инцидент 2-го января, который, как я подозреваю, был организованной провакацией со стороны г-жи Макарцевой (фамилия специально изменена до неузнаваемости), исчерпан. Нарушений с моей стороны не было, большинство членов комиссии, за исключением вышеуказанной госпожи и ее свиты, констатировали именно этот факт.
Надеюсь, что на один вопрос я ответил. Прошу не вдаваться в подробности, я этот инцидент уже забыл, мне надо сосредоточиться на других задачах.
Прошу кого-нибудь из постоянных участников завести отдельную тему, мне будет удобнее, да и вам тоже.

Еще один момент, касательно предвыборной кампании.
Сегодня моей командой будет инициирован вопрос в Территориальную избирательную комиссию о признании незаконной предвыборной агитации Виктора Егоровича Михеля в газете Заря Урала и телекомпании ГРАД, которую мы все наблюдаем с момента его регистрации.
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #354 - 04.02.2009 :: 08:31:00

Fly писал(а) 03.02.2009 :: 00:19:30:
Сострил что-ли?
И не стыдно?
Вроде в администрации работаешь/работал, а чушь несешь, как пацан.

РПЦ всегда считал и буду считать тоталитарной сектой. Жесткий административный аппарат, обычные бюрократические подходы к работе, одна из главных целей - прибыль.
Те кто способен спокойно рассуждать и оценивать всегда это видят, а тех кто не способен мне высмеивать не стыдно.
Вроде как со слов Вашего же Учителя - храм он в душе каждого...
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #355 - 04.02.2009 :: 09:55:13

Вы заблуждаетесь, но это временно, не осуждаю и права такого не имею.

Истинно сознавать различие Религиозности и Духовности.
Не нужно подозревать и стараться разоблачать священников. Нет веры к ним, нет и дороги Вашей к ним.

И все, на этом закончим.
Наверх

IP записан

алессандро
Специалист

противоположности притягиваются

Настрочил: 989
Ответ #356 - 04.02.2009 :: 10:13:17

Fly писал(а) 04.02.2009 :: 09:55:13:
Вы заблуждаетесь, но это временно, не осуждаю и права такого не имею.

Истинно сознавать различие Религиозности и Духовности.
Не нужно подозревать и стараться разоблачать священников. Нет веры к ним, нет и дороги Вашей к ним.

И все, на этом закончим.

молодец
Наверх

358890810  
IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #357 - 04.02.2009 :: 10:22:17

Почему:

Конечно пусть все остается как было и дальше разворовывается что, то еще не разворовано. Зато все тихо и спокойно ведь мэр никому слова плохого не сказал.  Смех
Наверх

IP записан

ilia
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 751
Ответ #358 - 04.02.2009 :: 13:13:44

Ну, в конце концов, есть промежуточный вариант. Если рассмотреть
программы двух пришедших кандидатов на форуме, устроить их
диспут между собой и с участниками форума (при дополнительном
контроле его корректности), то ничего плохого не будет. А если
станет ясно, что один из кандидатов полезнее БАЗу, чем старый
мер (то есть больше будет за него бороться) то можно и поддержать в той мере, в какой решат участники форума.
Дополнительным плюсом такого подхода будет навык участников
форума организовываться, что может быть полезным в ближайшем
будущем.  Подмигивание
Наверх

IP записан

vitossio
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 417
Ответ #359 - 05.02.2009 :: 09:03:06

SV писал(а) 04.02.2009 :: 07:00:55:
...Надеюсь, что на один вопрос я ответил. Прошу не вдаваться в подробности, я этот инцидент уже забыл, мне надо сосредоточиться на других задачах.Прошу кого-нибудь из постоянных участников завести отдельную тему, мне будет удобнее, да и вам тоже...

Как в песне: "...Может мы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист, к новым приключениям спешим, друзья, эй прибавь-ка ходу машинист..."
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45
Печать