Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 714 раз)
Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #315 - 30.01.2009 :: 16:08:03

Почему-то Анна Викки не сделала ни одной ссылки в своем тексте на наш форум, хотя ссылок на сам УралПолит.Ru хоть отбавляй. Улыбка
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #316 - 30.01.2009 :: 16:10:18

Очередной раз убеждаюсь как легко манипулировать словами и цифрами.  Улыбка

Насчет не потратить не копейки. Интресно по ТК "ГРАД" об "успехах" Михеля за прошедшие годы передачи считать рекламой или нет? Ужас

То что на виду - это супер быстрое строительсво городской бани.  Смех

Наверх

IP записан

nikodim
Специалист
Фотоклуб 60х60

Все ГУТ !!!

Настрочил: 819
Краснотурьинск
Ответ #317 - 31.01.2009 :: 01:56:18

Фесс писал(а) 30.01.2009 :: 16:10:18:

Насчет не потратить не копейки. Интресно по ТК "ГРАД" об "успехах" Михеля за прошедшие годы передачи считать рекламой или нет? Ужас

То что на виду - это супер быстрое строительсво городской бани.  Смех

Смех ВЕМ устроил разнос за баню и потребовал ее сдачу до выборов...
А во время простоя ее строительства - где он был?!
Делайте выводы ...
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #318 - 31.01.2009 :: 01:58:41

А мож всам деле г-н Верхотуров посетит ненадолго сие место? Обама влез в каждый дом через интернет,и ему повезло!А вопрос староприсутствующим:хоть какой-нибудь кандидат в михели хоть раз бывал тут и делился своими сообра...глюками?Или они по прежнему расчитывают на глупые опросы "вечернемихельбурга"?Тут хоть оперативная реакция на какие-то события!
Наверх

IP записан

nikodim
Специалист
Фотоклуб 60х60

Все ГУТ !!!

Настрочил: 819
Краснотурьинск
Ответ #319 - 31.01.2009 :: 02:03:21

Лысый писал(а) 31.01.2009 :: 01:58:41:
А мож всам деле г-н Верхотуров посетит ненадолго сие место? Обама влез в каждый дом через интернет,и ему повезло!А вопрос староприсутствующим:хоть какой-нибудь кандидат в михели хоть раз бывал тут и делился своими сообра...глюками?Или они по прежнему расчитывают на глупые опросы "вечернемихельбурга"?Тут хоть оперативная реакция на какие-то события!

К сожалению считают, что форум и эта тема малопосещаема... Печаль
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #320 - 31.01.2009 :: 13:40:25

И Верхотуров чего-то куда-то пропал...
Наверное политические враги Интернет отключили !  Улыбка
Наверх

IP записан

алессандро
Специалист

противоположности притягиваются

Настрочил: 989
Ответ #321 - 31.01.2009 :: 13:48:18

Фесс писал(а) 30.01.2009 :: 16:10:18:

То что на виду - это супер быстрое строительсво городской бани.  Смехэто они себе все бабло отмывают !!!!

Наверх

358890810  
IP записан

vitossio
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 417
Ответ #322 - 31.01.2009 :: 20:19:47

Лысый писал(а) 31.01.2009 :: 01:58:41:

Через меня, конечно, пусть не сам, но будем считать, что бывает тут и делится своими размышлениями:
http://forum.krasnoturinsk.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1233228690
Наверх

IP записан

алессандро
Специалист

Ответ #323 - 01.02.2009 :: 16:48:38

vitossio писал(а) 31.01.2009 :: 20:19:47:
Через меня, конечно, пусть не сам, но будем считать, что бывает тут и делится своими размышлениями:
http://forum.krasnoturinsk.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1233228690

размышления это ты называемый текст из книжек и или сектантские лозунги Улыбка Улыбка
Наверх

358890810  
IP записан

алессандро
Специалист

Ответ #324 - 01.02.2009 :: 16:51:43

«С Царем и силою великой восстанут святости полки.
С креста распятую Россию придут и снимут казаки».  Улыбка
сразу видно секта!!!!
Наверх

358890810  
IP записан

shim
Энтузиаст

Onyxavto.ru

Настрочил: 514
Краснотурьинск
Ответ #325 - 01.02.2009 :: 21:17:27

Мне тоже не нравится это явное прикрытие казачеством! Лично мне не надо в данном вопросе(Мэр Краснотурьинска), чтобы казаки снимали "С креста распятую Россию", а надо чтобы в конкретном городе на конкретном месте появился здравомыслящий, обеспеченный, порядочный человек со свежими идеями  - человек ДЕЛА!!! Подмигивание
Наверх

Автомобили Северного Урала
www.onyxavto.ru
IP записан

vitossio
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 417
Ответ #326 - 02.02.2009 :: 02:02:57

Печально читать о сектантских лозунгах, эта секта Православие называется. Цитаты были даны как попытка настроить читателей на тот образ мыслей, которым руководствуется автор, размышления там тоже присутствуют и, надеюсь, появятся ещё. Я не оголтелый сторонник взглядов СЯС, что-то мне тоже не совсем понятно, что-то я тоже хотел бы смягчить при выдаче материала в той теме, но отдельные призывы, концепции мне близки, потому и помогаю данному кандидату.

shim писал(а) 01.02.2009 :: 21:17:27:
... а надо чтобы в конкретном городе на конкретном месте появился здравомыслящий, обеспеченный, порядочный человек со свежими идеями  - человек ДЕЛА!!! Подмигивание

Надеюсь, что Вы имеете ввиду не дебошира ВСВ, гордыня которого не позволяла принять, что в отношении него могут также распространяться правила внутреннего трудового распорядка, утверждённые на заводе, а теперь не позволяет ответить на Ваши или не Ваши, но всё же заданные вопросы к кандидату, которого здесь многие ожидали услышать, вместо этого - тяжёлое, похоже на похмельное, молчание. Печаль

Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #327 - 02.02.2009 :: 02:24:29

@
vitossio

Согласен с тем, что Верхотурову не надо было обнадеживать форумчан. А то зарегистрировался, а что толку? Хорощо, что я много вопросов не придумал для него, всего пятнадцать. Но и они остались без ответа.
Наверх

495654292  
IP записан

алессандро
Специалист

Ответ #328 - 02.02.2009 :: 12:17:04

vitossio писал(а) 02.02.2009 :: 02:02:57:
Печально читать о сектантских лозунгах, эта секта Православие называется. Цитаты были даны как попытка настроить читателей на тот образ мыслей, которым руководствуется автор, размышления там тоже присутствуют и, надеюсь, появятся ещё. Я не оголтелый сторонник взглядов СЯС, что-то мне тоже не совсем понятно, что-то я тоже хотел бы смягчить при выдаче материала в той теме, но отдельные призывы, концепции мне близки, потому и помогаю данному кандидату.

Надеюсь, что Вы имеете ввиду не дебошира ВСВ, гордыня которого не позволяла принять, что в отношении него могут также распространяться правила внутреннего трудового распорядка, утверждённые на заводе, а теперь не позволяет ответить на Ваши или не Ваши, но всё же заданные вопросы к кандидату, которого здесь многие ожидали услышать, вместо этого - тяжёлое, похоже на похмельное, молчание. Печаль

так вы посмотрите на батюшек я не одного не видел на плохой иномарке  один живет попова 71 бухает семью гоняет не хрести.а еще православные -комерсы гре%%%%в церковь приди все за бабло покрестится 1000 кашмар че творится.эти расценки кто бог устанавливал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плачущий
Наверх

358890810  
IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #329 - 02.02.2009 :: 12:30:16

Цитата:
так вы посмотрите на батюшек я не одного не видел на плохой иномарке  один живет попова 71 бухает семью гоняет не хрести.а еще православные -комерсы гре%%%%в церковь приди все за бабло покрестится 1000 кашмар че творится.эти расценки кто бог устанавливал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не судите их. Не нужно. Бог им судья и в церковь мы не к ним приходим, а к Богу.

Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45
Печать