Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Кто из кандидатов достоин быть мэром Краснотурьинска?

Верхотуров С.В.    
  77 (52.0%)
Кожевников А.Б..    
  1 (0.7%)
Ланенкин А.В.    
  1 (0.7%)
Михель В.Е.    
  39 (26.4%)
Салтыков Я.С.    
  9 (6.1%)
Хаустов И.В.    
  1 (0.7%)
Не знаю    
  10 (6.8%)
Против всех    
  10 (6.8%)

Всего голосов: 148
« Последняя модификация: FiN : 01.03.2009 :: 19:13:36 »

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45
Печать
Виктор Михель собирается возглавить !!!! (Прочитано 192 836 раз)
Romp
Координатор
Гуру

Настрочил: 3 287
Краснотурьинск
Re: Виктор Михель собирается возглавить !!!!
Ответ #90 - 26.12.2008 :: 10:59:56

derWish писал(а) 26.12.2008 :: 08:58:53:
...
Этот форум в качестве трибуны? Маловата тут аудитория сознательных граждан. Да и если человек попытается агитацией заняться РЭСТ может счет предъявить.

Если тупо предвыборные постеры вывесит, то да... скорее всего еще и забанят Улыбка А если пойдет на диалог, туда-сюда, за жизь, ну просто как человек расскажет о себе, своих взглядах, то думаю всем будет интересно.
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #91 - 26.12.2008 :: 23:36:41

derWish писал(а) 26.12.2008 :: 08:58:53:
(...)
Этот форум в качестве трибуны? Маловата тут аудитория сознательных граждан. Да и если человек попытается агитацией заняться РЭСТ может счет предъявить.

В принципе Romp уже ответил.
Добавлю, что в предвыборной кампании голосами бросаться нельзя !
Пусть даже и "маловата аудитория", но это всё-таки достаточно активные и не совсем ранодушные люди.
Плюс их семьи. Плюс коллеги по работе, знакомые, друзья.
Итого : не так уж и мало !

Ну пусть сам смотрит, как говорится "хозяин - барин".  Печаль
Или может у него компа нет ?
Наверх

IP записан

derWish
Энтузиаст

Настрочил: 477
Краснотурьинск
Ответ #92 - 28.12.2008 :: 12:42:23

2 vitossio: Официальную информацию смотрите здесь http://k-turinsk.ikso.org/. Обновляется по возможности оперативно.

Ну а неофициальную читайте тут.
В пятницу подошел еще один "бывший кандидат" - Поляков И.М. Пока правда только за формами документов. Также региональное отделение ЛДПР решило выдвинуть некоего Кожевникова Александра Борисовича. Товарищ не местный, кто такой будет известно только когда сдаст документы, обещали в понедельник.

2 Porter Цитата:
Или может у него компа нет ?

Комп видимо есть, но ходит ли на местный форум не знаю. Я сам тут бываю раз в пятилетку или с конкретной целью как сейчас или когда в остальном Инете совсем уже делать нечего.
Скучно тут и как то... бессмысленно.
Наверх

IP записан

free
Экс-Участник

Ответ #93 - 28.12.2008 :: 14:11:23

Kol писал(а) 26.12.2008 :: 10:48:36:
Если так, то я буду голосовать за Салтыкова, уж лучше он чем старая команда... последние 5 лет коррупция с откатами и т.п. в городе достигла предела. Одна сфера ЖКХ чего стоит и это все под "патронажем" серого кардинала и с молчания или с содействия мера... не... только менять полностью.

Смена власти в городе необходима, как воздух. Надоел этот кукольный театр с воровскими рефлексами. Нужны новые люди, с желанием изменить к лучшему существующее положение, а не стремящиеся сохранить гнилое болотце, поглотившее когда то благополучный город.
Наверх

IP записан

free
Экс-Участник

Ответ #94 - 28.12.2008 :: 14:30:36

Необходима смена депутатского корпуса. Нужна новая команда смелых людей недовольных существующим положением. иначе все станет еще хуже. Что необходимо сделать что бы в людях появилась надежда, желание изменить мир к лучшему?
Наверх

IP записан

LМ F.R.Т.
Модератор

факт скорости не важен,важно
умение справляться

Настрочил: 2 932
Краснотура
Ответ #95 - 28.12.2008 :: 15:34:20

. В мэры чтоле забалотировацца,у меня работать будут все, пятнадцатисуточники с метлами вместо детей на дорогах,фонари, знаки повесят где надо,пенсионерам по отдельной лавке возле подъездов,администрацию с джипов на жигули переведу,ато отъели жжопы панимаешь,решим проблему частных детских садов,каждый объект буду лично контролировать  и раздавать сцуко трендюлей. И это,я еще баллотируюсь никуда,тока думаю.
Наверх

89089188420 в яму всех и пулеметами

IP записан

AVR
Писатель

Настрочил: 1 569
Ответ #96 - 28.12.2008 :: 16:22:45

LМ F.R.Т. писал(а) 28.12.2008 :: 15:34:20:
. В мэры чтоле забалотировацца,у меня работать будут все, пятнадцатисуточники с метлами вместо детей на дорогах,фонари, знаки повесят где надо,пенсионерам по отдельной лавке возле подъездов,администрацию с джипов на жигули переведу,ато отъели жжопы панимаешь,решим проблему частных детских садов,каждый объект буду лично контролировать  и раздавать сцуко трендюлей. И это,я еще баллотируюсь никуда,тока думаю.
Все начинают с таких обещаний,а заканчивается как обычно - Это написал просто от нече делать.Против тебя лично ничего не имею  Улыбка
Наверх

IP записан

LМ F.R.Т.
Модератор

умение справляться

Краснотура
Ответ #97 - 28.12.2008 :: 17:28:39

AVR писал(а) 28.12.2008 :: 16:22:45:
Все начинают с таких обещаний,а заканчивается как обычно - Это написал просто от нече делать.Против тебя лично ничего не имею  Улыбка

в порядке,я ожидал такого ответа,потому что все сначала обещают,а придя во власть ничего не могут из обещанного,по одной простой причине, ибо Россия и система слишком бюрократическая,бороться с которой не под силу никому,даже президенту,будешь лезть куда не следует,шевелить улей, убьют и дело сконцом. большая власть,большие возможности, глубже становятся карманы,мир людей становится дальше.
Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #98 - 28.12.2008 :: 17:42:17

LМ F.R.Т. писал(а) 28.12.2008 :: 17:28:39:
в порядке,я ожидал такого ответа,потому что все сначала обещают,а придя во власть ничего не могут из обещанного,по одной простой причине, ибо Россия и система слишком бюрократическая,бороться с которой не под силу никому,даже президенту,будешь лезть куда не следует,шевелить улей, убьют и дело сконцом. большая власть,большие возможности, глубже становятся карманы,мир людей становится дальше.

Не хочу умничать, но именно те вожди, которые не борются с системой, то рано или поздно система их подомнет под себя, а потом избавится от побежденного,  как от не нужного. Но это происходит на высоком уровне, а на нижнем уровне конечно выгодно для того, кто на верху, держать слабаков, чтобы они его не скинули с трона.
Наверх

495654292  
IP записан

LМ F.R.Т.
Модератор

умение справляться

Краснотура
Ответ #99 - 28.12.2008 :: 17:51:31

Сега писал(а) 28.12.2008 :: 17:42:17:
Не хочу умничать, но именно те вожди, которые не борются с системой, то рано или поздно система их подомнет под себя, а потом избавится от побежденного,  как от не нужного. Но это происходит на высоком уровне, а на нижнем уровне конечно выгодно для того, кто на верху, держать слабаков, чтобы они его не скинули с трона.

царь горы,того кто единожды залез на гору,скинуть оттуда ох как нелегк Нерешительныйо.
Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Марсяты
Ответ #100 - 28.12.2008 :: 17:58:48

Михель говорит, что он не хочет уходить со своего поста, потому что не хочет бросать свой народ в тяжелое время, но у меня вот вопрос: чем он может помочь Краснотурьинцам?
Наверх

495654292  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #101 - 28.12.2008 :: 20:14:17

Сега писал(а) 28.12.2008 :: 17:58:48:
Михель говорит, что он не хочет уходить со своего поста, потому что не хочет бросать свой народ в тяжелое время, но у меня вот вопрос: чем он может помочь Краснотурьинцам?

Я уверен, что у него уже заготовлены примерные ответы на этот вопрос и  поймать его на чём то будет бесполезно...
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #102 - 28.12.2008 :: 20:25:37

LМ F.R.Т. писал(а) 28.12.2008 :: 15:34:20:
. В мэры чтоле забалотировацца,у меня работать будут все, пятнадцатисуточники с метлами вместо детей на дорогах,фонари, знаки повесят где надо,пенсионерам по отдельной лавке возле подъездов,администрацию с джипов на жигули переведу,ато отъели жжопы панимаешь,решим проблему частных детских садов,каждый объект буду лично контролировать  и раздавать сцуко трендюлей. И это,я еще баллотируюсь никуда,тока думаю.

Если ты так точно будешь делать, то я бы голосовал за тебя !

.... но возникает вопросик.. а вдруг это только популизм для того, чтобы пролезть во власть ?

Не знаю, помнишь ли тв такого кандидата в мэры - Хакимова...???
     Был такой на заре девяностых. Он тоже хотел всех поменять... Где он теперь ??? Где сейчас его собственность ??? Магазины такие были самые популярные в то время - Ассорти... Где они ???
     Хочешь со властью пободаться ? По меньшей мере - бесполезно ! ОПАСНО это - вот так !
   Надо быть или кандидатом от власти или иметь хорошие тылы, хотя и они не помогут. У Хакимова были все братки в тылах, у него были деньги...

Ещё не отпало желание перевернуть власть в городе ?
Наверх

IP записан

free
Экс-Участник

Ответ #103 - 28.12.2008 :: 20:59:46

hosjain писал(а) 28.12.2008 :: 20:25:37:
Если ты так точно будешь делать, то я бы голосовал за тебя !

.... но возникает вопросик.. а вдруг это только популизм для того, чтобы пролезть во власть ?

Не знаю, помнишь ли тв такого кандидата в мэры - Хакимова...???
     Был такой на заре девяностых. Он тоже хотел всех поменять... Где он теперь ??? Где сейчас его собственность ??? Магазины такие были самые популярные в то время - Ассорти... Где они ???
    Хочешь со властью пободаться ? По меньшей мере - бесполезно ! ОПАСНО это - вот так !
  Надо быть или кандидатом от власти или иметь хорошие тылы, хотя и они не помогут. У Хакимова были все братки в тылах, у него были деньги...

Ещё не отпало желание перевернуть власть в городе ?

нет ничего вечного. все изменится. царь, ленин, сталин, хрущев, брежнев, андропов, черненко, горбачев, гкчп, ельцин, путин+медведев на очереди. и уж тем более вечный михель. не сегодня-завтра росселя на пенсию отправят, а там и все прихлебаи гуськом, и никакие партбилетики едросов не помогут, так же как и партбилеты кпсс в свое время не помогли. будут орать в одну глотку "Я заблуждался, я щас другой!"
Наверх

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Марсяты
Ответ #104 - 28.12.2008 :: 22:41:40

hosjain писал(а) 28.12.2008 :: 20:14:17:
Я уверен, что у него уже заготовлены примерные ответы на этот вопрос и  поймать его на чём то будет бесполезно...

Да легко, если все анализировать.
Наверх

495654292  
IP записан

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 45
Печать