«Мобильные блондинки»: «что мы такого сказали?»Новый проект Игоря Матвиенко «Мобильные блондинки» побывал в северной столице для того, чтобы встретиться с режиссером Олегом Гусевым и вместе с ним поработать над клипом на песню «А что я такого сказала?!» Съемки длились два дня, и результатом режиссер и блондинки остались довольны.
Когда павильон «Ленфильма» наполнился всеми необходимыми декорациями, он стал похож на сверкающий огнями дискотечный клуб, главным украшением которого стали, конечно же, пять длинноногих блондинок.
«У нас было три варианта костюмов – сверкающие платья, разноцветные комбинезоны и черные латексные наряды, в которых мы выглядим как роботы. На нас было так мало одежды, что мы постоянно замерзали. Представьте: огромный павильон «Ленфильма», холод, а наши тела прикрывают всего несколько тряпочек», - рассказывает одна из девушек.
«Очень хотелось спать, особенно во второй день съемок. Ведь мы по 15 часов в день стояли на огромных каблуках, танцевали. Мне иногда казалось, что я сейчас упаду от усталости. Мы с девочками до этого никогда так много не работали, было весело», - продолжает рассказ другая блондинка.
Не обошлось во время съемок и без курьезных случаев. По крайней мере, так показалось блондинистым особам.
«Особенно смешно было, когда нами дирижировали и говорили: «Откройте рот! Шире, еще шире. А-А-А-А…» (смеются) Зато мы неплохо попрактиковались в акапело, а главное потренировали мышцы лица», - перебивая друг друга, рассказывают девушки.
Вот такая вот нелегкая работа досталась девушкам! Главное, чтобы им самим нравилось!
Реально Прикольная Песня... лично мне очеееень нравится