Всё хотел спросить , вот здох сервак на РЕСТе , некто не пожалел его и все про него забыли и перешли на другие серваки , но прошло много времени , в нашем округе появилось много игроков , каторые не прочь поиграть в WoW но по состоянии денежных средств сидят в других играх , ктото задумывался над тем, что если у нас на РЕСТе появица сервак , то он будет не как раньшеонлайн с онлайном 50 человек(хотя я видел серваки каторые живут даже с онлайном 20 человек

), а даже вполне неплохим сервером ? Могу также добавить (неговорю за всех) , что некоторые игроки в л2хайтеке непрочь развлечься и в WoW , всё тойже компанией что и в л2 , многие забили на л2 и перешли на серверы WoW и сейчас разбросаны по многим серверам , я понимаю , что тем кто уже многово добился на других серваках будет в лом переходить на РЕСТовский(если его создадут) но всёже , лично я был бы непрочь скоратать вечерок выходного с друзьями играя в WoW HiTech

p.s. я бы сам с удовольствием поставил бы сервак WoW но комп не потянет и сам я мало покачто играл в WoW , а так здорово было бы если на РЕСТе замутили бы сервак

з.ы. меня прошу не венить за флуд , сам незнаю что на меня нашло...