Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Где взять ленточку на авто Чёрно-жёлтую??? (Прочитано 8 582 раз)
Lovelas
Специалист

Берегитесь своих желаний...

Настрочил: 773
Re: Где взять ленточку на авто Чёрно-жёлтую???
Ответ #15 - 05.05.2008 :: 23:54:32

Оффициально заявляем свежая партия ленточек будет "ВОЗМОЖНО" привезена в эту среду в "ЕВРОСЕТЬ" на УПИ!!!!
А вот у мена антены нет на машине - тупо голову ломаю куда привязать Круглые глаза чтобы не стибрили.
А вообщесей отличительный знак или символ следует прикреплять в области сердца в виде петельки.
Наверх

342413064  
IP записан

user™
Экс-Участник

Ответ #16 - 06.05.2008 :: 06:57:52

Lovelas писал(а) 05.05.2008 :: 23:54:32:
А вот у мена антены нет на машине - тупо голову ломаю куда привязать Круглые глаза чтобы не стибрили.

привяжи на внутрисалонное зеркало заднего вида - и не стибрят и видно (если конечно ты вкруговую не затонирован, но это уже другая история)
Наверх

IP записан

Гимли
Писатель

Настрочил: 4 397
Краснотурьинск
Ответ #17 - 06.05.2008 :: 14:31:46

на worldmus.ru в верхнем левом углу есть ленточка, могу подарить Язык
Наверх

IP записан

user™
Экс-Участник

Ответ #18 - 04.05.2009 :: 20:30:07

повесил сегодня новую ленточку на антенку - праздник не за горами  Улыбка
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 481
Люблю Азию
Ответ #19 - 04.05.2009 :: 23:14:48

Такая лента иногда продается в магазине Ткани.
Наверх

IP записан

LМ F.R.Т.
Модератор

факт скорости не важен,важно
умение справляться

Настрочил: 2 932
Краснотура
Ответ #20 - 04.05.2009 :: 23:28:59

Лысый писал(а) 04.05.2009 :: 23:14:48:
Такая лента иногда продается в магазине Ткани.

как завмаг грю, мы за 12 лет работы ни разу не привозили эту ленту  Нерешительный
Наверх

89089188420 в яму всех и пулеметами

IP записан

viktorovich
Писатель

Настрочил: 3 860
везде
Ответ #21 - 05.05.2009 :: 00:00:25

Ленту георгиевского кавалера мог носить тот кто ее сумел заслужить либо его дети,и здорово бесит то что большинство вяжущих подобную вещь на авто даже понятие не имеют что это значит быть награжденым этим крестом,и не надо петь про победу и 9мая к этому празднику даный крест не имеет ни какого отношения,стыдитесь,или все повесте ленту от ордена победы Злой
Наверх

Все пройдет.

IP записан

user™
Экс-Участник

Ответ #22 - 05.05.2009 :: 09:29:07

viktorovich писал(а) 05.05.2009 :: 00:00:25:
Ленту георгиевского кавалера мог носить тот кто ее сумел заслужить либо его дети,и здорово бесит то что большинство вяжущих подобную вещь на авто даже понятие не имеют что это значит быть награжденым этим крестом,и не надо петь про победу и 9мая к этому празднику даный крест не имеет ни какого отношения,стыдитесь,или все повесте ленту от ордена победы Злой

ну вот! испортил все праздничное настроение! теперь не буду ездить и радоваться - буду ездить и стыдиться...
порой у нас народ в стране тааакой принцЫпиальный - жуть просто!!!! спасибо хоть колеса не протыкаете за эти ленточки!  Злой
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #23 - 07.05.2009 :: 00:41:52

LМ F.R.Т. писал(а) 04.05.2009 :: 23:28:59:
как завмаг грю, мы за 12 лет работы ни разу не привозили эту ленту  Нерешительный

Очевидно,что-то похожее было? Печаль
Наверх

IP записан

shim
Энтузиаст

Onyxavto.ru

Настрочил: 514
Краснотурьинск
Ответ #24 - 07.05.2009 :: 12:29:04

А дед моего деда в русско-турецкой войне был награжден Георгиевским крестом(он был передан мне по наследству)!
Типа я могу носить ленту или нет?? Нерешительный Улыбка
Наверх

Автомобили Северного Урала
www.onyxavto.ru
IP записан

viktorovich
Писатель

Настрочил: 3 860
везде
Ответ #25 - 07.05.2009 :: 12:49:38

Сколько не кричи халва во рту слаще не станет,память и уважение к людям одержавшим победу болтающуюся на атене авто я слабо представляю,через пару дней грязную и пыльную.Если мы снова Россия,так давайте быть россеянами а не попугаями.И хоть чуть чуть читать историю и уважать своих предков и их ценности.
Наверх

Все пройдет.

IP записан

BRATAN
Писатель

Храм прп. Максима Исповедника

Настрочил: 1 946
Краснотурьинск
Ответ #26 - 07.05.2009 :: 16:01:22

viktorovich писал(а) 07.05.2009 :: 12:49:38:
Сколько не кричи халва во рту слаще не станет,память и уважение к людям одержавшим победу болтающуюся на атене авто я слабо представляю,через пару дней грязную и пыльную.Если мы снова Россия,так давайте быть россеянами а не попугаями.И хоть чуть чуть читать историю и уважать своих предков и их ценности.

Молодец, я с тобой согласен. Эти ленточки потом валяются везде по обочинам дорог. Это неуважение к ветеранам.
Наверх

Если с нами Бог, то кто против нас?
IP записан

user™
Экс-Участник

Ответ #27 - 07.05.2009 :: 19:23:32

BRATAN писал(а) 07.05.2009 :: 16:01:22:
Молодец, я с тобой согласен. Эти ленточки потом валяются везде по обочинам дорог. Это неуважение к ветеранам.

вот за всех говорить не надо, да? Я свою ленточку 10-го мая всегда снимаю и убираю до следующего мая! Я уважительно отношусь к ветеранам? Ленточка это символ того, что я отношусь к Великому народу, который одержал Великую победу и я горжусь, что причастен к этому народу тем, что я потомок героев победителей в страшной войне! и я сам тоже выполнил свой воинский долг перед Родиной и народом, не прятался и не "косил"! А антенна на машине - это самая наивысшая точка моего имущества, на котором я передвигаюсь в пространстве! могу повесить дома на зеркало и что? я выразил свою причастность сам себе - с праздником меня!  Улыбка
... "в семье не без уродов"- так уж сложилось, но лично я (и я отвечаю только сам и только за себя) отношусь к ветеранам всегда с почтением и уважением, а ленточка... ленточка - это символ, символ, того, что у меня праздник, т.к. у народа к которому я отношусь - праздник! и тот, кто подойдет ко мне и потребует снять с машины ленту - получит в дыню сразу и без объяснений
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #28 - 09.05.2009 :: 23:50:58

Насколько помню,правительство и дума пару-тройку лет назад инициировали использование георгиевской ленты к Дню Победы.У меня прадед-георгиевский кавалер.Но я не отрицаю возможность использовать такую ленту как символ силы и воли России!Должно быть что то с историческими корнями!Должно!!!!
Наверх

IP записан

Porter
Писатель

Еврей форума

Настрочил: 2 548
Ответ #29 - 10.05.2009 :: 02:49:36

Про Крест никто и не говорит.
Сам Георгиевский крест к 9 мая не имеет отношения, но ленточка есть на ордене Славы, его ещё называли "солдатским орденом". Вот он то как раз и имеет отношение. Прообразом ордена послужил Георгиевский крест, отсюда и название ленточки.
Ленточка давным-давно стала символом Победы, а не последнее время. Посмотрите на старые советские открытки. Ленточка там повсеместно.
Насчёт отношения к символу - согласен. Но тут уже не ленточка виновата, а люди.
Есть и кто нормально относится. Вон, хоть user™, например.
Использование ленточки как символа тоже не ново. Вспомните красные ленточки на советских ноябрских демонстрациях.
И никто тогда не говорил, что это часть нашего знамени и это очень плохо. Чего сейчас забеспокоились ?
Лента - это символ, но никак не награда или часть награды. Никто ведь её не спутает с настоящей лентой с ордена.
Такие символы - это нужная и нормальная вещь.
У акции  есть Кодекс, там всё написано, и по срокам, и где можно вешать ленточку, и то что она должна выдаваться совершенно бесплатно !
Всё остальное -  нарушения,  незнание или отсутствие должного воспитания.
Ещё раз повторюсь : сама ленточка не виновата.

Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать