URAЛьский СамоWAR
Экс-Участник
|
Re: НА-ДО-Е-ЛО!
Ответ #11 - 20.01.2008 :: 20:26:06
знаете, у меня телефонный мопед намного быстрее в аську выходит, а вы мне тут про р2р сети рассказываете. и вот опять "связь прервана" аська выдаёт. Что за х? Это люди называют сеткой? Напоминает советское время, когда про партию слова против нельзя было сказать, сразу капец, вот также, чуть против скажешь, сразу заткнут, а проблема как была, так и есть. побольше бы делали, чем наказывали бабанами на форуме, мне плевать, что у нас кабель не позволяет всех на доме прокачать, что ж его не поменяли вовремя? куда смотрели? Я за что деньги плачу, за тормоза, постоянный выкидыш из сети? Сейчас вот уже отрубилась сетка, а когда иной раз пытаешься восстановить связь, пишет Ошибка 647:учётная запись отключена. Ещё веселее, я порой минут по 5 так подрубиться не могу. И с соплями и прочим сами идите в детсад, вы их тут и разводите, а я дело говорю, которое решать надо. а щас ошибка 619: не удалось подключиться к удалённому компьютеру, потому что порт для подключения закрыт. нажмите кнопку "дополнительно" или обратитесь в центр поддержки за помощью, указав код ошибки. Дело ли это? Раньше, в золотые времена подрубалось слёту, скорость хорошая была, качалось без перебоев, ну а сейчас? Хоть раз в час, но подключение сдохнет, разве так можно что-то качать? Или нормально, по-человечески общаться? и не надо отворачиваться, отвечаем честно и прямо, без выкаблучиваний.
|