Лысый писал(а) 11.09.2014 :: 01:18:29:
ну да, поворачивают без знаков, - если ментов нет, да и пропускают тех, кто с правильной полосы едет. так то ты не один туда ездишь!
.
а тут- поедет кто по левой прямо с Рюмина на стоянку пятёрки- в случае дтп ты и будешь виноват, если справа высунешься. сомневаешься?
Сомневаюсь??? Да вот только, что ты не внимательно читал мои последние два поста.
Я о том же, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Цитата:что зна....
....е о чём!
Дак вот я, с
левого ряда поворачиваю всегда!
в правую полосу, не советую мне там попадаться, ибо еду на стрелку, и нафига мне говорится потом еще по твоему сюжету уступать умникам в виде тебя, что опять скажешь так ведь "не сложно" Под....омех.
Давайте все таки по правилам ездить хотя бы по тем нарушение которых привлечет к ДТП! Со сжатыми губами
не верно Озадачен,
левый поворот разрешен в
любую полосу если не противоречит знакам и разметки ИМЕЛОСЬ ВВИДУ С ЛЕВОЙ ПОЛОСЫ
, это ты с поворотом на право путаешь, там да обязан занять правый ряд и потом перестроится если опять же это не полоса для маршрутки и т.д.
Да в екате, там с двух и трех в одну сторону поворачивают там где нет знаков,
НО ты учти главное если случиться
ДТП виновный будет понятно кто ИМЕЛОВЬ ВВИДУ ТОТ КТО СПРАВА НА ЛЕВО ПОВЕРНЕТ
. Такие маневры на свой страх и риск...
Так что не обессудьте сударь.
Опять жгут коллеги по работе, уже раз 3ий привожу их пример тут, рассказываю о этом случае, говоря заодно, что за кло...ны так делают, с правого ряда на лево, и получаю в ответ неждан, из 3 собеседников отгадайте сколько ТАК И ДЕЛАЮТ!!! Все трое, я в ах...е сидел... вместе стали читать им ПДД и учить мат часть... Один приписал помеху справа, второй что там по две линии и, что я обязан с левой в левую краюнюю заезжать а справой в правую, третий не аргументировал толком... еще задвинули, что раньше при перестроении уступает тот кто едет прямо перестраюваещемуся.... вообщем бздец..... Сказал что все у меня в Пятерочку будут улетать при таких делах.... И как раз самые жуткие правила диктовал человек который ооччень много по екб катается да и по России тоже, видать неписаные правила дорог....