Ну хорошо. решил отписать все же: на ул Фурманова пешик в сторону ул. Карпинского (к МАГНИТУ) чел на серебристой Тойоте (универсал) даже не посмотрел на знаки - я успел отпрыгнуть с пути движения, ну иду себе по переходу, он далеко был - ДУМАЛ ОСТАНОВИТСЯ ПЕРЕД ЗНАКОМ (обычная кредитопомойка, а не Крюзер или Ависто дорогое)
я подумал и...... , вечером по ул. Карпинского, напротив магазина КНИГИ (или как он щас там) черное авто - иномарка (был 21 час примерно - темно) прямо на пешике бампером "подвинул" меня и на колхозную свернул ... там тока "бум-бум" слышно было..... причем последний
тормознул перед переходом и я пошел, потом он поехал дальше... на меня.
Культура водителей тоже страдает, не тока пешеходы виноваты во всех ДТП.
Кстати есть и варианты: на чкалова/карпинского. светофор мигает (нерегулируемый перекресток) ну меня тока те кто с капинского поворачивают, те и пропустить должны, НО дед на ниве зеленой снизу ехал (октябрьская со стороны М.шахты) - остановился - пропускает, руками машет.... подешел к нему : езжай дед.... он обиделся, слово неприличное сказал )))))))
Каждый день почти есть что то новое. Каждый САМ должен заботиться о своей безопасности на дороге, не доверять никому, даже пропускающей тебя "тачке"!!!!
А как "рванул" Газелист по Фурмонова пару дней назад, по пешеходному переходу, когда за ним продовщица бежалаиз АПТЕКИ!!!!! ну на 10 метров бы больше прошел - угодил бы под машину которая ДАВИТ, а не Е......т. Видимо она ему цианистый калий продала, вместо глюконата натрия
... (мечты)... предупредить хотела... сцука Газелист.