Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Останавливаетесь ли вы перед знаком "STOP"?

Да    
  144 (70.9%)
Нет    
  12 (5.9%)
Притормаживаю    
  47 (23.2%)

Всего голосов: 203
« Создано: iFOX13 : 08.02.2013 :: 12:43:33 »

Страниц: 1 ... 245 246 247 248 249 ... 363
Печать
Передаю ПревеД! (Прочитано 1 289 779 раз)
subik
Специалист

Настрочил: 914
Крaснотурьинск
Re: Передаю ПревеД!
Ответ #3690 - 26.11.2013 :: 02:31:09

Да пусть х#рачит ночью то по площади, там нет никого ночью. А где еще учиться то? Куда не ткнись, везде нельзя! А тут он даже правила в принципе не нарушает.
Наверх

485237375  
IP записан

KILL_TEDDY
Специалист

Если всё работает — не
трогай!

Настрочил: 1 113
Ответ #3691 - 26.11.2013 :: 06:13:23

subik писал(а) 26.11.2013 :: 02:31:09:
Да пусть х#рачит ночью то по площади, там нет никого ночью. А где еще учиться то? Куда не ткнись, везде нельзя! А тут он даже правила в принципе не нарушает.

9 часов вечера ето не ночь.
Наверх

NOKIA SEX CONNECTING PEOPLE
WWW 60971179  
IP записан

Plus
Энтузиаст

Настрочил: 567
Ответ #3692 - 26.11.2013 :: 10:03:40

Пусть на автодром едет или в Карпинск где там гонки устраивают. Или до Карпинска ехать дорого? Нехрен по городу гонять. Скорей бы свой столб нашел и успокоился
Наверх

IP записан

Plus
Энтузиаст

Ответ #3693 - 26.11.2013 :: 10:34:54

KILL_TEDDY писал(а) 23.11.2013 :: 21:15:08:
Привет дрифтерам. Красная 5 или 7. Белая 6 с черным передним крылом и белая 8. Люди из-за вас реально боятся по пешеходке по ленина переходить.

Plus писал(а) 17.09.2013 :: 21:17:51:
Так же передаю превед красному тазу 2105(07) тоже без задних габаритов, который устроил типа дрэг с тазом 2109 около Такеши

Я их еще летом встретил, номера  не запомнил. Теперь номер одного хотя бы известен.
Наверх

IP записан

ЕВгений
Пользователь
**

Настрочил: 235
Краснотурьинск
Ответ #3694 - 26.11.2013 :: 10:42:37

ругать то проще блин всего да?парни гоняли на маяке  на малом корте, их от туда выгнали, хотя там они никому не мешали, а если хочется боком погонять, я понимаю юношеский задор, а что им делать, карпинский аэродром? езжай и глянь что там, там капец , мы там были, там делать нече, то что дрифтуют на площади, я думаю они смотрят перед тем как ручник тянуть есть кто то или нет, не совсем же дураки они. Тут надо подумать, что нет места в городе, где парни могли бы хоть чем то себя занять, зато критики  уши полные
Наверх

если делать то делать это красиво

IP записан

Baga_new
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 59
Ответ #3695 - 26.11.2013 :: 10:50:24

ЕВгений писал(а) 26.11.2013 :: 10:42:37:
ругать то проще блин всего да?парни гоняли на маяке  на малом корте, их от туда выгнали, хотя там они никому не мешали, а если хочется боком погонять, я понимаю юношеский задор, а что им делать, карпинский аэродром? езжай и глянь что там, там капец , мы там были, там делать нече, то что дрифтуют на площади, я думаю они смотрят перед тем как ручник тянуть есть кто то или нет, не совсем же дураки они. Тут надо подумать, что нет места в городе, где парни могли бы хоть чем то себя занять, зато критики  уши полные

ну вот не ври, каждые выходные мы там вкатываемся уже с сентября. Трасса там хорошая, в прошлые выходные хорошо поразворачивало на ГОСТовской резине. Приехала восьмерка выскочила сразу на трассу, мы ее не заметив догнали на повороте, пришлось ехать по деревьям, чтобы не ускорить их Смех. А так там хорошо, если всякие петушки бы еще мусор с собой забирали то была бы сказка
Наверх

IP записан

ЕВгений
Пользователь
**

Краснотурьинск
Ответ #3696 - 26.11.2013 :: 11:31:14

Baga_new писал(а) 26.11.2013 :: 10:50:24:
ну вот не ври, каждые выходные мы там вкатываемся уже с сентября. Трасса там хорошая, в прошлые выходные хорошо поразворачивало на ГОСТовской резине. Приехала восьмерка выскочила сразу на трассу, мы ее не заметив догнали на повороте, пришлось ехать по деревьям, чтобы не ускорить их Смех. А так там хорошо, если всякие петушки бы еще мусор с собой забирали то была бы сказка

я не вру, там тока ралли устраивать, но явно не дрифтом заниматься Язык
Наверх

IP записан

Cool_Killer
Специалист

Настрочил: 823
Краснотурьинск
Ответ #3697 - 26.11.2013 :: 11:32:55

Из Википедии: "
Дрифт
(транслитерация англ. Drift = «дрифт») — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом ведущей оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости, требующие от автомобиля наличие
задней ведуще-скользящей оси (можно также выполнять на полном приводе).

Наверх

9126912  
IP записан

Baga_new
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #3698 - 26.11.2013 :: 11:56:56

ЕВгений писал(а) 26.11.2013 :: 11:31:14:
я не вру, там тока ралли устраивать, но явно не дрифтом заниматься Язык

ой да какми там дрифтом там занимаются? они просто угарают скорее всего. Сомневаюсь что там и выворот и развал и резя подходящаа для дрифта, сто пудова полный сток
Наверх

IP записан

STATIC-X ^_^
Пользователь
**

Мне нужен пулемёт, для
лаконичных ответов!

Настрочил: 107
Краснотурьинск
Ответ #3699 - 26.11.2013 :: 12:06:57

@
subik

Я только не могу понять чему учиться? пускать машину в занос и ждать где она выйдет из него? вон пройдись по обочине около Технаря и напротив, там есть следы где машины на 180 разворачивало и есть следы где на тротуар вылезла машина!

8.1. ПДД Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой —
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

----------------------------
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, —

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
===============================
Иными словами, правонарушений дрифтер создает немало из-за самой философии дрифта: невозможно крутить руль и подавать еще сигналы поворота, невозможно вписаться вот в тот поворот с крайней полосы по правилам.

Ну а штрафа за "создание на дороге аварийной ситуации" нет пока!
Наверх

Зовите меня просто - доктор "эвтаназия"!

IP записан

Baga_new
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #3700 - 26.11.2013 :: 13:08:15

STATIC-X Счастливый писал(а) 26.11.2013 :: 12:06:57:
Ну а штрафа за "создание на дороге аварийной ситуации" нет пока!

Ужас
Наверх

IP записан

ЕВгений
Пользователь
**

Краснотурьинск
Ответ #3701 - 26.11.2013 :: 13:55:31

в дрифт пошел, аварийку включил и погнали Смех
Наверх

IP записан

Plus
Энтузиаст

Ответ #3702 - 26.11.2013 :: 14:17:11

А без задних габаритов в темное время суток это тоже нормально? Ну конечно если боком ездить то они и нафиг не нужны так ведь?
Наверх

IP записан

ЕВгений
Пользователь
**

Краснотурьинск
Ответ #3703 - 26.11.2013 :: 14:48:16

Plus писал(а) 26.11.2013 :: 14:17:11:
А без задних габаритов в темное время суток это тоже нормально? Ну конечно если боком ездить то они и нафиг не нужны так ведь?

ну это уже другая история, речь не про это сейчас, не будет от темы отходить
Наверх

IP записан

Plus
Энтузиаст

Ответ #3704 - 26.11.2013 :: 14:54:57

Человек всяко разно нарушает правила, ты его пытаешься как то отмазать, тема одна и таже, про одного и того же человека. Если ты про дрифт, то это спорт, и им надо заниматься в специальных местах. Если таких мест нету то и нехрен им заниматься. Если у тебя нет вертолета или самолета ты же не будешь прыгать с парашютом с балкона. Автомобиль-это средство повышенной опасности как не крути.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 245 246 247 248 249 ... 363
Печать