Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос Опрос
Тема Опроса: Останавливаетесь ли вы перед знаком "STOP"?

Да    
  144 (70.9%)
Нет    
  12 (5.9%)
Притормаживаю    
  47 (23.2%)

Всего голосов: 203
« Создано: iFOX13 : 08.02.2013 :: 12:43:33 »

Страниц: 1 ... 191 192 193 194 195 ... 363
Печать
Передаю ПревеД! (Прочитано 1 293 787 раз)
Plus
Энтузиаст

Настрочил: 567
Re: Передаю ПревеД!
Ответ #2880 - 08.05.2013 :: 15:48:59

Турук Макто писал(а) 08.05.2013 :: 15:45:16:
Да ладно вам. Там тоже люди работают. Что, думаете, их с луны набирают? И работа у них не сахар.

Никогда не понимал когда защищают стражей порядка, типа работа не сахар, условия трудные. Раз там работает значит все устраивает. Почему не говорят про заводчан, горняков или газовиков что у них работа трудная? Работа есть работа или работай хорошо или выслушывай какой ты д..еб. Я на работе тоже выслушиваю какой я д..еб если накосячил. Так что объективная критика всегда уместна
Наверх

IP записан

Турук Макто
Энтузиаст

Не плюй в колодец,вылетит-не
поймаешь...

Настрочил: 357
Северный Урал
Ответ #2881 - 08.05.2013 :: 16:02:58

Plus писал(а) 08.05.2013 :: 15:48:59:
Никогда не понимал когда защищают стражей порядка, типа работа не сахар, условия трудные. Раз там работает значит все устраивает. Почему не говорят про заводчан, горняков или газовиков что у них работа трудная? Работа есть работа или работай хорошо или выслушывай какой ты д..еб. Я на работе тоже выслушиваю какой я д..еб если накосячил. Так что объективная критика всегда уместна

Я не сказал, что у гайцов самая трудная работа. И я не сказал, что работа других профессий менее трудна. Я сказал-что гайцы-это обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Косяки бывают у всех, с разной частотой и степенью тяжести. Однако, работа полиции  на виду и их косяки видны многим, в отличии от косяков горняков и газовиков. И, имхо, оскорб##ть людей-это неправильно, к тому же заочно, когда человек не может тебе адекватно ответить...
Наверх

IP записан

Plus
Энтузиаст

Ответ #2882 - 08.05.2013 :: 16:10:07

Согласен что KaKTyC возможно немного перегнул палку назвав их животными. А на счет остального.
Турук Макто писал(а) 08.05.2013 :: 16:02:58:
когда человек не может тебе адекватно ответить...

Вот подходил я пару раз и указывал им на их косяки, причем не грубил, а как бы в полушутку им говорил типа "ребята ну так же не делается". И знаешь что я оба раза слышал в свой адрес? Правильно "Самый умный что ли?" Так что я для себя решил, если и указывать им на косяки то только с видеофиксацие и не одному. Не буду всех равнять под одну гребенку, но люди сами делают себе рекламу.
Наверх

IP записан

Турук Макто
Энтузиаст

Не плюй в колодец,вылетит-не
поймаешь...

Настрочил: 357
Северный Урал
Ответ #2883 - 08.05.2013 :: 16:18:04

Plus писал(а) 08.05.2013 :: 16:10:07:
Согласен что KaKTyC возможно немного перегнул палку назвав их животными. А на счет остального.
Вот подходил я пару раз и указывал им на их косяки, причем не грубил, а как бы в полушутку им говорил типа "ребята ну так же не делается". И знаешь что я оба раза слышал в свой адрес? Правильно "Самый умный что ли?" Так что я для себя решил, если и указывать им на косяки то только с видеофиксацие и не одному. Не буду всех равнять под одну гребенку, но люди сами делают себе рекламу.

А вы представьте себя на их месте. Вот вы работаете, работаете не первый год и работу свою знаете. И вот вы работаете себе-а тут к вам подходит некто посторонний и говорит (пусть вежливо), что вы все делаете не так и не правильно. Как бы вы отреагировали? Сказали бы спасибо и признали ошибки? Может, конечно, вы так бы и сделали, но большинство людей-едва ли...
Наверх

IP записан

Plus
Энтузиаст

Ответ #2884 - 08.05.2013 :: 16:33:32

Турук Макто писал(а) 08.05.2013 :: 16:18:04:
А вы представьте себя на их месте. Вот вы работаете, работаете не первый год и работу свою знаете. И вот вы работаете себе-а тут к вам подходит некто посторонний и говорит (пусть вежливо), что вы все делаете не так и не правильно. Как бы вы отреагировали? Сказали бы спасибо и признали ошибки? Может, конечно, вы так бы и сделали, но большинство людей-едва ли...

Напомнили одну историю. Работал я на ЛПУ и приезжал к нам на станцию проверяющий. Заходил к начальнику ЛПУ и говорил - мне надо столько штрафов, столько то замечаний. Кто то соглашался, у нас начальник пошел на принцип и сказал - Тебе надо иди и ищи. В очередной раз он приехал с готовыми замечаниями, хотя даже по станции не ходил. На него подали в суд 2 молодых работника. Суд он проиграл, но в суде высказал. "Я много лет работаю и знаю что делаю, а эти двое ничерта не понимают" на что судья ему ответил "Начать правильно работать, никогда не поздно!"
Так что когда стоит патрульная машина посреди перекрестка или под знаком или еще черти как и люди  делают замечание, что это нарушение ПДД. То достаточно просто устранить свой косяк. Начать правильно работать, никогда не поздно!
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #2885 - 08.05.2013 :: 16:37:51

Plus писал(а) 08.05.2013 :: 16:10:07:
Так что я для себя решил, если и указывать им на косяки то только с видеофиксацие и не одному.

А им не нужно указывать, они сами знают, что нарушают.

Нужно указывать вышестоящему начальству, а еще лучше публиковать на общедоступных ресурсах, т.е. чтобы огласка была как можно шире, фото и видеоматериалы. Вот это работает.

Говорить можно только тому, кто хочет слышать.
А в данном случае - только документально подтвержденные факты, а слушать будут уже свое вышестоящее руководство, причем в самое неподходящее время.

Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #2886 - 08.05.2013 :: 23:26:41

весьма спорная тема. весьма... ни в одной другой профессии нет стольких наглецов и беспредельщиков в законе. ни в какой другой профессии в России нет стольких уродов по жизни. утверждаю это со всей ответственностью и опираясь на свой 25-летний опыт "общения" с этим контингентом. ни в одной другой стране, где я ездил, разве что кроме украины и Белорусии, нет таких плохих людей в подобных структурах.
Наверх

IP записан

Plus
Энтузиаст

Ответ #2887 - 10.05.2013 :: 00:14:41

Вот еще вспомнил. Ехал я по Ленина от ДК БАЗа к УПИ. На площади мне навстречу выехала машина ДПС, развернулась под знак "Поворот налево запрещен", проехав метров сто, остановился без поворотника и когда я проезжал мимо, то обратил внимание что водитель (в форме был видимо при исполнении) не был пристегнут. Т.е. за 1 минуту нарушил 3 раза ПДД. Так же машина ДПС однажды обогнала меня на жд переезде (лишение прав) а потом остановилась так же без поворотника и опять же водитель был не пристегнут. Вот возникает множество вопросов о том кто что знает (особенно смешно это слышать про местных инспекторов, которые года 2-3 назад почти в полном составе не смогли пройти проверку на знание ПДД).
Наверх

IP записан

Plus
Энтузиаст

Ответ #2888 - 10.05.2013 :: 00:17:56

Передаю превед животным на белой шохе, замечены на стоянке Монетка (Ленина 100) в час ночи. Пожечь резину и посать у себя под окнами слабо?
Наверх

IP записан

bdfy
Писатель

Всё-яд, всё-лекарство;
то и другое определяет
доза

Настрочил: 3 676
Краснотурьинск
Ответ #2889 - 10.05.2013 :: 07:57:28

Plus писал(а) 10.05.2013 :: 00:14:41:
машина ДПС, развернулась под знак "Поворот налево запрещен"

Это новерно на въезде на площадь, но так разворот не запрещен.
Наверх

IP записан

SancheZzzz
Модератор
Модератор

Гордон Фриман

Настрочил: 2 386
город Краснотурьинск
Ответ #2890 - 10.05.2013 :: 10:16:13

Plus писал(а) 10.05.2013 :: 00:14:41:
"Поворот налево запрещен"

этот знак запрещает только поворот но не запрещает разворот.
Наверх

звонить +7(953)0083786
писать 463813885
sanchez-lp https://www.facebook.com/sanchez.speed?ref=tn_tnmn 463813885  
IP записан

Plus
Энтузиаст

Ответ #2891 - 10.05.2013 :: 10:49:08

bdfy писал(а) 10.05.2013 :: 07:57:28:
Это новерно на въезде на площадь, но так разворот не запрещен.

SancheZzzz писал(а) 10.05.2013 :: 10:16:13:
этот знак запрещает только поворот но не запрещает разворот.

Из ПДД
8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;

в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах расположения остановок маршрутных транспортных средств.

Сегодня специально пройду и сделаю фото участка. Обсудим.
Точно не помню какой там знак стоит "Поворот налево запрещен" или "Разворот запрещен", но поворачивать и разворачиватся там точно нельзя
Наверх

IP записан

..::max::..
Пользователь
**

Baka...

Настрочил: 112
Ответ #2892 - 10.05.2013 :: 11:40:24

Нет там пешеходного.
Наверх

моб. 8-950-634-39-18 432039683  
IP записан

SeRga
Энтузиаст

Настрочил: 662
Адреналин вместо крови...
Ответ #2893 - 10.05.2013 :: 13:06:46

пешик чуть дальше... место для разворота там достаточно
Наверх

IP записан

Plus
Энтузиаст

Ответ #2894 - 10.05.2013 :: 14:18:11

..::max::.. писал(а) 10.05.2013 :: 11:40:24:
Нет там пешеходного.

http://i018.radikal.ru/1305/bb/ded3c7072342.jpg
Вообщем почитал я инет. Действительно, разворот там разрешен, при условии если машина не будет заезжать на "зебру", но лично я не видел, что бы водители при развороте в этом месте строго соблюдали эти правила.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 191 192 193 194 195 ... 363
Печать