babay
Специалист
Старый конь ... в общем, ещё пригодится!
Настрочил: 872
Дома
Господа, администраторы! В связи с последними событиями, а именно, с уходом vik-а и muraveik-и предлагаю рассмотреть возможность открытия на форуме нового раздела. Назвать его, к примеру, Кунсткамера, а модераторами пригласить именно vik-а и muraveik-у. А теперь подробней. Сейчас на форуме зарегестрировано 2978 участников, из них более-менее активных - человек 200-250. Я сам на форуме всего 113 дней, но за это время сложилось определённое мнение об участниках, естественно о тех, которые бывали в это время на форуме. Мне интересны сообщения, которые писали, например, vik, muraveika, Kol, Vasilich, viktorovich, Burunduk, Trotty, ptica, Gurtung, Cera, viz0r и Worst Enemy, а вот некоторые другие - просто раздражают. Разговор не о том, что надо сделать так, чтобы мне понравилось, а том, что, скорей всего, остальные участники форума испытывают подобные эмоции. Так зачем же сталкивать людей, которым тяжело общаться друг с другом? При чём, в итоге с форума уходят не самые плохие люди! Пускай, "нормальные пацаны и дефачки" спокойно общаются между собой на понятном им языке, а те, кто хотят что-то обсудить нормальным языком, общаются в Кунсткамере. При этом ни кто не ограничивает участников форума, в смысле все участники могут свободно общаться в любом разделе форума, просто в Кунсткамере будут действовать жёсткие ограничения на маты, на "разговорный письменный русский язык" и на "албанцев". А уж каждый сам выберет где и с кем ему общаться! Приглашаю всех заинтересованных высказаться: Нужна ли на форуме Кунсткамера? Кстати, название предлагаемого раздела - условное, если есть другие мысли - пожалуйста!
|