Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles (Прочитано 3 959 раз)
DragmolleR
Экс-Участник

The Elder Scrolls IV: Shivering Isles
16.05.2007 :: 14:03:28

...

«The Elder Scrolls IV: Shivering Isles» – локализованное и изданное фирмой «1С»
официальное дополнение
для ролевой игры от компании Bethesda Softworks.

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Особенности игры:
Громадная область Обливиона с уникальными локациями и множеством квестов.
Новые подземелья, существа, оружие и доспехи.
Полный тайн и загадок сюжет.
Системные требования:

Windows XP; DirectX 9.0с; процессор с частотой 2 ГГц (рекоменд. 3 ГГц); ОЗУ 512 Мб (рекоменд. 1 Гб); Direct3D-видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX-совместимая звуковая карта; привод DVD-ROM; 4,6 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь.

Поддерживаемые видеочипсеты:

ATI X1900; ATI X1800; ATI X1600; ATI X1300; ATI X850; ATI X800; ATI x700; ATI x600; ATI Radeon 9800; ATI Radeon 9700; ATI Radeon 9600; ATI Radeon 9500; NVIDIA GeForce 7000; NVIDIA GeForce 6000; NVIDIA GeForce FX.

Комплектация изделия: 1 DVD-ROM в джевел-боксе.

В продаже игра с 18 мая 2007 года.

...

...

...
Наверх

IP записан

Gurtang
Писатель

Vai Victas

Настрочил: 1 868
г. Екатеринбург
Re: The Elder Scrolls IV: Shivering Isles
Ответ #1 - 16.05.2007 :: 14:41:55

Я не являюсь геймером, так как не испытываю особой тяге к PC играм. Но являясь большим почитателем фентези, некоторые рпг не могу не отметить.
Более того, из всех рпг что мне довилось играть (не знаю много это или мало), есть такие шедевры, которые могут встать в ряд с книгами и новэллизациями. The Elder Scrolls как раз относится к таким играм (если слово игра тут вообще уместна).
Я пару раз прошёл Обливион, затем были "Рыцари Девяти" и вот вижу теперь этот ад-дон.
Все вышеперечисленные локализации были превосходными, думаю что того же следует ждать и от этой. Ну а если вы ещё и являетесь почетателем Тамриеля, то тут уже сами всё понимаите.
Иными словами, рекомендую (по возможности конечно лучше локализацию, нежели пиратскую)!
Наверх

История этого мира - как волны моря!&&Всё меняется

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #2 - 16.05.2007 :: 20:14:34

Gurtang писал(а) 16.05.2007 :: 14:41:55:
Я не являюсь геймером, так как не испытываю особой тяге к PC играм. Но являясь большим почитателем фентези, некоторые рпг не могу не отметить.
Более того, из всех рпг что мне довилось играть (не знаю много это или мало), есть такие шедевры, которые могут встать в ряд с книгами и новэллизациями. The Elder Scrolls как раз относится к таким играм (если слово игра тут вообще уместна).
Я пару раз прошёл Обливион, затем были "Рыцари Девяти" и вот вижу теперь этот ад-дон.
Все вышеперечисленные локализации были превосходными, думаю что того же следует ждать и от этой. Ну а если вы ещё и являетесь почетателем Тамриеля, то тут уже сами всё понимаите.
Иными словами, рекомендую (по возможности конечно лучше локализацию, нежели пиратскую)!

К \Морроувин3 дополнения! А к Обливион выходит второе!
Что то ты упустил Подмигивание
Наверх
« Последняя редакция: 17.05.2007 :: 10:55:55 от Н/Д »  

IP записан

Gurtang
Писатель

Vai Victas

г. Екатеринбург
Ответ #3 - 16.05.2007 :: 22:08:40

DragLEV писал(а) 16.05.2007 :: 20:14:34:
К Обливион 3 дополнения! А к Обливион выходит второе!
Что то ты упустил Подмигивание

Всё совершенно верно, вышеуказанная игра ("Shivering Isles") и является вторым дополнением на Обливион. Первым дополнением было ("Knight os Nine"). У обоих ад-донов один локализатор ("1С"), тот же что и у оригинальной версии. В итоге на данный момент к "Обливион" существует два ад-дона, локализированные студией 1С.
Наверх

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #4 - 16.05.2007 :: 22:29:43

Gurtang писал(а) 16.05.2007 :: 22:08:40:
Всё совершенно верно, вышеуказанная игра ("Shivering Isles") и является вторым дополнением на Обливион. Первым дополнением было ("Knight os Nine"). У обоих ад-донов один локализатор ("1С"), тот же что и у оригинальной версии. В итоге на данный момент к "Обливион" существует два ад-дона, локализированные студией 1С.

Меня залечить хочешь???? Смех Смех Смех Смех Смех
Наверх

IP записан

Gurtang
Писатель

Vai Victas

г. Екатеринбург
Ответ #5 - 16.05.2007 :: 23:35:44

DragLEV писал(а) 16.05.2007 :: 22:29:43:
Меня залечить хочешь???? Смех Смех Смех Смех Смех

Ну не знаю уж как там на счёт лечения (у меня нет ни твоего анамнеза, да и без об. и суб. симптомов не определить синдрома Улыбка, но мне кажется что я всё верно указал. Коли это не так, и существует ещё какой либо ад-дон локализованный студией 1С, то пожалуйста просвети. Кто знает, может я окончательно потерял связь пространства и времени, и упустил некоторые события Смех. В общем если это так, то укажи, хочется всётаки видеть свои ошибки, если они есть!
Наверх

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #6 - 16.05.2007 :: 23:46:29

Gurtang писал(а) 16.05.2007 :: 23:35:44:
Ну не знаю уж как там на счёт лечения (у меня нет ни твоего анамнеза, да и без об. и суб. симптомов не определить синдрома Улыбка, но мне кажется что я всё верно указал. Коли это не так, и существует ещё какой либо ад-дон локализованный студией 1С, то пожалуйста просвети. Кто знает, может я окончательно потерял связь пространства и времени, и упустил некоторые события Смех. В общем если это так, то укажи, хочется всётаки видеть свои ошибки, если они есть!

Рюмина 19!! Подойди всё расскожу! Очень довольный
Наверх

IP записан

Gurtang
Писатель

Vai Victas

г. Екатеринбург
Ответ #7 - 17.05.2007 :: 06:49:29

DragLEV писал(а) 16.05.2007 :: 23:46:29:
Рюмина 19!! Подойди всё расскожу! Очень довольный

Ну коли тебе кажется подобное высказывание смешным....  Хотя знаеш, странно это. Сперва человек утверждает о допущенной кем-то ошибке, а когда его просят пояснить суть, то вместо разъяснения приходят бесплодные насмехательства. Такая вот защитно-приспособительная реакция (на мой взгляд) едва ли здесь уместна. 
Наверх

IP записан

Romp
Координатор
Гуру

Настрочил: 3 287
Краснотурьинск
Ответ #8 - 17.05.2007 :: 08:37:37

Gurtang писал(а) 17.05.2007 :: 06:49:29:
Ну коли тебе кажется подобное высказывание смешным....  Хотя знаеш, странно это. Сперва человек утверждает о допущенной кем-то ошибке, а когда его просят пояснить суть, то вместо разъяснения приходят бесплодные насмехательства. Такая вот защитно-приспособительная реакция (на мой взгляд) едва ли здесь уместна. 

Прально... мачи его Улыбка

зы. Шо та я не пойму... на сайте 1С "Shivering Isles" еще только в проектах висит... Это типа пиратку в городе толкают? Улыбка
Наверх

IP записан

Gurtang
Писатель

Vai Victas

г. Екатеринбург
Ответ #9 - 17.05.2007 :: 09:04:13

Romp писал(а) 17.05.2007 :: 08:37:37:

зы. Шо та я не пойму... на сайте 1С "Shivering Isles" еще только в проектах висит... Это типа пиратку в городе толкают? Улыбка

Да вроде нет, вот на этой ссылке тоже уже указано, что локализация данного дополнения завершенна www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/32/28
Пиратка появилась на ветрине ещё несколько недель назад. Теперь же появилась официальная локализированная версия. Вопрос только в том, через сколько дней или недель она появится у нас в продаже. Ну обычно это не очень долго, спрашивать нужно в специализированных магазинах (таковых у нас в городе я знаю только 2).
Наверх

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #10 - 17.05.2007 :: 11:00:11

Romp писал(а) 17.05.2007 :: 08:37:37:

Не знаешь не говори! Злой Что я пиратку буду рекломировать! Ты меня за кого считаешь? Злой
Наверх

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #11 - 17.05.2007 :: 11:01:03

Gurtang писал(а) 17.05.2007 :: 09:04:13:
Да вроде нет, вот на этой ссылке тоже уже указано, что локализация данного дополнения завершенна www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/32/28
Пиратка появилась на ветрине ещё несколько недель назад. Теперь же появилась официальная локализированная версия. Вопрос только в том, через сколько дней или недель она появится у нас в продаже. Ну обычно это не очень долго, спрашивать нужно в специализированных магазинах (таковых у нас в городе я знаю только 2).  

Спасибо! Очень довольный Пиратки даже и в глаза не видел! Подмигивание
Наверх

IP записан

Gurtang
Писатель

Vai Victas

г. Екатеринбург
Ответ #12 - 17.05.2007 :: 14:45:21

DragLEV писал(а) 17.05.2007 :: 11:01:03:
Спасибо! Очень довольный Пиратки даже и в глаза не видел! Подмигивание

Незачто  Подмигивание Пиратку я видел в магазине "Бенефис" что по Ленина, но как уже было мною сказано, это было давненько, точно даже не скажу.
А что касается локализованной версии, то возможно вскоре узнаю когда она у нас появится. Сам не хочу упускать (на мой взгляд редкое) явление великого фентези в PC формате.
Наверх

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #13 - 17.05.2007 :: 14:54:10

Gurtang писал(а) 17.05.2007 :: 14:45:21:
Незачто  Подмигивание Пиратку я видел в магазине "Бенефис" что по Ленина, но как уже было мною сказано, это было давненько, точно даже не скажу.
А что касается локализованной версии, то возможно вскоре узнаю когда она у нас появится. Сам не хочу упускать (на мой взгляд редкое) явление великого фентези в PC формате.

18-го выходит Улыбка 19-го тут Очень довольный Если ЕКБ не подведёт Ужас (не должны конечно Класс)
Наверх

IP записан

Broom
Специалист

Настрочил: 1 244
Ответ #14 - 17.05.2007 :: 15:26:46

Gurtang писал(а) 16.05.2007 :: 14:41:55:

из всех рпг что мне довилось играть (не знаю много это или мало), есть такие шедевры, которые могут встать в ряд с книгами и новэллизациями. The Elder Scrolls как раз относится к таким играм (если слово игра тут вообще уместна).

Ты прав! The Elder Scrolls IV признана лучшёй игрой в 2006 году...

Мне самому нравится играть в эту игру! Как не странно, в игре где супер-пупер графический движок (прим. графический движок признан лучшим за 2006) графика отходит на второй план, когда начинаеш проходить сюжетные или второстепенные миссии. Мне ещё не попадалась игра, где были бы такие интересные задания. По сравнению с другими играми, Елдер Скроллс идёт далеко впереди!
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать