Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles (Прочитано 3 948 раз)
Gurtang
Писатель

Vai Victas

Настрочил: 1 868
г. Екатеринбург
Re: The Elder Scrolls IV: Shivering Isles
Ответ #15 - 17.05.2007 :: 21:35:22

Цитата:
Ты прав! The Elder Scrolls IV признана лучшёй игрой в 2006 году...

Мне самому нравится играть в эту игру! Как не странно, в игре где супер-пупер графический движок (прим. графический движок признан лучшим за 2006) графика отходит на второй план, когда начинаеш проходить сюжетные или второстепенные миссии. Мне ещё не попадалась игра, где были бы такие интересные задания. По сравнению с другими играми, Елдер Скроллс идёт далеко впереди!

На мой взгляд, игру можно вознести до статуса "великолепной" как раз в том случае, если её каллорит (совокупность сюжета и тематических линий) превосходит графику и заставляет отбросить на второй план прелести технологии и нассладиться процессом.
Таковых игр мне встретилось мало, но за то они стоили сотен других.
К подобным шедеврам я отношу всю триилогию "Готики"; Elder Scrolls; игры серии Forgotten Realms; Вот пожалуй и всё, но этого, как я уже говорил - достаточно!
Наверх

История этого мира - как волны моря!&&Всё меняется

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #16 - 17.05.2007 :: 21:37:56

Gurtang писал(а) 17.05.2007 :: 21:35:22:
На мой взгляд, игру можно вознести до статуса "великолепной" как раз в том случае, если её каллорит (совокупность сюжета и тематических линий) превосходит графику и заставляет отбросить на второй план прелести технологии и нассладиться процессом.
Таковых игр мне встретилось мало, но за то они стоили сотен других.
К подобным шедеврам я отношу всю триилогию "Готики"; Elder Scrolls; игры серии Forgotten Realms; Вот пожалуй и всё, но этого, как я уже говорил - достаточно!

Ну насчёт Готики 3, а именно 3!
Очень много жалоб выслушал! Что типа ожидаемое не опровдалось Нерешительный
Наверх

IP записан

Gurtang
Писатель

Vai Victas

г. Екатеринбург
Ответ #17 - 17.05.2007 :: 22:03:45

И эти жалобы имеют под собой почву Плачущий
Я сам большой поклонник Готики. Эта была первая моя рпг, и именно она повлияла на множество моих взглядов. Эта игра навсегда останется для меня самой лучшей. Как первая часть, так и вторая были настолько великолепны, что я проходил их по нескольку десятков раз (это не приувеличение). Как я уже писал, я никогда не испытывал тяги к PC играм, но ведь Готика - больше чем просто игра.  Я даже как то скачал с официального сайта музыку из игры (учитывая что на тот момент у меня был лишь модемный выход в сеть). Третей части я (как и многие другие) ждал затая дыхание. И вот в конце ноября прошлого года эта игра вышла...
Я и сей час не стану давать плохую оценку этой игре, хотя бы потому, что над ней трудились люди, создавшие первые две части. Несмотря на графику и масштабы (которые поражают с первого взгляда), для меня было разочарованием та непродуманная, в данном случаи чрезмерная "нелинейность" сюжета. Это уже едва ли можно назвать полноценным продолжением сюжета (кто проходил первую и вторую части, тот поймёт), скорее что-то новое, и к сожалению хуже старого. Свобода действий действительно полная, но она полна на столько, чт создаёт в игре некую аморфность. Даже отдалённое от основной линии квеста действие (не в нужный момент начал диолог с определённым персоонажем), может уже в самоом начале игры испортить концовку (не будет возможности игру пройти). Я трижды пробовал начинать проходить 3 Готику, но всё время что-то случалось (то незагрузится предмет, то что-то случится с побочным персоонажем), и это учитывая что у меня локализированная версия от GFI и Руссобитм.
Наверх

IP записан

PsiXodeli_ZM
PsiX

Гендальф - forever! Авари
Маст Die!!!

Настрочил: 3 528
Ответ #18 - 17.05.2007 :: 22:46:12

Цитата:
Ты прав! The Elder Scrolls IV признана лучшёй игрой в 2006 году...

Это кем? Той-же многоуважаемой "Игроманией", по итогам 2006 года, не было конкретно дано ни первого ни второго места. Была Готика3 и был Oblivion на пьедестале одновременно.

Это вообще к слову о Готике так-то... патчи решают. просто на российский рынок изначально была выпущена оччень сырая версия.
Наверх

Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием
258795438  
IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #19 - 17.05.2007 :: 22:51:40

PsiXodeli_ZM писал(а) 17.05.2007 :: 22:46:12:
Это вообще к слову о Готике так-то... патчи решают. просто на российский рынок изначально была выпущена оччень сырая версия.

А пиратка! Я вообще молчу Смех
Наверх

IP записан

Gurtang
Писатель

Vai Victas

г. Екатеринбург
Ответ #20 - 18.05.2007 :: 06:34:52

Кстати говоря, кто ни будь из присутствующих сам играл в ад-дон "Knight of Nine".
Если таковые есть, то они наверняка уже сталкивались с "интелектуальной" преградой в миссии, где нужно добыть щит крестоносца. Я говорю о тех 4 рядах плотформ на полу перед решоткой. Я испробывал различные комбинации этих платформ, но решётка так и не поднялась. Может кто знает что там к чему?
Наверх

IP записан

Gurtang
Писатель

Vai Victas

г. Екатеринбург
Ответ #21 - 18.05.2007 :: 19:28:43

Да, видимо тут мне не помогут Злой.
Ну да ладно, справимся ещё (когда время будет).
Я узнал следующее. Локализованная версия The Elder Scrolls IV: Shivering Isles уже завтра (19;05;07) будет в продаже, в заречном районе, в магазине "Новый диск" (надеюсь название не попутал) что рядом с школой№19.
Как я понял, это будет не простой ад-дон, который ставится поверх оригинала. Это по всей видимости будет отдельный DVD и стоить он будет 310 рублей.
Так что желающие приобрести, могут уже завтра притворить своё желание (так мне сказали люди работающие в магазине).
Кстати, лучше наверное приходить не сразу к открытию, а чуть по позже, дабы новый привоз успел выставить. В любом случае можно спросить у людей там работающих.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать