Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34
Печать
Кухня форума (Прочитано 281 728 раз)
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 13 741
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #390 - 02.03.2013 :: 21:41:08
 
Многие на форуме возмущены сроками доставки пиццы и роллов, что в принципе, соответствует действительности.

Мы сами делаем пиццу дома по быстрому. Штефан приноровился готовить вкусно и дёшево !

Примерный набор ингридиентов.

- сыр для пиццы
- набор для пиццы ... тесто и соус.
- базиликум... подойдёт любая приправа !

...

Тесто уже было удобно свёрнуто в коробочке. Штефан распределяет его поровней на лист.

...

Размазывает соус из баночки.

...

...

Посыпает сыром.

...

...

Ставим в духовку

...

Готово !

...

Нарезанная вкусная пицца !

...

Набор для пиццы и сыр стоил 3 евро с небольшим. Время приготовления 30 мин. Конечно, я бы ещё чего нить там накрошил, но вот Штефан решил сделать так.

Тесто, сыр и соус можно держать всегда в холодильнике и когда нужно - быстро приготовить пиццу, а не ждать когда привезут ...
Наверх
 
 
IP записан
 
GenOfDrag
Писатель
*****
Вне Форума


Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 045
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #391 - 02.03.2013 :: 23:29:54
 
Эт не пицца, хачапури какое-то Улыбка
Наверх
 

На моей стороне есть Никто!
 
IP записан
 
Stasik
Пользователь
**
Вне Форума


Я люблю наш Форум!

Настрочил: 15
Россия, Ивдель
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #392 - 13.03.2013 :: 16:30:26
 
Классные рецепты спасибо!)
Наверх
 

http://carmageddon-reincarnation.ru/
WWW http://carmageddon-reincarnation.ru/ http://carmageddon-reincarnation.ru/  
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 17 160
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #393 - 30.03.2013 :: 10:40:47
 
Давненько тут никто не махал шашкой кухонным ножом... ну вот мы с Андреем решили тут помахать, тем более, что и повод есть.. даже два!
Первый это пятница! а второй - это апробирование нового японского кухонного ножа...

Ну вот... решили мы приготовить, что нибудь простое и очень вкусное, а так как на балконе лежала целая форель, то выбор блюда не привел к мучительному перебору рецептов поваренной книги.

Вот все, что нам понадобится
Лук, дикий рис, форель, свежие шампиньоны, сливки, а так же мы решили опробовать маринад для рыбы.

...

Ну начнем!
Режем на порционные куски рыбу. Тут есть один неприятный момент... если рыба полностью разморожена то, можно ее "поломать" она очень нежная а хребет просто так не сдается, по этому советую ее резать или очень хорошо наточенным ножом или начинать нарезать еще когда она не совсем оттаяла.

...

Режем мелко шампиньоны и лук

...

Время от времени в процессе готовки необходимо пропустить рюмку коньяка - иначе блюдо не получится... Подмигивание

Рыбу намазываем маринадом с обеих сторон

...

Начинаем обжаривать грибы

...

Немного позже добавляем лук

...

когда лук тоже обжарился, все это переносим в кастрюльку и заливаем сливками, теперь соус (а это будет именно соус) будет долго готовиться пока не превратиться в жидкую кашицу. Не забываем его периодически помешивать, все делается на маленьком огне.

...

Дальше начинаем жарить рыбу. Для этого мы взяли оливковое масло.
Как я уже говорил рыба очень нежная... и те куски которые "поломались" при нарезке обязательно отвалятся при жарке

...

Остальные куски у меня нарезались нормально

...

...

К концу жарки рыбы уже был готов рис и соус

...

Сервируем и любуемся вдыхая аромат

...

Ну теперь можно и поужинать... Налетай!!!

...

Дикий рис очень вкусный а в сочетании с таким соусом вообще супер!!! Ну а про форель и говорить не стоит, она всегда на высоте...

Всем приятного аппетита!
Наверх
 

11й факт всегда найдется
 
IP записан
 
Турук Макто
Энтузиаст
***
Вне Форума


Не плюй в колодец,вылетит-не
поймаешь...

Настрочил: 357
Северный Урал
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #394 - 30.03.2013 :: 12:24:36
 
Молодцы!
Наверх
 
 
IP записан
 
ural-karavan
Писатель
*****
Вне Форума


Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #395 - 13.05.2013 :: 19:10:52
 
Кол вот ты знаеш кто ты после этого, ты мазафаккер, ты кисмайэссэр, ты факьюпичер, КТО дал тебе право так издеваться над людьми. Я теперь уснуть несмогу ВАЩЩЕ!!! НИКАДДА!!! Тебя надо запретить женевской конвенцией как фишсадиста, я кошке своей все про тебя рассказал, она теперь тоже тебя ненавидит, причём искренне.
Наверх
 

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан
 
ural-karavan
Писатель
*****
Вне Форума


Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #396 - 13.05.2013 :: 19:13:57
 
Зачет камрад!!! А вот шо цэ такэ дикий рис?
Наверх
 

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан
 
ural-karavan
Писатель
*****
Вне Форума


Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #397 - 13.05.2013 :: 20:41:20
 
GenOfDrag писал(а) 02.03.2013 :: 23:29:54:
Эт не пицца, хачапури какое-то Улыбка
фигня а не пицца
Наверх
 

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан
 
Andrei
Писатель
*****
Вне Форума


Lex est, quod notamus

Настрочил: 4 414
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #398 - 13.05.2013 :: 22:08:42
 
ural-karavan писал(а) 13.05.2013 :: 19:13:57:
Зачет камрад!!! А вот шо цэ такэ дикий рис?

не шлифованный
Наверх
 

Dura Lex, sed Lex
 
IP записан
 
Anet
Писатель
*****
Вне Форума


Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #399 - 22.05.2013 :: 14:08:54
 
...
варенье из грецких орехов.
Напоминает вкус жевачки. сам "орешек" очень хорошо разламывается ложкой, внутри перегородки и ядра. Вкус очень необычный.
Не представляю как его готовят
Наверх
 

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан
 
remx
Писатель
*****
Вне Форума


Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 798
default
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #400 - 22.05.2013 :: 17:28:47
 
ну так произведи ресёрч и поведай всем)
Наверх
 

у нас есть печеньки Подмигивание
 
IP записан
 
jekaj
Энтузиаст
***
Вне Форума


Характер у меня золотой,
поэтому такой тяжёлый!

Настрочил: 413
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #401 - 18.11.2013 :: 23:34:52
 
Всем привет! А покажите кто как сало солит!? И почему говорят соль нельзя йодированную использовать?
Наверх
 
 
IP записан
 
rona
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 8 364
краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #402 - 01.12.2013 :: 15:40:23
 
раз желающих не нашлось купить редкие коллекционные напитки с нашего погребка, потихоньку используем по назначению Улыбка

сегодня в честь очередного праздника была вынута из хранилища бутылочка настойки жень-шеня 79 года Подмигивание

...

...

...

...


ps. что бы знатоки не говорили, но все содержимое бутылок не только прекрасно сохранилось, но и фиг где теперь достанете настолько нормальный алкоголь Язык
Наверх
 
WWW 190351702  
IP записан
 
Anet
Писатель
*****
Вне Форума


Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #403 - 02.12.2013 :: 09:45:23
 
у меня в погребе стоит настойка черноплодки уже 2 месяца. интересно, а она сколько лет может простоять?
Наверх
 

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан
 
Mefistofel
Писатель
*****
Вне Форума


О_о`

Настрочил: 6 827
Между небом и землёй
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #404 - 05.12.2013 :: 00:00:18
 
Anet писал(а) 02.12.2013 :: 09:45:23:
у меня в погребе стоит настойка черноплодки уже 2 месяца. интересно, а она сколько лет может простоять?


Если бутылка герметично закрыта и нет доступа воздуха, в тёмном прохладном месте простоит несколько лет.
Наверх
 
lordofhell1104  
IP записан
 


Страниц: 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34
Печать