Салат "Царский"
супер просто, супер быстро, супер вкусно


нам понадобится всего лишь ничего - огурцов чуток, корейской морковки обязательно острой только и любая ветчина, можно окорок, на худой конец просто вареной колбасы чуток

огурцы нарезаем пластиками примерно 1,5-2 на 0,5 см.

ветчину нарезаем такими же пластиками и примерно в таком же количестве, перемешиваем 1-й раз

добавляем корейской морковки. я делал салат дважды уже. первый раз с довольно острой морковкой, например той что у нас с овощами/фруктами продается , второй раз с магазинной не очень острой... да че там практически вообще не острой...
небо и земля скажу я вам! острота здесь очень к месту и излишки ее потом убираются.

перемешиваем 2-й раз...тщательно... чтобы морковка была равномерно распределена срезь огурцов и ветчины

ставим минут на 20-30 куда-нить подальше от глаз чтобы не соблазняться. пусть морковка и огурцы дадут соки, соки перемешаются и разбавится все это чудесным запахом свежей ветчины.
после того как процесс прошел, еще раз перемешиваем, распределяя сок и офигивая от аромата

ну и собственно все - кушаем!
приятного!