Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 8
Печать
StarCraft 2 анонсируют 19 мая? (Прочитано 9 589 раз)
Broom
Специалист

Настрочил: 1 244
Re: StarCraft 2 анонсируют 19 мая?
Ответ #45 - 21.05.2007 :: 16:22:55

StarCraft с цифрой "2"

На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2 — продолжение культовой RTS, первая часть которой вышла весной 1998 года. В ходе презентации был показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые воюющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War, протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры вообще лишены ограничений по местности — возводи где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов разом (расплата за спецатаку — перегретые орудия и временная небоеспособность). Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warp ray — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешнем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов.

Дата выхода StarCraft 2 пока не объявлена.
Наверх

IP записан

Broom
Специалист

Ответ #46 - 21.05.2007 :: 16:26:07

Вот новое арт-видио... есть моменты самого гемплэя...

...

ЗЫ Ваще суперское видио... смотреть всем...
Наверх
« Последняя редакция: 21.05.2007 :: 19:48:03 от Broom »  

IP записан

Broom
Специалист

Ответ #47 - 21.05.2007 :: 17:22:50

Превращение обычного заключенного в... Blizzard Films хватку не теряет

...

P.S. Смотреть обязательно всем... даже те кто не итересуется старкраф'том и играми вообще... видио очень крутое!
Наверх
« Последняя редакция: 21.05.2007 :: 19:48:10 от Broom »  

IP записан

Pjncmch
Писатель

I don't play. I dominate.

Настрочил: 7 365
Краснотурьинск
Ответ #48 - 21.05.2007 :: 17:29:48

Цитата:
Превращение обычного заключенного в... Blizzard Films хватку не теряет

P.S. Смотреть обязательно всем... даже те кто не итересуется старкраф'том и играми вообще... видио очень крутое!

Макс, видео что-то не запускается
первый ролик смотрел, крутой Улыбка
Наверх

you're in bad company now

IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Ответ #49 - 21.05.2007 :: 17:52:30

Второе видео понравилось, жаль, что они полноценных мультов не рисуют, могли бы влёгкую составить конкуренцию тому же Пиксару Плачущий Первое видео не очень, откодировано плохо, артефактов дофига, сейчас скачаю тоже самое видео, только обьёмом 32 метра, выложу Улыбка
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

Broom
Специалист

Ответ #50 - 21.05.2007 :: 18:01:06

Mefistofel писал(а) 21.05.2007 :: 17:52:30:
Второе видео понравилось, жаль, что они полноценных мультов не рисуют, могли бы влёгкую составить конкуренцию тому же Пиксару Плачущий Первое видео не очень, откодировано плохо, артефактов дофига, сейчас скачаю тоже самое видео, только обьёмом 32 метра, выложу Улыбка

если есть права ковырятся в моих постах... то просто замени адрес ссылки...
у меня то нету прав на фЭтЭп... пришлось постебатся над первым роликом.... чтоб на фото скинуть... бесит это ограничение в 20 мб...
гыыы...
щас качаю видио размером 449 мб в HD качестве...
Наверх
« Последняя редакция: 21.05.2007 :: 20:43:05 от Broom »  

IP записан

Pjncmch
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #51 - 21.05.2007 :: 18:24:58

не могу второе видео посмотреть, подскажите
Наверх

IP записан

not fire
Писатель

When the heart rules mind!

Настрочил: 4 089
Ответ #52 - 21.05.2007 :: 18:32:46

Цитата:

не знаю что там у тебя =)
у меня все ок =)
пробывал через разные проигрыватели ?
Наверх

390634889  
IP записан

Broom
Специалист

Ответ #53 - 21.05.2007 :: 18:43:17

Цитата:

запускай с помошью менеджер закачек...
Наверх

IP записан

Pjncmch
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #54 - 21.05.2007 :: 18:57:05

да, спасибо, получилось загрузить второй ролик
понравилось очень Улыбка
Наверх

IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Между небом и землёй
Ответ #55 - 21.05.2007 :: 19:39:45

Цитата:
если есть права ковырятся в моих постах... то просто замени адрес ссылки...
у меня то нету прав на фЭтЭп... пришлось постебатся над первым роликом.... чтоб на фото скинуть... бесит это ограничение в 20 мб...
гыыы...
щас качаю видио размером 449 мб в НД качестве...

Не, прав у мну здесь нету, также как и на фтп Улыбка Просто когда льёшь что-то нужное, отписывайся Алексу или Фину в личку с просьбой перенести и всё, а то как-то ты жестоко на видео поизвращался Улыбка Артефактов куча повылазило
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

SeveN
Писатель

моЯ робот!

Настрочил: 1 945
Ответ #56 - 21.05.2007 :: 22:03:29

А где 3 мув?
Кстате компания BLIZZARD ENTERTAINMENT единственная в мире компания, у которой получаются только одни хиты в игровой индустрии, вообщем она ещё ни разу не лоханулась! Бум надееться что и со StarCraft'ом 2 она тоже не лоханётся!
Наверх

О вкусах цианистого калия вам расскажут на том све

IP записан

vik
Экс-Участник

Ответ #57 - 21.05.2007 :: 22:09:11

Гимли писал(а) 21.05.2007 :: 16:14:35:
Китайцы просто так не тыкают  Смех

Ага один тык и два ребенка. Смех

Второй мувик классный. Эх чует мое сердце - не играл в игры уже несколько лет, а в СтарКрафт 2 поиграю. Вспомню как в первый рубился.  Класс
Наверх

IP записан

Гимли
Писатель

Настрочил: 4 397
Краснотурьинск
Ответ #58 - 21.05.2007 :: 22:15:27

Vik писал(а) 21.05.2007 :: 22:09:11:
Ага один тык и два ребенка. Смех

а то и больше  Смех
так что это нормально, что она тыкает 1000 раз в минуту, население страны им позволяет  Смех
Наверх

IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Между небом и землёй
Ответ #59 - 21.05.2007 :: 22:40:04

Попробовал тыкать мышкой...блин, максимум 470 раз за минуту получается, и то палец болит после потом, мне кажется, что 1000 кликов в минуту- нереально, а в сети можно и не такую чушь порой встретить Улыбка имхо
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 8
Печать