Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 6 7 8 
Печать
StarCraft 2 анонсируют 19 мая? (Прочитано 9 520 раз)
Broom
Специалист

Настрочил: 1 244
Re: StarCraft 2 анонсируют 19 мая?
Ответ #105 - 16.06.2007 :: 17:26:49

закинул на фтп видео в высоком разрешии (1280x720) опубликованое на диске июльского номера американской версии журнала PC Gamer
Наверх

IP записан

SeveN
Писатель

моЯ робот!

Настрочил: 1 945
Ответ #106 - 17.06.2007 :: 10:31:56

Вот в сети нашёл интересную статейку! =)

Автор: Sith Master / В преддверии StarCraft-2

В преддверии StarCraft-2
21:50 15 Jun '07

Позволю себе пару мыслей в преддверии выхода долгожданного продолжения. Эти мысли будут касаться StarCraft`а оригинального. О второй части, насколько я понимаю, скоро появится другая статья.

Год 2003. Старкрафт неспешно сдает позиции в компьютерных залах маленького провинциального городка. Его заменила аналогичная дисциплина, но внешне выглядящая более современно. Нечто новое и интересное захлестнуло поколение. Время расцвета Старкрафта начало приобретать ностальгический характер.

…огромная планета на заднем фоне игрового меню. Методичные звуки отсчитывают 5 сигналов. Мгновение. Клик мышкой - "sd" - обводка - правый клик - разводка по двое - двое по одному - еще двое по одному - понеслась! С первых секунд чувствуется напряжение, темп накручивается с каждой минутой. Ожидание подвоха, метание мысли, просчет сразу нескольких вариантов хода врага. Раш? Воздух? Высадка? Или будет сидеть? А если он пойдет в экспу? Мысль переключается на то, каким образом вести игру самому, перебираются десятки вариантов, идет накопление войск, сбор в одну точку. И вот выход, котроль двух групп, атака, снова разведка, всех на главный, всех в центр, раба на разведку, шатл в облет на высадку. 1-я группа ближе, 2-я чуть дальше, вот уже 3-я скопилась, экспа, рабов снова, апгрейд. Черт! Что же у него на базе творится? Шатл к краю базы, осторожно, нет ли там фотонки, новое здание, войска чуть ближе, 3-ю группировку в бой, шатл к рабам, высадить, 1-я группа, что там на главном…

И вот группы войск сходятся в смертельной битве, пехота грамотно обороняет танки, своевременно получая свою дозу, полчища люркеров и зерглингов сметают своей волной, пачки зилотов и драгунов отдают свои жизни во имя Аиура. Невоображаемые чудеса микро творят матерые игроки, умудряясь сохранять жизни двух-трех солдат в борьбе с ужасными подземными шипами зерговского отродия.

Одна игра в Старкрафт - это огромное скопление мыслей, идей, замыслов, восторгов и разочарований. Одна игра в Старкрафт - это маленькая жизнь. Нет - это не слова фаната. Те, кто так или иначе увлечен Старкрафтом лет с десяток, меня поймут.

Для каждого Старкрафт - это что-то свое. Для кого-то - это период жизни, о котором он забудет, а для кого-то Старкрафт - это игра, которая началась в возрасте подростка и продолжается в статусе состоявшегося человека, имеющего семью. И в этом нет ничего плохого. Наоборот. Это замечательно! Замечательно, когда есть преданность чему-то одному, тем более облагораживающему и поучающему.

Год 2007. Май. В компьютерном зале небольшого провинциального городка царит какая-то необычная атмосфера. Геймеры, обычно упертые в мониторы Доты, кучкой обсуждают какую-то тему, шепотом произнося таинственные слова "зилот" и "терраны". Где-то в глубине зала админ, посматривая искоса несколько обеспокоенным взглядом, умоляюще просит подождать: "Щас щас ребят! Я на эти тоже Стар поставлю! Секундочку". А вон варкрафтеры обсуждают недавно вышедшие мувики-анонсы, узнают друг у друга, играл ли кто раньше в Старкрафт. Мы же с друзьями садимся за мониторы, ощущая некую важность и спокойствие. Огромная планета на заднем фоне игрового меню. Методичные звуки отсчитывают 5 сигналов. Мгновение. Клик мышкой - "sd" - обводка - правый клик - разводка по двое - двое по одному - еще двое по одному… Союзник нажимает на паузу с просьбой подождать его, пока он настроит клавиатуру. Оборачиваясь, вижу вдали пустой зал, а чуть за нами стоит толпа геймеров, жадно наблюдающих за нашим действом…

Старкрафт возвращается, дорогие друзья! Хотя он в принципе и не уходил.

Наверх

О вкусах цианистого калия вам расскажут на том све

IP записан

SeveN
Писатель

моЯ робот!

Ответ #107 - 27.06.2007 :: 13:46:19

Корпорация  http://img.cyberfight.ru/v2/new-img/flags/US.gifBlizzard Entertainment продолжает время от времени приоткрывать тайну деталей второй части StarCraft’a, которая, согласно обещаниям разработчиков, должна поступить в продажу в январе следующего 2008 года. Сегодня на форуме официального сайта появилась следующая информация:

Никаких героев в SC2 не будет.
Войска будут производиться таким же образом, как и в SC:BW.
«Горячие клавишы» скрее всего останутся прежними разве что добавятся новые в связи с добавлением определенных воинов. В случае, если они и буду меняться, то только после тщательного тестирования.
В настоящий момент игра находится в стадии балансирования, сама же структура уже готова.

Как и следовало ожидать, чего-то конкретного сказано не было. Да этого и не нужно по сути, только когда выйдет сама игра можно будет что-либо оценивать. Стоит лишь отметить, что, по крайней мере, до сегодняшнего дня все заявления создателей звучат более чем обнадеживающе.
Наверх

IP записан

Незнайка
Специалист

Зачем же мне сочинять
правду?

Настрочил: 1 004
Ответ #108 - 27.06.2007 :: 15:42:50

to Seven
Так там походу ничего нового кроме графики и пары юнитов не будет. А сначала говорили расу новую дадут.
Наверх

Правду и сочинять нечего, она и так есть!

IP записан

SeveN
Писатель

моЯ робот!

Ответ #109 - 28.06.2007 :: 16:16:13

Незнайка писал(а) 27.06.2007 :: 15:42:50:
to Seven
Так там походу ничего нового кроме графики и пары юнитов не будет. А сначала говорили расу новую дадут.

Дак не я же говорил, а хз кто говорил, слухи по сети ходили такие!
Наверх

IP записан

Broom
Специалист

Настрочил: 1 244
Ответ #110 - 18.09.2007 :: 20:11:11

УРА ребятки!!!
появилось новое "гейм-плай видео терранов"
качаю! только вот выложить некуда, размер огромный 670 мб. за 11 мин. видео... хотя может к тому времени фтп норм сдлают... посмотрим!
да и заходим на офф. сайт, там можно почитать много интересного и посмотреть на каждый юнит по отдельности Подмигивание
Наверх
« Последняя редакция: 19.09.2007 :: 11:50:54 от Broom »  

IP записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 
Печать