Из впечатлений играющих............
Все хорошо, только дико бесят эти переходы с уровня на уровень, охраняемые взводом м##аков с автоматами, мимо которых приходится бегать как заяй баный. Кто–нибудь расстреливал сволочь, охраняющую проход в Агропром?
ДА Я ЗНАЮ ЭТО ТУПОЙ ПЛОХО НАПИСАННЫЙ ТЕКСТ НО СЕЙЧАС ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА И МНЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОБРАТНО В ЗДАНИЕ "АГРОПРОМА" ГДЕ МЕНЯ ЖДЕТ СВЕЖЕПРИБЫВШАЯ TASK FORCE С ПУЛЕМЕТАМИ
да фигня, я играю на Ветеране — пока всё ништяк, только что отбился от бандитов около свалки машин
стрелять надо уметь
я тоже уже в канализации
мутант невидимка напрягает
ну там в одном месте мутант невидимый шастал, я с ним начал рубиться, а сука бандит из за угла шмальнул
Я например в самом начале завалил 3–х солдат на пропускном пункте, они патрулируют дорогу. Засел в кустах и перестрелял их. Взял АК, а у них патронов к ним почти нет.
Используй укрытия. И патронов очень много покупай. АИ неплох, но тупак иногда дает хороший. Например если спрятаться в кустах и не шуметь, можно много народу пострелять…
CoolHard: пейзажи очень хороши, а вот NCP не очень
olog: Обнови срочно драва для видео карточек. у меня 7900GTX в парной связка — все просто замечательно..
а каго природа порадовала? птицы? небо? туман и ветер? листва летает.. туман, дожди. расветы и закаты..
очень прилично сделали.. это первая моя игра с временной привязкой.. кстати задания выполнять тоже с временно привязкой — ек авполнел за определнное вол–ве времени — иди нах.. ничяго не получешь.
кстати игра явно не дружит с нвидией, при включеном динамик лайте вместо неба какая–то жёлтая по..ботина, а при выключеном — неба просто нет
при чём сей эффект наблюдается на пяти машинах и на куче версий сталкера, начиная с 28хх