Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29
Печать
S.T.A.L.K.E.R. shadow of chernobyl (Прочитано 46 620 раз)
SeveN
Писатель

моЯ робот!

Настрочил: 1 945
Re: S.T.A.L.K.E.R. shadow of chernobyl
Ответ #225 - 27.03.2007 :: 22:15:34

Ворст Енеми!
Слушай, ты как саркофаг прошёл а ? Я там от радиации дохну! Хз как, антидот кончился, у трупов его нету, в костюме "Долга" я! Скажи плз!
Наверх

О вкусах цианистого калия вам расскажут на том све

IP записан

Worst Enemy
Экс-Участник

Ответ #226 - 27.03.2007 :: 22:23:22

Смотря какое место!
там главное вниз не падать. на землю. Это уже после того, как ты исполнитель желаний разнёс?
просто там множество вариантов концовок, просто скажи где ты шас и что там рядом находится и происходит. так проще будет
Наверх

IP записан

SeveN
Писатель

моЯ робот!

Ответ #227 - 27.03.2007 :: 22:32:09

Цитата:
Смотря какое место!
там главное вниз не падать. на землю. Это уже после того, как ты исполнитель желаний разнёс?
просто там множество вариантов концовок, просто скажи где ты шас и что там рядом находится и происходит. так проще будет

короче я щас в подвале какомто, исполнитель ещё не разносил, вообщем я токо токо зашёл, там ещё на улице откуда зашёл военные громят всё с вертолётами, там на ружи ещё, типа "До выброса осталось столько то!" а внутри, в подвале где я щас, голос деда, "Человек, ты близок!" Там типа "Лишь первый сможет исполнить желание!" "Твой путь почти завершён!" и тд. от туда выхода нет, где я оказался после загрузки уровня, нет выхода, там бродишь, вокруг да около, ондаже не предлогает в др. зону перейти!
Наверх

IP записан

Worst Enemy
Экс-Участник

Ответ #228 - 28.03.2007 :: 06:39:12

ну не знаю, будь просто внимательнее, там как уровень начинаешь, выходишь из этой комнатки, где оказался, идёшь по коридору, сворачиваешь направо, валишь в конце коридора там монолитовца с гаусс-ганом и попёрли)
Наверх

IP записан

UnkindSerg
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 30
Ответ #229 - 28.03.2007 :: 16:22:42

Прошёл всю сталкера но концовка меня разочеровала: короче подхожу к исполнителю желаний нажимаю загодать жилание и вот ролик: паказывают меня (Меченого) он говорит хочу богадства с неба начинает падать золотые манеты а через пару секунд че то сверху ломается и его заваливает железом вот и все Плачущий  . Слышал что там 7 концовок у кого какие были???
Наверх

IP записан

Worst Enemy
Экс-Участник

Ответ #230 - 28.03.2007 :: 16:40:14

UnkindSerg писал(а) 28.03.2007 :: 16:22:42:
Прошёл всю сталкера но концовка меня разочеровала: короче подхожу к исполнителю желаний нажимаю загодать жилание и вот ролик: паказывают меня (Меченого) он говорит хочу богадства с неба начинает падать золотые манеты а через пару секунд че то сверху ломается и его заваливает железом вот и все Плачущий  . Слышал что там 7 концовок у кого какие были???

у меня было ещё две: разнёс исполнитель желаний, появился голографический дядька, давай мне пороть что-то, а потом было две фразы, присоединиться к нему или нет. Если присоединяешься - то показывают ролик, мол, его куда-то запаковывают, в какую-то камеру и потом дедуля один (который Доктор) говорит, что неужели Стрелок погиб. А вторая концовка, если выбрать "не присоединяться" то потом ещё бегаешь по ЧАЭС, куда-то забегаешь (в один из порталов на крыше какой-то) и всё, показывают другой ролик, небо рассеивается, солнышко, травка зеленеет, чувак вздыхает облегчённо и ложится на траву, рассуждая, правильно ли он сделал.
Наверх

IP записан

UnkindSerg
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #231 - 28.03.2007 :: 16:43:09

Цитата:
у меня было ещё две: разнёс исполнитель желаний, появился голографический дядька, давай мне пороть что-то, а потом было две фразы, присоединиться к нему или нет. Если присоединяешься - то показывают ролик, мол, его куда-то запаковывают, в какую-то камеру и потом дедуля один (который Доктор) говорит, что неужели Стрелок погиб. А вторая концовка, если выбрать "не присоединяться" то потом ещё бегаешь по ЧАЭС, куда-то забегаешь (в один из порталов на крыше какой-то) и всё, показывают другой ролик, небо рассеивается, солнышко, травка зеленеет, чувак вздыхает облегчённо и ложится на траву, рассуждая, правильно ли он сделал.

Скинь плизз СЁЙФЫ тоже хочу такие концовки посмотреть
Наверх

IP записан

Worst Enemy
Экс-Участник

Ответ #232 - 28.03.2007 :: 16:53:22

UnkindSerg писал(а) 28.03.2007 :: 16:43:09:
Скинь плизз СЁЙФЫ тоже хочу такие концовки посмотреть

там сохранялка с названием 2, увидишь.
кидаю на фото.краснотурьинск.ру.
тута: http://foto.krasnoturinsk.org/cpg/albums/userpics/10043/%F1%EE%F5%F0%E0%ED%FF%EB...
Наверх

IP записан

UnkindSerg
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #233 - 28.03.2007 :: 18:02:45

ПАЦАНЫ полазил по инету нашел Жесточайшую Тему ФИЛЬМ "СТАЛКЕР"(http://www.stalker-portal.ru/go:stalker_movie)  пацаны у кого безлимитка скачайте этот фильм и закинте на ФТП плизз и сразу напишите кто скачивает и когда скачаете Улыбка заранее спосибо .
Наверх

IP записан

UnkindSerg
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #234 - 28.03.2007 :: 18:18:45

Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх

IP записан

РадиоImport Mobile
Энтузиаст
Админко

83438444100

Настрочил: 351
Краснотурьинск
Ответ #235 - 28.03.2007 :: 18:55:40

Челы! Проблема!!! Кто-нибудь брал задание у эколога - "Найти часть монстра"??? А то я монстра нашёл, а как часть от него оторвать не знаю!!! Помогите плиз!  Подмигивание
Наверх

373066990  
IP записан

Worst Enemy
Экс-Участник

Ответ #236 - 28.03.2007 :: 18:58:53

Надо сначала кучу этих монстров перемочить, если у кого-то в инвентаре найдёшь - это оно самое)
Наверх

IP записан

SeveN
Писатель

моЯ робот!

Ответ #237 - 28.03.2007 :: 19:15:19

Цитата:
ну не знаю, будь просто внимательнее, там как уровень начинаешь, выходишь из этой комнатки, где оказался, идёшь по коридору, сворачиваешь направо, валишь в конце коридора там монолитовца с гаусс-ганом и попёрли)

в том то и дело там везде она!!! хоть после корриора, хоть на 2 этаже да хоть в дуре крысинной... у тя не было её..
PS какой уровень сложности у тя был?
Наверх

IP записан

Worst Enemy
Экс-Участник

Ответ #238 - 28.03.2007 :: 19:17:54

сложность ветеран.
кстати, мой друг играет на сложности "сталкер", у него М16 была, у меня - нет
Наверх

IP записан

UnkindSerg
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #239 - 28.03.2007 :: 19:20:53

Пацаны вы че моё сообшение вообше не видете???
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29
Печать