Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
FlatOut 2 по сети? (Прочитано 1 530 раз)
Worst Enemy
Экс-Участник

FlatOut 2 по сети?
05.02.2007 :: 09:15:50

просто смотрел про первый андеграунд тему, подумал, было бы классно сделать по второму влеатуту сервер! там игра до 8 человек, можно было бы толпой хорошо порубаться, не только гонки, но ещё и дерби, любители поразбивать будут наслаждаться. я играл по внешке в него, с людьми круче! если бы дураков ещё не было, которых штырило постоянно, то всё нормально. Модема для игры явно мало. за 10 минут накатал на 50 рублей (только в дерби), поэтому внутренний серв был бы лучше. прёт игрушка и на средненьких компах без тормозов, даже с радеоном 9200 на 64 мб потянет хорошо если примерно на среднем
Наверх

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Re: FlatOut 2 по сети?
Ответ #1 - 05.02.2007 :: 11:04:20

Я давно уже предлогал эту игруху поднять! Но изза тогго что никто не тветил я удалил свою тему! Игра класстная я в неё по инету гамаю Подмигивание Так что я за если зделают сервак
Наверх

IP записан

DunK
Пользователь
**

Береги электроэнергию
- выключи CapsLock!!!

Настрочил: 112
Ответ #2 - 05.02.2007 :: 12:21:21

Цитата:
просто смотрел про первый андеграунд тему, подумал, было бы классно сделать по второму влеатуту сервер! там игра до 8 человек, можно было бы толпой хорошо порубаться, не только гонки, но ещё и дерби, любители поразбивать будут наслаждаться. я играл по внешке в него, с людьми круче! если бы дураков ещё не было, которых штырило постоянно, то всё нормально. Модема для игры явно мало. за 10 минут накатал на 50 рублей (только в дерби), поэтому внутренний серв был бы лучше. прёт игрушка и на средненьких компах без тормозов, даже с радеоном 9200 на 64 мб потянет хорошо если примерно на среднем

Нифига модема не мало Подмигивание у меня когда был модем я пробовал через инет играть, всё круто было даже выигрывал гонки Очень довольный
Наверх

423666509  
IP записан

Enjoy the silence
Специалист

Настрочил: 944
Ответ #3 - 05.02.2007 :: 12:58:24

Ваще мне кажется хорошая тема поднимать серваки по различным игрухам а не только по каске, WC3, и линейке...потому что например есть те кому нравятся гонки, им че в каску мочить или в батлфилд шпилить  Смех маладца парни продвигайте идеи в массы без вазелина  Подмигивание
Наверх

IP записан

Baleks
Энтузиаст

Особенно на обед!

Настрочил: 465
59°46′24″ с. ш. 60°11′07″ в. д
Ответ #4 - 05.02.2007 :: 21:55:32

Правильно, а мне Барби модница нравиться. Давайте ей сервак сделаем!!!  Смех
Наверх

Люди-свечи. Либо горят, либо их в *опу.
Baleks92 369146946  
IP записан

©урик
Экс-Участник

Ответ #5 - 05.02.2007 :: 21:58:20

Можно есчё серв по квайк 3 сделать  и по дьябло норм было б тогда
Наверх

IP записан

Sаr
Писатель

ищем альтернативное топливо

Настрочил: 3 818
ХМАО
Ответ #6 - 06.02.2007 :: 00:33:15

денег давайте админам, они вам хоть на 10 игр севаки поставят..
Наверх

ГАПРОМ
266969033  
IP записан

Гимли
Писатель

Настрочил: 4 397
Краснотурьинск
Ответ #7 - 06.02.2007 :: 08:32:16

ну чето вы уже савсем тут замечтались.....
если бы это надо было кому нить, хоть кто нибудь был бы заинтересован в этом, то давно бы уже поставили бы (мне так кажется)
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать