Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Запарил Titan Quest.. (Прочитано 3 298 раз)
PsiXodeli_ZM
PsiX

Гендальф - forever! Авари
Маст Die!!!

Настрочил: 3 528
Запарил Titan Quest..
27.11.2006 :: 02:25:52

Сцуко, постоянно вылетает!

Прилагающиеся патчи (те что тоже на фтп) нифига не ставятся. patchstandalone-101_to_108 вроде начинает патчить, но в конце - Ошибка обновления, что-то не так с Titan Quest.exe. patchstandalone_101_to_115 вообще не понимает какая у меня версия стоит (Current version is : UNKNOUN), хотя просит 1.01, собсно такая и стоит изначально.

Ппц, как ни качну, в последнее время, чё-нить - то одно не так, то другое не слава богу...) Кули, остаётся только играть в Pro Evolution Soccer 6... хоть этот нормально отрабатываед))
Наверх

Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием
258795438  
IP записан

PsiXodeli_ZM
PsiX

Маст Die!!!

Re: Запарил Titan Quest..
Ответ #1 - 27.11.2006 :: 08:41:43

Епт, наверное ехе.шник нужен оригинальный лиценз, а не хрень но-сд`шная..
Наверх

258795438  
IP записан

Demolition
Пользователь
**

Настрочил: 90
Краснотурьинск
Ответ #2 - 27.11.2006 :: 10:48:37

Блин, точно такая же х##ня была, я церемониться не стал и фтопку я ее послал (о стихи получилися Очень довольный)!!!
Лучше в DIABLO II поиграть по моему!!!
Наверх

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #3 - 27.11.2006 :: 11:03:40

PsiXodeli_ZM писал(а) 27.11.2006 :: 02:25:52:

Прилагающиеся патчи (те что тоже на фтп) нифига не ставятся. patchstandalone-101_to_108 вроде начинает патчить, но в конце - Ошибка обновления, что-то не так с Titan Quest.exe. patchstandalone_101_to_115 вообще не понимает какая у меня версия стоит (Current version is : UNKNOUN), хотя просит 1.01, собсно такая и стоит изначально.

Ппц, как ни качну, в последнее время, чё-нить - то одно не так, то другое не слава богу...) Кули, остаётся только играть в Pro Evolution Soccer 6... хоть этот нормально отрабатываед))

Я тут поинтересовался! И мне сказали старые ГАМЕРЫ что патч ставиться тока на англ. версию! Ужас
Я сам када пробовал пропатчить лицензию то ничего не вышло потому что я играл в русс. весию!!!!
Вот такая ЗОПА!!!
Наверх

IP записан

Broom
Специалист

Настрочил: 1 244
Ответ #4 - 27.11.2006 :: 12:32:51

Гы, скинул архив Titan Quest.Update.1.08.RePack.with.NoDVD.by.vook.7z Там все нужные файлы, чтобы поставить v1.8
Установка очень проста, просто извлекаеш из архива все файлы и кидаеш в папку с игрой.
Наверх

IP записан

Broom
Специалист

Ответ #5 - 27.11.2006 :: 12:46:46

DragLEV писал(а) 27.11.2006 :: 11:03:40:
Я тут поинтересовался! И мне сказали старые ГАМЕРЫ что патч ставиться тока на англ. версию! Ужас
Я сам када пробовал пропатчить лицензию то ничего не вышло потому что я играл в русс. весию!!!!
Вот такая ЗОПА!!!

Касяк не в переводе, а в .exe файле игры!!! Вот на моей пиратке было 2 (.exe) файла, первый Titan Quest.exe и второй Pirat TQ.exe(названия могут различаться)
Я делал так: сначала удалял Titan Quest.exe, потом переименовывал Pirat TQ.exe в Titan Quest.exe и потом ставил патч Подмигивание Должно 100% работать, если все правильно делать Улыбка
Наверх

IP записан

DragmolleR
Экс-Участник

Ответ #6 - 27.11.2006 :: 13:17:42

Цитата:
Касяк не в переводе, а в .exe файле игры!!! Вот на моей пиратке было 2 (.exe) файла, первый Titan Quest.exe и второй Pirat TQ.exe(названия могут различаться)
Я делал так: сначала удалял Titan Quest.exe, потом переименовывал Pirat TQ.exe в Titan Quest.exe и потом ставил патч Подмигивание Должно 100% работать, если все правильно делать Улыбка

Дак дело в том что даже на лицензию они не ставятся!!! Потомучто русс. версия!!! Тока на англ!! А про пиратку я не знаю не играл даже!!! Подмигивание
Наверх

IP записан

Broom
Специалист

Ответ #7 - 27.11.2006 :: 13:30:25

DragLEV писал(а) 27.11.2006 :: 13:17:42:
А про пиратку я не знаю не играл даже!!! Подмигивание

Повезло что не играл!!!! Я только впечатления от игры испортил с это пираткой!!!!
Наверх

IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Ответ #8 - 27.11.2006 :: 15:02:31

PsiXodeli_ZM писал(а) 27.11.2006 :: 02:25:52:

Могу дать компашку с лецинзионным TQ, погамаешся, потом отдаш Подмигивание Но с тя уже две чая...с лимоном! Смех
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

PsiXodeli_ZM
PsiX

Маст Die!!!

Ответ #9 - 27.11.2006 :: 18:35:48

Хы, всё, проблема решена! Навело на верную мыслю вот это умозаключение:

Цитата:
Вот на моей пиратке было 2 (.exe) файла, первый Titan Quest.exe и второй Pirat TQ.exe(названия могут различаться)

У меня ехе файлов, как оказалось было три, по разному именованных. Переименовывая в "Titan Quest", один из них подошёл для патча)

Цитата:
Гы, скинул архив Titan Quest.Update.1.08.RePack.with.NoDVD.by.vook.7z Там все нужные файлы, чтобы поставить v1.8
Установка очень проста, просто извлекаеш из архива все файлы и кидаеш в папку с игрой.

Thx, думаю уже не понадобится... по крайней мере мне)

Mefistofel писал(а) 27.11.2006 :: 15:02:31:
Могу дать компашку с лецинзионным TQ, погамаешся, потом отдаш Подмигивание Но с тя уже две чая...с лимоном! Смех

Ну собсно такой-же ответ, как и выше Подмигивание ####ть, лимон забыл купить, ладно хоть напомнил!)))
Наверх
« Последняя редакция: 28.11.2006 :: 09:14:49 от Romp »  

258795438  
IP записан

PsiXodeli_ZM
PsiX

Маст Die!!!

Ответ #10 - 27.11.2006 :: 20:25:03

Кстати нет... Архив с патчами от Dynamite пригодился! =)) Игру то до 1.08 пропатчил, а но-сд в папке для 1.15, а патч "patchstandalone_101_to_115" не работает...

ps короче всё тема закрыта всем спасибо всё работаед нормально)
pps хотя.. дальше бы её пропатчить... ^^
ppps да и вообще игра стала с английской озвучкой.. ппц

Короче пришли к тому от куда начинали - Запарил Titan Quest!!
Наверх

258795438  
IP записан

Broom
Специалист

Ответ #11 - 27.11.2006 :: 21:00:57

Попробуй в опциях поменять с английского на русский. Подмигивание
Наверх

IP записан