Позавчера так случилось понадобилось срочно скачать кое какое файло, а так как домой идти дальше чем до клуба, то и ломанулся туда... Помнится я его посещал пару лет назад он не так давно тогда открылся. Впечатление было хорошее, чистенько аккуратно...
Но тут я когда зашел я просто о@уел!!!
Грязь, спертый воздух,
а клаву которую страшно трогать!
у сантехников после чистки канализации руки и то чище! на мониках вообще нифига не видать из за слоя грязи, да и сами моники показывают, что их давно пора выкинуть.
Отделно заслуживает описание сервиса.... Зашел спросил у администратора (девочка лет 18и в глазах которой читалось - "отъ@ебитесь я ничего не знаю" пустые такие глаза как у учеников 6й школы, как и оказалось на деле она действительно нифига незнает и не умеет)
- а вот мне срочно надо с интернета скачать, сколько стоит метр?
- 35 рублей в час
- девушка вы не поняли, мне скачать нужно а не по времени...
- я не знаю, зайдите там в соседнюю комнату
- ????
Захожу в соседнюю каморку выясняю, что там девочки занимаются сотиками или еще чем....
снова подхожу к "админу"
- девушка вы меня не поняли, мне с инета скачать файло надо и на флешку сохранить!!!!
- садитесь вот за эту машину платите 35 руб в час...
Ну мне пофиг сажусь, пытаюсь залезть в инет - не работает, она меня пересаживает за следующую, - не работает!
,
она мне предлагает выяснить как зашла в инет тетенька за соседним компом
выясняю, что тоже через жопу. С грехом попалам на очередном компе все заработало... Нашел что надо, скачать не дает т.к. такие действия естебственно заблокированы, обращаюсь опять к девочке с пустыми глазами...
ответ она повторила дважды- Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
(это она два раза говорила спецом для меня ну тупой я такой с первого раза не понял).
Вобщем я просто не ожидал, что у нас в городе все на таком отстойном уровне... К стати потом зашел в Интелком, там все четко сказали 8р за метр всегда пожалуйста, и почище там, хотя тоже не фонтан...