всех поздравляю с первым флэш-мобом на форуме.
ну а собсна, как страдающий врожденной привычкой сувать свой нос не в свои дела, хотел спросить афтора:
1. Уважаемая Сонечка, из ваших 22 сообщений на форуме 14 (что составляет более 50%) в данной теме... это меня сподвигло к выводу что это ни что иное как флэш-моб
или же вы имеете категорически личную обиду! Прошу прокоментировать этот пункт.
2. Во время прочтения темы, заметил тандем: Сонечка и Андрей_213... кроме как "забавно" я тут ничего сказать не могу...
3. Вы пишете, уважаемая Сонечка, что за правами не рветесь и не просите? Но именно так выглядят эти лишь некоторые ваши сообщения:
Sonechka писал(а) 27.08.2006 :: 15:22:48:
Уважаемая Администрация! Что же это происходит! Каким - то странным образом раздаются права суперюзеров... Может сделать ограничения по возрасту? Толку от этих супер... пупер ... юзеров маловато...
Обидно как - то... меня вниманием обходят Sonechka писал(а) 27.08.2006 :: 16:22:34:
Я с радостью тебе сообщаю, что права, админы этого сайта раздают, просто так! Не смотря на возраст, интелект и культуру общения! А мы с тобой на пенсию так и уйдем "обычными пользователями".
4. Всатаки, я лично, не увидел конкретных мотивов возмущения... в чем же всетаки суть проблемы? В том что Вам, уважаемая Сонечка с Андреем_213 никак не дают права или в том что некий модератор, недобросовестно выполняет свои обязанности? Он не правельно понимает суть своей работы? Он использует права в своих личных целях? А может он кого-то из вас наказал? за дело? или без дела? Хотя спрашивать у нарушителя за дело его наказали или нет в 99% случаев бессмыслено - ответ всегда "не за дело, за просто так, ни с того ни с сего...."! Так всетак, уважаемая Сонечка, В ЧЕМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ?
Данный топик ни что иное как фарс. Кто имеет желание переубедить меня - прошу аргументировать. А общение по данной теме автору топика лучше бы продолжить в личке с администрацией.
remx ушел думать и вычислять зловещую Сонечку... Андрей_213 - Сонечка, Сонечка - Андрй_213... хм... хм...