Mefistofel писал(а) 08.08.2006 :: 14:45:02:
Люди, не грузитесь, мой вам совет. Слишком много хлопот и слишком мало выгоды (в любом виде). Да и эмулей нет пока нормальных, а нормальные уже стали платными, хотите- скидывайтесь, покупайте. К тому же помимо самого эмуля надо ещё кучу всякой х#рни, типа патчей, модов и тому подобного. Так что ещё раз говорю- не партесь.
Да хотябы поставть серв без явных багов, а то на старом ппц баги были. Купил животное нельзя надеть, броню типа Plate нельзя было ставить имено мне, квесты гальные, мобы лечатся, скилов мноооооооооого не работает, а некоторые багнуты(полиморф например), багнутые порталы, холи действует на всю Орду, можно вещ продать и покупать скок хош(прикольный баг), не работает бронь, нах не нужно было повышать максимальный левл до 80, нет многих учителей, хотя по идее в столици можно найти все скилы но там их небыло, но зато учителя с редкими и дорогими скилами стояли где-то в пустыне или других местах, где не ступала нога таурена как я
, например по квесту надо найти было вещ а их выподало всегда две(тож неплохой баг особено когда мне пришлось 100 термитов найти) и т.д. и т.п.
Эти баги ток я заметил, есть ещё много других. Исправив хотябы половину
выше перечисленого уже бы неплохой серв получился.