Vasilich писал(а) 24.12.2008 :: 21:01:50:
....
Готов поделиться планами покорения близлежащих в 100км радиусе от города уральских просторов.
Второе. Кто-то все таки ездил сам по себе но к остальным не примкнул .Напрасно. Два и более - уже веселее едут. Поэтому вытекающая мораль отсюда - надо объединяться. Или присоединяться. Не стесняйтесь это делать независимо от пола и возраста - в путешествиях одинаково приятно будет всем!
Может кто-то не сделал еще всех сообщений о походах, плиз поделиться.
Привет Всем!
Лично у меня 2008г. выдался совсем не велосипедным. Пешком, по горам я намотал более 250 км, а на велике проехал только 30 км.
Честно говоря и ехать было особо некуда. Кататься по одним и тем же маршрутам не хочется, а нового, интересного для себя, я не нашел.
Может стоит создать отдельную тему в которой будут выкладываться описания вело-маршрутов, карты, треки для GPS, советы, рассказы велопутешественников и т.д.
Хорошо, если бы маршруты были приурочены к природной, архитектурной, культурной, исторической, техногенной достопримечательности либо реализовывали какую-то оригинальную и увлекательную поисковую задачу.
Для тех у кого есть GPS (а может уже и ГЛОНАСС) навигатор предлагаю почитать сайт
www.geocaching.su, быть может кого-то это заинтересует и кол-во "Кладов" в нашем регионе увеличится!