Вчера купил вот такой вот велосипед.
http://www.sport-motor.ru/upload/1173774376.jpgВ этот же день решил его испытать и в седьмом часу вечера поехал на нем до ш. Северопесчанская, пока ехал ко мне в голову пришла мысль не только испытать велосипед, но и себя и я решил доехать до “Гаревского” родника. Если до ш. Северопесчанская ехать 12 километров. То до родника думаю километров 30 будет. Ехал я не спеша наслаждаясь природой и ездой, когда пересек серовскую трассу, то началась плохая дорога, так как в этой местности находится ЗСУ. Так я и ехал по кочкам и камням до самого родника. Спускаясь к роднику я заметил, что велосипед стал плохо катится. Немного отдохнув возле родника я поехал обратно и по пути понял почему велосипед катится плохо, дело в том, что тормозные колодки тормозили и переднее и заднее колесо, но не так сильно, чтобы было не возможно ехать дальше. Никах ключей у меня с собой не было, чтобы исправить положение, так как не успел еще их приобрести. Чем короче становился путь к дому, тем меньше сил у меня оставалось ехать. Обессиленный, голодный, и безумно усталый я все-таки доехал до дома. В общей сложности я проехал где-то километров 60.
Благодаря этой поездке я сделал несколько выводов:
1. Надо приобрести рем. комплект.
2. Надо поменять сидушку.
3. Надо приобрести рюкзачок.
P.S. Есть желание прокатится с Василичем и другими любителями велосипедной езды.