Я так понимаю BF2 все-таки для мужчин, а не для мальчиков, ибо BF2 на порядок разнообразнее контры.
И еще могу сказать однозначно, нельзя делать выводы о BF2 сыграв всего пару раундов, т.к. эту игру освоить за короткий срок практически невозможно, не говоря уже о каком-то профессиональном уровне. Но зато если освоишь, то адреналина от игры получишь значительно больше чем от контры.
RascaL: Для меня BF2 показался чем-то новым и свежим. Но немного смутил сперва, столько всего нового пришлось изучить. Геймплэй выглядит многообещающим с этими отрядными и командирскими штучками. Но игра была прекрасна. Я. ХОЧУ. ИГРАТЬ. БОЛЬШЕ...
Не могу внятно выразиться, но игра крута со многих сторон.
Luthor: Функция главнокомандующего сильнейшие отличие от BF/BF:V. Будет непростой задачей расставлять приоритеты, но в комбинации с режимами отрядом это будет намного более организованной и интересной игрой, как на открытых серверах так и в войнах кланов.
В целом это чувствуется как BF2 предоставляет намного больше информации игроку и имеет больше различных режимов - преимущество думающего игрока будет выше, чем у метко стреляющего.
А графика потрясающая конечно, просто услада для глаз.
KOiN: Несомненно шаг вперед. Я очень взволнован тем, что мы увидим в последующие 16 месяцев со всеми этими кубками, лигами, досками почета. Что сделают модификаторы с этой крошкой и сколько сногсшибательных роликов мы увидим созданные в этом новом дополненном прожигателе жизни.
dRD: Как и ожидалось в визуальном и звуковом плане все расчудесно. Геймплэй похоже действительно очень неплох, но что бы утверждать это надо поиграть намного больше конечно. Мне очень понравилось чувство локтя и помощь пехоты. Все эти нововведения типа командирских функций, дробление на отряды, мелкие детали контузии аля Call Of Duty, рикошетирующие пули причиняющие ранения, возможность использования своего оружия сидя на пассажирском месте и возможность стрелять сквозь некоторые типы материалов добавляют более реалистичное окружение которого мне так не хватало в предыдущей игре.
Также я провел некоторое время в вертолетных полетах, но они всегда заканчивались одинаково - пытаясь уйти от наведенной ракеты в панике терпел крушение. И до сих пор в моих снах меня преследует сигнал тревоги.
Конечно много чего требует причесывания, но я думаю, что это будет новый взрыв массовых побоищ. Не пропустите!
Когда игра появится в нашей сети, надеемся поставить сервер такой замечательной игры (BattleField 2), и еще больше надеемся, что она понравится многим %)
И еще, BF2, это прежде всего командная игра, один в поле не воин, поэтому для нормальной серверной игры нужен народ и нужны команды, при чем команды подготовленные и вкуривающие тему.