Mefistofel
Писатель
О_о`
Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Так, чувствую, что напишу довольно много, поэтому просьба читать весь топик. Для начала отвечу Al_g: Дорогоуважаемый Александр Грегорьевич (надеюсь правильно имя написал), с какой ради ты взял, что я не разбераюсь в скриптонаписание? На самом деле разбираюсь, и очень даже не плохо. Теперь о серваке. Я не знаю, что уж там в инете выложено, но могу сказать одно. Исходники действительно были перты с действующего офф сервера 8 октября сего года. И на основе этих исходников был написан сервак, который и находится у меня на руках. Теперь о компе. Позавчера проводился тест на производительнось, а именно я и еще 8 моих друзей принесли ко мне домой свои компы, в итоге получилось 11 машин (как это все разместилось в 2х комнатной квартире- отдельная история), при одновременной игре со всех компов, сам сервер грузил компьютер на 18% с выделением 213 мегабайт оперативы. Так, что вот.
Теперь список багов прошлого сервера и их изменения на текущем сервере: 1) Отсутствие большого количества NPC. Так как, базы данных с размещением NPC были перты с офф сервера, то соответственно, все НПК на месте, то есть все учителя, все продавцы, все квестовые персоонажи, все мобы находятся на своих законных местах. 2) Неработоспособность многих скиллов. Оналогично, практически все скиллы (пишу практически, потому что просто еще не успел проверить все скиллы) работают на 100%. Самым ярким примером можно привести работоспособность превращений у друида. ПРи превращение в медведя, добовляются здоровье, броня и сила удара, а полоса маны заменяется на полосу ярости.
Это были самые яркие баги прошлого сервера. Конечно было еще дохрена мелких недочетов, которые портили жизнь игрокам. Могу сказать одно. Тот сервер, который я чейчас тестирую, работоспособен на 95%. Конечно и него есть мелкие недачеты, но они будут исправлены.
|