rona писал(а) 16.11.2005 :: 14:49:45:
заинтересовали эти игры, особо вторая:
3) Dungeon Lords
4) Gothic2: Ночь ворона
только вроде ФТП большие файлы не принимает,
я пытался туда слить DVD-образ - не получилось
Ок. Залью и то и другое. Вот тока не сразу
Ибо и скорость у мну щас маленькая и вермени маловато будет. А так, наверно на этих выходных точно залью. Вот только небольшой трабл с Готикой вышел. Сама игра- пиратка, но сделана на удивление хорошо (подобраны шрифты, качественный перевод и т.д.). Вот только пираты что-то намудрили с exe`шником. В общем без оригинального диска не запускается(то биш без немецкого диска). No-cd, выложенные в и-нете не помогают, ибо отучалки для немецкой версии при установке делают саму игру немецкой, а для английской и для акелловской версий просто не запускаются. В общем, no-cd я написал сам, кое-как конечно, но написал. В общем усе работает, тока вот игруха иногда почему-то вылетает просто так (без объевления ошибки и т.д.), но в роде бы я понял из-за чего это и перед тем, как заливать все на ФТП, попробую подправить отучалку.
Baykot писал(а) 18.11.2005 :: 16:24:53:
И чё за Брад С Тел? Говорят прикольная!
Прикольная!!! Проверено на собственном опыте
Вот тока она весит 4,2 гб, и то это тока установка, а сама игруха где-то в районе 6 гигов будет. А мне тут есче ограничение на скорость поставили в 90kb/s. А с такой скоростью 4 гига на ФТП заливать ой как долго будет
. Ну да ладно, будет часов 7 свободных= залью