FN_FAL
Экс-Участник
|
Интервью с капитаном клана spILZz
17.07.2005 :: 15:50:19
Интервью c <spILZz>_cap_STAYL
31.10.2004
<spILZz>_FN_FAL: Да… Как наша команда подготовилась к зимнему сезону в Counter-Strike 2004-2005? <spILZz>_cap_STAYL: Да… Я как капитан нашей команды, заявляю, что к WCG 2005 мы ещё не готовы. Ещё вопросы есть? <spILZz>_FN_FAL: Есть… А когда мы т.е. <spILZz> будем готовиться к WCG 2005? <spILZz>_cap_STAYL: Ну во-первых мы ещё не оправились от прошлогодней победы над -=Xp=-. Да ты помнишь, что мы их тогда повыносили. Мы к тому времени взяли свежего игрока- <John> Demolution, а он показал класс и вошёл в команду плавно. Кстати вместе с ним у нас был <Denskiy> Johnson. Сейчас они ушли из команды и мы не может продолжать тренировки. Во-вторых как вы знаете по моей тактике на de_train играли SK. Да… неудивительно - это первая наша тактика, которую мы на train придумали. Но наши соперники были опытнее и смогли нас обыграть чисто практикой а не тактикой. А сейчас мы не придумываем тактик и из-за этого ещё не доросли до мирового уровня. <spILZz>_FN_FAL: А кому мы тогда проиграли на de_train? <spILZz>_cap_STAYL: Мы тогда только вливались в киберспорт, был сезон 2002. Наша теам терпела первые поражения, но мы не падали духом, наоборот это нас подстегнуло, и мы желали вынести Псикса. <spILZz>_FN_FAL: Я то знаю, а вот всем интересно, а кто такой Псикс? <spILZz>_cap_STAYL: Да… Ты знаешь. А точно Псикс - это PsiX Он самый старый в команде, а значит самый опытный… <spILZz>_FN_FAL: Стоп, а сколько ему лет? <spILZz>_cap_STAYL: Сейчас ему 24, а тогда было 22. <spILZz>_FN_FAL: Интересно… <spILZz>_cap_STAYL: Его команда 3.14-zdec была Винером во всех гамезах. ТТ (позже Ja_Lamer он же Victor) был неубиваем. <spILZz>_FN_FAL: Да… были времена! Но продолжим… Как выглядит твоя конфига? А? <spILZz>_cap_STAYL: Б! сенс 1.8, 800x600, фильтр 1. <spILZz>_FN_FAL: Назови пятёрку лучших теам на твой взгляд. <spILZz>_cap_STAYL: Ну конечно не учитывая нашу команду:
1 - SK 3 - Titans 4 - Dsky 5 - NoA . . . 1980 - 3.14-zdec
<spILZz>_FN_FAL: Ладно… Ок… На этом хватит. Твои пожелания. <spILZz>_cap_STAYL: Скоро будет WCG 2005 болейте за Virtus.pro (у меня его конфига) я за них!!! Болею. А так вам счастья, всего хорошего, меньше лагов и плохих коннектов. P.S. РЭСТ - Тормоза, отстой, жулики, вот почему инэт стоит 40 рубаных денег. Они под себя всё загребли - уроды, а краснотурьинский сайт тормозной.
|