Вот, решил показать вам что я беру на работу типа пожрать.
Выношу на ваше обсуждение. Вкусно ?
Но о всём по порядку.
1.
Беру я хлеб, типа нарезанный, для тостов, четыре кусочка.
Колбаса, типа салями, тоже четыре тончайшие шайбочки.
Сыр, типа плавленный, тоже (догадались уже наверно) 4 пластика.
250 гр напитка, типа питьевой йогурт (а вот и не догадались - 1 штука)
2 кофеты, типа МИНИ-СНИКЕРСА
2.
Каждый кусок хлеба намазывается маргарином, потом кладётся колбаса, сверху полируется это произведение сыром.
3.
Следующий этап. Каждый кусок хлеба, со всем содержимым расчленяется пополам. Можно применять линейку. Затем надо сложить две половинки вместе.
ВАЖНО ! Всё дело заливается, конечно в ротец, чем нибудь приятным. В моём случае это было клубничное вино, приобретённое у бауэра, где я покупаю яблоки.
4.
Всё приготовленное аккуратно складывается в пластиковую дозу, которую я открою на работе.
Естественно, бутылка с вином выпивается и на работу не берётся.
5.
Чай, это очень важно !
Чёрный чай ПИКВИК, два пакетика по 2 гр.
Половина чайной ложечки сахара.
Всё заливается кипятком в термосе.
6.
Термос и дозу ложу в сумку.
Делаю я это вечером, а не утром.
Работаю металлургом, поэтому тема так и называется.
Спокойных вам обедов!