ARiA
Специалист
The dreams...
Настрочил: 709
В мире грёз и снов
Это не в Юмор! не перемещать! это именно в частные... это не юмор это жизнь!
Способы как отвязаться от слишком навязчивого поклонника по телефону... 1 Говорить только про своих парней(бывших, будущих..) обсуждать только свои проблемы... 2 Использовать его... застовлять чтобы чтото делал для тебя... 3 Цепляться за его слова, говорить что они не имеют под собой никакого основания... 4 Указывать на все его недостатки... (вдруг не знает их!?!) 5 говорить только и только про себя! робкие попытки сказать чтото караются вешаньем трубки... 6 вообще не говорить... делать вид что он зануда... после каждого сказанного им слова душераздирающе зевать... 7 говорить про чувства... про любовь, про настроение, про то, что тебя растрогало, а что нет...(проверенно, парням это быстро надоедает...) 8 подсовывать ему задачки из учебников... просить помощи в решении... строить из себя ботаника... 9 говорить очень и очень много... не важно про что.... таких девчёнок называют трещёткой но это тебе только на руку, ведь так? так ведь? 10 (похоже на 6) вообще не говорить никакой информации, молчать... играй в игру "телефон опять отключился".. если будет чтото спрашивать, то отвечать: "Незнаю, никто, ничего, наверно, какая разница?" 11 после услышанного от него серьёзного рассказа про свою ох, нелёгкую жизнь(как они любят строить из себя опытных мужчин!))) так вот после этого нужно просто истерически заржать! с юмором все проблемы легче! 12 когда он чтото говорит, надо сказать что у тебя чтото болит и пойти выпить таблетку... после этого, если он опять чтото скажет, то опять притвориться больной и выпить ещё одну... когда он замолкает, то говорить, что уже всё прошло, можно продолжать говорить... после первого слова, повторить всё заново... 13 не верить ни единому слову! (как знать, вдруг в натуре обманывает?) отрицать все его слова... 14 после каждого сказанного им слова говорить: "Это тебе так только кажется" 15 не поддерживать даже самых смешных шуток... пусть станет серьёзнее! нефих много ржать!
(с) я и моя подруга... когда отделывались от поклонника...моего... в феврале этого года... отделаться не получилось...)) хотя я перепробовала АБСОЛЮТНА УСЁ!! зато у меня есть хороший знакомый! исправлен только 14 номер... а так всё это записано на бумаге... моей... вобщем ладно...
|