ARiA
Специалист
The dreams...
Настрочил: 709
В мире грёз и снов
Опять же, щас я выскажусь: Нда, вроде всё понятно, вроде даже и думать не4его... Ну так почему же ты с такой надеждой 3вонишь на Его работу и всё ждёшь... ждёшь, 4то всё-таки ты услышишь эти слова: "Я ошибся, я тоже люблю..." По4ему Он сна4ала ТАК 3аинтересовал тебя... по4ему же дал надежду? по4ему? Ведь в самом на4але были и такие слова: люблю, люблю, люблю... неужели это всё ложь? да, Он может говорить всё 4то угодно, вроде того, 4то он не хотел обижать и желал всё как лу4ше, но... но Он всё-таки обидел... сильно, больно, беспощадно... ну Скажи ты мне, 3а4ем? 3а4ем тогда врал? без отма3ок, бе3 ужимок просто 4естно, прямо, ясно скажи мне, по4ему сна4ала ты мне говорил именно это? какой смысл был? какой? я не 3наю (а может быть 3наю), говорю ли я слишком уж траги4но и наигранно, но по другому не могу... Уверенна, всё бесполе3но... всё, всё, всё... но не могу не выяснить всё до конца... опять же, ты скажешь, 4то 3десь ну просто ни-ка-ко-го смысла и будешь прав... ты прав во всём, обсолютно.. ты всё понимаешь, ты же умный мальчик, проживший ровно столько, 4тобы понять, как тебе обращаться с девушками... но ты одно не у4ёл... 4то ты не 3наешь девушек... ты не 3наешь как они мыслят и какое у них поведение в той или иной ситуации, ты просто уни4тожаешь меня собой, как бы это не 3ву4ало... 3а4ем ты это делаешь, мне не дано понять... (может быть кто то это со4тёт за флуд... может быть кто-то подумает, 4то я маленькая глупая девушка, которая живёт в своих детских ме4тах и думает лишь о том, как бы вернуть себе любимого, думайте! думайте! думайте! потому4то от4асти это правда... я жду его, я всё готова отдать за него, он - моя жизнь, моя смерть... мне не нужно ни4его из моей жизни... ни-4е-го... кроме него... ис4езнет он - ис4езнет жизнь...)______ _____ ____ ____ ___ __ _ . .........
PS: куда делось первое сообщение не знаю, ктото подомной заходил ночью и поудалаял, казёл, мои сообщения...
|