Как же это всё таки тяжело...
Вот например, захочешь красиво одеться, просто так для собственной души. А что из этого получаеться?
Те кто являються носительницами двух иксов, т.е женского пола, смотрят искоса, как будто я для них красиво одеваюсь, либо смотрят осуждающе (особенно, те кто постарше). А те кому не повезло, быть определителями пола ребенка при зачатии, смотрят, как на обьект желания. При этом они почему-то уверены, что именно они являються теми для кого был наведен весь марафет.
Ну скажите, что это такое, думаете легко???
А потом они же, те кто пол определяет возмущаются, почему же девушки так долго думают, что им одеть?
Ну а вы то как думаете? Чтоб себе хорошо было (и только по этому)!!! Вот если одеться так чтоби самой приятно было и другим нравилось, то всё уравновешенно и всем хорошо, НО....
Тут возникает ещё одна проблема, особенно у тех из нас, кому уже удалось охомутать, какого-нибудь (глупеникого) хлопца. Т.к. они оказываються ещё на много глупее, чем девушки предполагают, на момент знакомства и совместного время препровождения (НО НЕ ВСЕ "ХЛОПЦЫ"). Потому что начинают думать, что это всё вовсе не6 для нашей общирной души, а для того чтоб, их позлить и другим понравиться....
Ха, иногда "люди" так ошибаються. Ну неужели они думают, что мы бы стали тратить столько сил и времени, чтоб проломить путь к их сердцу через привередливый желудок, ублажать их всем чем только можем еслиб хотели чего-либо или кого-либо другого? НЕТ!
А если вдруг "подруги!" начнут в чем-либо упрекать? Это же совсем ужас получаеться.....
Вот и приходиться на быть такими какие мы есть или такими какими становимся. А сколько всего я ещё не сказала, но я думаю остальные носительницы двух иксов дополнят...
Вот так! Как же это всё таки тяжело быть девушкой, глупой и наивной. А всё только для вас, дорогие наши осеменители!