Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4
Печать
Как тяжело быть девушкой....... (Прочитано 10 889 раз)
Monster_forevA
Экс-Участник

Как тяжело быть девушкой.......
25.08.2004 :: 20:12:49

Как же это всё таки тяжело...
Вот например, захочешь красиво одеться, просто так для собственной души. А что из этого получаеться?
Те кто являються носительницами двух иксов, т.е женского пола, смотрят искоса, как будто я для них красиво одеваюсь, либо смотрят осуждающе (особенно, те кто постарше). А те кому не повезло, быть определителями пола ребенка при зачатии, смотрят, как на обьект желания. При этом они почему-то уверены, что именно они являються теми для кого был наведен весь марафет.
Ну скажите, что это такое, думаете легко???
А потом они же, те кто пол определяет возмущаются, почему же девушки так долго думают, что им одеть?
Ну а вы то как думаете? Чтоб себе хорошо было (и только по этому)!!! Вот если одеться так чтоби самой приятно было и другим нравилось, то всё уравновешенно и всем хорошо, НО....
Тут возникает ещё одна проблема, особенно у тех из нас, кому уже удалось охомутать, какого-нибудь (глупеникого) хлопца. Т.к. они оказываються ещё на много глупее, чем девушки предполагают, на момент знакомства и совместного время препровождения (НО НЕ ВСЕ "ХЛОПЦЫ"). Потому что начинают думать, что это всё вовсе не6 для нашей общирной души, а для того чтоб, их позлить и другим понравиться....
Ха, иногда "люди" так ошибаються. Ну неужели они думают, что мы бы стали тратить столько сил и времени, чтоб проломить путь к их сердцу через привередливый желудок, ублажать их всем чем только можем еслиб хотели чего-либо или кого-либо другого? НЕТ!
А если вдруг "подруги!" начнут в чем-либо упрекать? Это же совсем ужас получаеться.....
Вот и приходиться на быть такими какие мы есть или такими какими становимся. А сколько всего я ещё не сказала, но я думаю остальные носительницы двух иксов дополнят...
Вот так! Как же это всё таки тяжело быть девушкой, глупой и наивной. А всё только для вас, дорогие наши осеменители!  Язык
Наверх

IP записан

Belka
Специалист

Настрочил: 1 150
krasnoturinsk
Re: Как тяжело быть девушкой.......
Ответ #1 - 25.08.2004 :: 20:17:27

Даша знаешь есть еще такие проблемы как......
нет вы все о них знаете... Плачущий
Наверх

310136044  
IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #2 - 25.08.2004 :: 22:13:04

При "одевании" я думаю нужно учитывать последствия и свои нервные возможности....
Если для себя это значит нужно иметь самообладание.
Если для других... имей все вытекающие последствия...  Подмигивание Смех
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Odinokiy
Пользователь
**

Терпение,спасёт мир...

Настрочил: 20
Неизвестность
Ответ #3 - 26.08.2004 :: 00:29:59

Цитата:
Даша знаешь есть еще такие проблемы как......
нет вы все о них знаете... Плачущий

Многие знают,но не все говорят и обсуждают
Наверх

I need you help!&&http://krasnoturinsk.org/chat/images/smile12.gif&&

IP записан

Odinokiy
Пользователь
**

Терпение,спасёт мир...

Настрочил: 20
Неизвестность
Ответ #4 - 26.08.2004 :: 00:33:37

Цитата:
Как же это всё таки тяжело...
Вот например, захочешь красиво одеться, просто так для собственной души. А что из этого получаеться?
Те кто являються носительницами двух иксов, т.е женского пола, смотрят искоса, как будто я для них красиво одеваюсь, либо смотрят осуждающе (особенно, те кто постарше). А те кому не повезло, быть определителями пола ребенка при зачатии, смотрят, как на обьект желания. При этом они почему-то уверены, что именно они являються теми для кого был наведен весь марафет.
Ну скажите, что это такое, думаете легко???
А потом они же, те кто пол определяет возмущаются, почему же девушки так долго думают, что им одеть?
Ну а вы то как думаете? Чтоб себе хорошо было (и только по этому)!!! Вот если одеться так чтоби самой приятно было и другим нравилось, то всё уравновешенно и всем хорошо, НО....
Тут возникает ещё одна проблема, особенно у тех из нас, кому уже удалось охомутать, какого-нибудь (глупеникого) хлопца. Т.к. они оказываються ещё на много глупее, чем девушки предполагают, на момент знакомства и совместного время препровождения (НО НЕ ВСЕ "ХЛОПЦЫ"). Потому что начинают думать, что это всё вовсе не6 для нашей общирной души, а для того чтоб, их позлить и другим понравиться....
Ха, иногда "люди" так ошибаються. Ну неужели они думают, что мы бы стали тратить столько сил и времени, чтоб проломить путь к их сердцу через привередливый желудок, ублажать их всем чем только можем еслиб хотели чего-либо или кого-либо другого? НЕТ!
А если вдруг "подруги!" начнут в чем-либо упрекать? Это же совсем ужас получаеться.....
Вот и приходиться на быть такими какие мы есть или такими какими становимся. А сколько всего я ещё не сказала, но я думаю остальные носительницы двух иксов дополнят...
Вот так! Как же это всё таки тяжело быть девушкой, глупой и наивной. А всё только для вас, дорогие наши осеменители!  Язык

Не все живут по правилам,которые предумывает общество...
Наверх

I need you help!&&http://krasnoturinsk.org/chat/images/smile12.gif&&

IP записан

Doberman
Пользователь
**

От судтьбы не уйдешь.....Как
не старайся

Настрочил: 250
Санкт-Петербург
Ответ #5 - 26.08.2004 :: 00:39:51

И некотырые предпочитают их нарушать  Подмигивание
Наверх

Все будет хорошо, потому как хуже быть уже не може
WWW fearhere666 280272834  
IP записан

ARiA
Экс-Участник

The dreams...

Ответ #6 - 26.08.2004 :: 00:21:48

Ой, Даша, права ты на все сто... просто ужастно быть девушкой!(но есстественно парнем жить хуже... )
Наверх

Тоска о том что было льётся через край&&Под крики серых птичьих стай...

IP записан

Nik
Специалист

Счастье на стороне того,
кто доволен.

Настрочил: 793
Ответ #7 - 26.08.2004 :: 07:22:55

Цитата:
А всё только для вас, дорогие наши осеменители!  Язык

Вот пока ты будешь относиться к противоположному полу как к "осеменителям", а к себе как:
Цитата:
глупой и наивной

будешь говорить, "как тяжело живется девушкам"...
Научись уважать себя сама, а уж потом тебя зауважают другие.
Наверх

Люди никогда не бывают ни безмерно хороши, ни безмерно плохи
167634527  
IP записан

evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Ответ #8 - 26.08.2004 :: 07:30:16

Цитата:
Ой, Даша, права ты на все сто... просто ужастно быть девушкой!(но есстественно парнем жить хуже... )

чисто женское высказывание... Подмигивание
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

remx
Экс-Участник

Ответ #9 - 26.08.2004 :: 07:33:45

Nik, апсалютна в дырдачку! респект!

...
Наверх

IP записан

Belka
Специалист

Настрочил: 1 150
krasnoturinsk
Ответ #10 - 26.08.2004 :: 07:35:32

Цитата:
чисто женское высказывание... Подмигивание

ха ха ха Смех
а это было чистое мужское утверждение.... Подмигивание
Наверх

310136044  
IP записан

Nik
Специалист

Счастье на стороне того,
кто доволен.

Настрочил: 793
Ответ #11 - 26.08.2004 :: 07:44:14

Цитата:
ха ха ха Смех
а это было чистое мужское утверждение.... Подмигивание

Вот вот... Всегда диалог X - Y сводится к: а ты, да ты, а сам-то, а сама-то... Конструктива нет.
Наверх

Люди никогда не бывают ни безмерно хороши, ни безмерно плохи
167634527  
IP записан

evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Ответ #12 - 26.08.2004 :: 08:11:27

Цитата:
Вот вот... Всегда диалог X - Y сводится к: а ты, да ты, а сам-то, а сама-то... Конструктива нет.

Ник а в теме с названием "Как тяжело быть девушкой..." какой конструктив то... Улыбка
ps можно так же перефразировать: "Я тучкак тучка тучка, я вовсе не медведь, и как приятно тучке по небу лететь..." и тд и тп.(с)ВиниПух Подмигивание
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

Lalopa
Экс-Участник
*

Жизнь прекрасна!

Ответ #13 - 26.08.2004 :: 09:29:17

ТААААКОЙ БРЕД! Смех
....я б на месте мужчин обиделась! Злой
Получается по словам Монстра, что мужчины(ХЛОПЦЫ) - это какой-то ходячий банк спермы, в виде глупых идиотов, охомутанные какими-то "глупыми и наивными девушками", которые даже сами, без советов других и одеться-то не могут!

в итоге она заявляет, что марафет все-таки делается ради этих придурков, хотя в начале, как-бы это делалось для себя!!!

НИЧЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! (Следствие ведут колобки)

И еще - очень запутанная фраза Смех
"Ну неужели они думают, что мы бы стали тратить столько сил и времени, чтоб проломить путь к их сердцу через привередливый желудок, ублажать их всем чем только можем еслиб хотели чего-либо или кого-либо другого? НЕТ! "

Как можно своим внешним видом проложить путь через желудок??... вторая часть предложения до сих пор ввергает меня в уныние - это покруче перлов Черномырдина!!! Мне так не смочь! Смех

Наверх

И целого мира мало!

IP записан

remx
Экс-Участник

Ответ #14 - 26.08.2004 :: 09:38:27

Цитата:
Получается по словам Монстра, что мужчины(ХЛОПЦЫ) - это какой-то ходячий банк спермы, в виде глупых идиотов

Ага не говори... мы и так обиделись...чуть-чуть Улыбка
а еще мы получаемся какие-то монстры
Цитата:
своим внешним видом проложить путь через желудок

мы вас что едим чтоли?  Смех
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4
Печать