И так расскажем о празднике жизни и желудка.
В эти выходные здесь проходил какой-то праздник .. толи осени, толи урожая не важно, важно то, что народ решил оттянуться...
Так как я живу в маленькой деревне, а через канал находится город Рензбург то все это происходило в нем и все люди стекались в него с ближайших населенных пунктов. По прикидкам на глаз всего на этом празднике побывало за один вечер примерно 10 тыс народу или больше. Трудно прикинуть потому, что сначала появились пожилые потом с наступлением темноты их сменила молодежь, иногда было даже трудно пройти сквозь толпу...
Весь праздник проходил на 3-4 площадях и прилегающих к ним улицах и небольшом парке вдоль маленького прудика.
На площадях всякие аттракционы, лотки с сувенирами,и конечно выпивкой и закуской..
один из ди джеев, там в нескольких местах были танц площадки и выступали местные рок группы и пара групп с музыкой латиноамериканских индейцев...
У них это популярно... ???
Ну как сами понимаете выпить и закусить там было всего навалом......
где то тут должен быть дядя Арсен
Как просили некоторые товарищи поснимал народ... Лалопа тебе смотреть не рекомендуется, а то ты расстроишся
многие одеты в спортивные штаны и куртки на ногах кроссовки, но в основном джинса... Из все толпы, пока ходил нашел только 2 девченки в юбках остальные в штанах. Ну я конечно не щитал турок у них так положено....
к стати это не ноги у него короткие это модно все еще носить так штаны трусы на верх, а штаны спущены...
БА! Знакомые все лица!
Алкаши у них такие же как и у нас....
и Федя Крюгер здесь
Ну как я уже говорил какой праздник обходится без коробейников и лоточников?
А этот явно походит на свой товар
Очень модно Делать рисунки на копчике
И я там был мед-пиво пил ... и в рот попадало
Народ в конце концов как и у нас нажрался, напился, описал все кустики и пруд
Правда драк не видел. Тут после и во время гуляний довольно чисто потому, что на каждом углу стоят мусорные баки.
На следующий день вечером был салют ну в общен нормально....