Alex
|
* * *
Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал: — Слушаю... На что я вежливо ответил: — Меня зовут Дмитрий и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым. Внезапно трубку с грохотом повесили, даже не ответив! Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб. Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку, я зверски закричал: «Ты ослиная ж*!», и повесил трубку. Возле этого номера я написал слова «ослиная ж*» и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе. Теперь всякий раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему «знакомому» и каждый раз кричал: «Ты ослиная ж*!» Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение. Вскоре телефонная компания предложила услуги автоматического определения номера (АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Ж*. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Ж* и услышал его голос: — Слушаю... На это я ответил так: — Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании. Мне поручено узнать ваше мнение о качестве сервиса автоматического определения номера. Вы знакомы с этим сервисом? — Нет! — ответила Ж* и громко повесила трубку. Я быстро позвонил ему еще раз и крикнул: — Это потому, что ты ослиная ж*! Причиной этого пролога является желание показать вам, что если у вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить, просто набрав номер 123-45-67.
* * *
Неуклюжая старушка возле супермаркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. Наконец, машина начала двигаться. Облегченно вздохнув, я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Здорово! Я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг откуда ни возьмись выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на мое место. Я начал сигналить и кричать: «Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!» Мужик вылез из своей BMW, абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону супермаркета, делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная ж*, ведь в мире есть очень много ослиных ж*. Я заметил наклейку «Машина для продажи» на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другое парковочное место. Несколько дней спустя я сидел в офисе возле письменного стола. Я только что позвонил Ж* по номеру 123-45-67 и крикнул: «Ты ослиная ж*!» (теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Ж* в память телефона). Далее я вспомнил телефон мужика, что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер, и голос ответил: — Слушаю. — Это вы продаете отличный черный BMW? — Да, это я. — Можете сказать, где я могу вас найти и осмотреть машину? — Да, я живу на Пушкинской 8, первый подъезд справа, квартира 7. — Отлично, как ваше имя? — Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян. — Хорошо, Колян. Когда я могу вас застать дома? — Вечером. Лучше после семи. — Слушай, Колян, хочешь я тебе кое-что скажу? — Да. — Колян, ты ослиная ж*! Я громко повесил трубку. Несколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Ж* 123-45-67. Приятный голос ответил: — Слушаю. Я закричал: «Ты ослиная ж*!», но не повесил трубку. Ж* спросила: — Эй, вы еще там?" — Конечно, ж*. — Послушайте, прекратите, пожалуйста, мне звонить. — Нет, — ответил я. — Как вас зовут, дорогой? — спросила Ж*. — Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян. — Где вы живете, Николай? — Я живу на Пушкинской 8, первый подъезд справа, квартира 7. — Я уже иду, — сказала Ж*, — тебе лучше начинать молится, придурок! — Ага, очень испугался, ослиная ж*! — ответил я. Позже я набрал номер Коляна. Колян ответил: — Слушаю. — Колян, ты самая натуральная ослиная ж*! — Если бы я знал где ты, я б тебя... — Что ты, ослиная ж*? — Я б тебя убил! — Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная ж*! Я повесил трубку и набрал номер милиции. Я сообщил, что на Пушкинской 8 я убью моего квартиросъемщика, как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на Пушкинской 8 очередные разборки мафии. Позже я сел в свою машину и поехал на Пушкинскую посмотреть, что там творится. Фантастика! Наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого мозги в присутствии шести бронированных машин ОМОНа, милицейского вертолета и кучи репортеров, было одним из наиболее удивительных переживаний в моей жизни.
http://www.dklab.ru/chicken/nablas/7.html
|