Она лежала такая беззащитная, распластанная и безмолвная. Лежала и ждала. Ее глаза безучастно смотрели куда-то далеко-далеко, сквозь меня, как будто там, в этой невообразимой дали, она видела свое детство, подруг, маленькое, но такое безоблачное счастье. А теперь она просто лежала и устало-привычно ждала моего решения. Я походил по комнате, отвернулся к окну и несколько минут разглядывал привычний урбанистический натюрморт, пытаясь заставить себя думать о чем нибудь духовном - ренессанс, передвижники, девочка на шаре. Чееерт, ничего не получалось, ее беззащитность, ее готовность, то что она в полной моей власти будоражило мозг и заставляло пылать кожу.
- Зябл, - сказал я сам себе.
- Остановись, подумай. Ну кому это надо!? Тебе? Ей? Из-за часа удовольствия ты изувечишь ее и растопчешь себя! Подумай, подумай, скотина, какими глазами ты будешь смотреть завтра на себя в зеркало!
Но во время этого страстного внутреннего монолога, глаза уже сами страстно искали ее и ноги медленно, но с железной неизбежностью толкали тело в ее сторону. Мозг в черепной коробке, метался, горел и стонал, раздираемый благоразумием и вожделением. Под диафрагмой стягивался и разгорался тугой клубок. Но вот губы коснулись ее, язык совершил свое первое медленное-медленной вкрадчивое путешествие и ... и я набросился на нее. Последнее, что я запомнил - это ее глаза! Глаза полные боли, презрения и укоризны!
Утром, встав и подойдя к зеркалу, я с омерзением оглядел себя и с ненавистью прошипел своему отражению: "Ну что, скотина?! Толстая, опухшая морда! Посмотри на кого ты стал похож, гнида! Опять не удержался и сожрал ЦЕЛУЮ селедку вечером!".
Понравилось?
Добрый день, кстати. Как ваще дела то?