Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14
Печать
....Поиск девушки.... (Прочитано 38 793 раз)
evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Re: ....Поиск девушки....
Ответ #150 - 24.08.2004 :: 08:47:21

Цитата:
а шашлык какой?

я надеюсь мясной...
ps только не отклоняемся от темы, плиз...
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

plohysh
Пользователь
Модератор
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 216
Я всегда рядом
Ответ #151 - 24.08.2004 :: 08:53:28

Слово модератора - от темы ни на шаг. А шашлык организовать не великая проблема, былобы ради кого и ради чего его готовить. А вот Атмосфера непринуждённости, располагающая к завязыванию знакомства зависит только от нас и в немалой степени от готовности прекрасных дам к такому мероприятию.
Наверх

IP записан

NaZGuL
Энтузиаст

Nazzy

Настрочил: 489
Екатеринбург
Ответ #152 - 24.08.2004 :: 18:43:08

Цитата:
А вообще люди, перестаньте флудить и просто знакомьтесь! что так трудно? пусть каждый для начала укажет своё имя и возраст... понятно? а то будете тилискать и теребить проблемку, надеясь что та, хобана! и исчезла! надо решать...

а ты не прробовала в инфу заглянуть, там возраст указан.....

а вообще когда я общаюсь вертуально я не в коем случае не стараюсь представить внешность человека с которым общаюсь, поэтому разочаровываюсь крайне редко + когда ты знаешь что человек настолько хорош что с ним охото встретиться, то внешность теряет какое-либо значение.....
Наверх

347858890  
IP записан

ARiA
Экс-Участник

The dreams...

Ответ #153 - 25.08.2004 :: 00:20:17

Цитата:
Дорогая АРИЯ, весь прикол интернет общения в том и состоит, что ты до конца не представляешь с кем на самом деле общаешься. Есть минусы и плюсы. Ну на пример - человек с огромным количеством комплексов может вполне расковано вести диалог, свободно говорить и мыслить, а в разговоре с глазу на глаз он будет обсолютно зажат. А с другой стороны, людей, которые познакомились в сети и решили встретиться в реале - поджидает масса разочарований. Тут нужно весьма трезво оценивать все За и ПРОТИВ подобного общения. ВОТ.

Дорогой plohysh, неужели ты думаешь, что я, торчащая в инете вот уже три года и общающаяся только в чатах, не понимаю всего этого? ПРОСТО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ С КОМПЛЕКСАМИ... ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ... ВЕРНЕЕ ВСЕ РАВНЫ... ВОТ!!!!!
Наверх

Тоска о том что было льётся через край&&Под крики серых птичьих стай...

IP записан

Doberman
Пользователь
**

От судтьбы не уйдешь.....Как
не старайся

Настрочил: 250
Санкт-Петербург
Ответ #154 - 25.08.2004 :: 00:45:36

Цитата:
вспоминая давно забытые слова... Андрей... ДЕВУШКИ НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО! цветы дарить! хааааааа!

Абсолютно не логично я не говорил про то что девушка нужна для развлечения,у меня даже в мыслях токого не было... Злой
Наверх

Все будет хорошо, потому как хуже быть уже не може
WWW fearhere666 280272834  
IP записан

ARiA
Экс-Участник

The dreams...

Ответ #155 - 25.08.2004 :: 00:55:28

Цитата:
Абсолютно не лагично я не говорил про то что жевушка нужна для развлечения,у меня даже в мыслях токого не было...

а с чего тогда я взяла?
Наверх

Тоска о том что было льётся через край&&Под крики серых птичьих стай...

IP записан

terr/AN/sx
Пользователь
**

СКОСИ И ЗАБЕЙ!!!

Настрочил: 202
Интелком
Ответ #156 - 25.08.2004 :: 02:38:50

Че то я уже недогоняю кто тут кого ищет...???
Раз уж поиски прекратились давайте поговорим о шашлыках и не принужденном общении на природе пока еще снег не выпал.
Наверх

Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная...

IP записан

plohysh
Пользователь
Модератор
**

Я люблю этот Форум!

Я всегда рядом
Ответ #157 - 25.08.2004 :: 07:16:39

Для примера - Как то будучи в Москве, я и мои тамошние друзья стали свидетелями одной И-НЕТ акции в реале (реч как раз идёт о знакомстве, правда знакомились люди безотносительно половой принадлежности т.е. люди знакомились по определённым интересам). Короче говоря: в открытой кафешке  на ЧИСТЫХ ПРУДАХ в одно и тоже время появились участники форума одно известного ОКОЛОНАУЧНОГО сайта. В соответствии с предварительной договорённостью, у всех были бейджи с их форумскими никами. И каково было удивление одного моего друга, кстати бывшего военного, когда он встретил своего постоянного аппонента в форуме. В ходе вертуального общения он представлял его себе серьёзным дядькой, достаточно пожившим и повидавшим, а он оказался прыщавым парнишкой, субтильного телосложения, лет16-17. В ходе реального общения выяснилось, что этот юноша просто по приколу забрался в этот форум и добивая своего папашу генерала распросами по тематике форума, активно в этом форуме общался. ВОТ. Да, чуть не забыл - мой друг на этой акции познакомился со своей будущей женой, она приехала из ПИТЕРА и оказалась одним из крутейших консультантов ЭРМИТАЖА в область холодного оружия.
Наверх

IP записан

terr/AN/sx
Пользователь
**

СКОСИ И ЗАБЕЙ!!!

Настрочил: 202
Интелком
Ответ #158 - 25.08.2004 :: 08:51:43

ну все! одеваю бейджик и иду искать себе жену  Смех
Наверх

Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная...

IP записан

plohysh
Пользователь
Модератор
**

Я люблю этот Форум!

Я всегда рядом
Ответ #159 - 25.08.2004 :: 10:01:03

Ну попроюуй, о резултатах сообщи. А при положительном исходе - приглашай на свадьбу!
Наверх

IP записан

Doberman
Пользователь
**

От судтьбы не уйдешь.....Как
не старайся

Настрочил: 250
Санкт-Петербург
Ответ #160 - 25.08.2004 :: 12:10:15

Цитата:
ну все! одеваю бейджик и иду искать себе жену  Смех

Аныч я с тобой,вместе веселеее
Наверх

Все будет хорошо, потому как хуже быть уже не може
WWW fearhere666 280272834  
IP записан

J@ZZ
Пользователь
**

вот так!

Настрочил: 21
рядом
Ответ #161 - 25.08.2004 :: 12:29:20

крыша хлопает в ладоши.................анаша была хорошей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смех Смех...........значить уже идем жен искать.......весело!!!!
8)
Наверх

все тот же ZZLыDENь...

IP записан

Elias
Экс-Участник
**

Жди и не дождешься!

Ответ #162 - 27.08.2004 :: 11:29:48

А не рано вам сынки еще жен то искать?
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #163 - 27.08.2004 :: 14:59:21

А японцы с этим поиском разобрались.... Подмигивание

В Токио появился новый вид услуг– заведение Gyaku Nanpaya, где дамы, желающие завязать ни к чему не обязывающие отношения, могут это сделать прямо на месте!

Женщины приходят в специально оборудованный зал, где в маленьких комнатах (десять кв.м) сидят ожидающие знакомства соискатели: "Сначала девушка смотрит на анкеты мужчин, и, если ей нравятся чьи-то данные, то она идет к нему в комнату и знакомится. Этот сервис хорош тем, что вы приходите, и сразу имеете возможность получить представление о человеке. А потом, если возникла взаимная симпатия, все в ваших руках. Это намного безопаснее знакомств, например, через Интернет" , - сказал один из завсегдатаев заведения.

Молодые девушки с помощью Gyaku Nanpaya получают возможность расширить горизонты своего сексуального опыта: "Я уже три раза занималась сексом с мужчинами, с которыми познакомилась здесь. Причем это были достаточно пожилые мужчины. Они намного добрее молодых парней и у них больше опыта в этой области" , - призналась пожелавшая остаться анонимной молодая женщина.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

J@ZZ
Пользователь
**

вот так!

Настрочил: 21
рядом
Ответ #164 - 28.08.2004 :: 11:51:53

Ужас!!!!!!!!