Итак, к своему двадцати одному году годам я разочаровалась в любви …
У меня даже появилась своя теория по данному вопросу, но поделиться с ней в реале не с кем так вот я и решила написать ее сюда.
Я считаю, что Любви как таковой, как нас там учили поэты, просто нет ..
Вот типичная схема, которую проходят все пары:
1.
Знакомство: это самый маленький этап в жизни пары
2.
Увлечение: этот период не ограничен во времени и пространстве
3.
Обожание: этот период сопровождается тем, что вздрагиваешь от любого телефонного звонка, ждешь встречи, а когда она наступает то часы проведенные вместе кажутся мимолетными и все в этом духе…
4.
Влюбленность: этот период быстро вытекает из обожания, и именно на этом этапе люди гораздо лучше узнают друг друга, этот период длиться от 1 дня и более…
5.
Желание: это часть влюбленности когда паре охота быть вместе не только духовно но и физически (ну дальше то всем понятно что на этом этапе)
6.
Привычка: на этом этапе пара считает что ей пора жить под одной крышей и как обычно это бывает люди вступают в «гражданский брак» либо совершают такие глупости как регистрация…
7.
Небытие: пара мирно существует период от 1-до 3 лет (доказано в психологии семьи)
8.
Маленькие неприятности: на вид все хорошо но начинаться трения…
9.
Большие неприятности: уже ничего не хорошо и неприятности уже большие…
10.
Разрыв: «пара» в этом периоде может существовать достаточное время но у них ничего нет общего только общие дети и крыша над головой….
11.
Распад: пары больше нет…
И все начинается с начала
Если кто то со мной не согласен то пишите…
Самое плохое в этой истории что страдают дети, от всей этой "ЛЮБВИ"