Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Независимый блок в Думе развалился? (Прочитано 8 661 раз)
Bukashka
Пользователь
**

...И всегда приходит весна

Настрочил: 134
г. Краснотурьинск
Независимый блок в Думе развалился?
25.05.2004 :: 13:01:25

Судя по всему, в городской Думе ничего не изменится. Уж и не знаю, что Михзель такого сделал - купил или запугал, но депутаты-предприниматели теперь дуют с ним в одну дуду. Никто уже не хочет идти против власти. Самым последним сломали Постникова, он бедняга держался до последнего. Первыми с корабля независимости сбежали братья Павлосы... Которые раньше больше всех кричали о независимости и принципиальности. Печально все это...
Остается надеяться только на то что оппозиционное Михелю меньшинство будет стоять до последнего и не скурвится. Печаль
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Re: Независимый блок в Думе развалился?
Ответ #1 - 25.05.2004 :: 15:16:07

А факты?
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 771
Ответ #2 - 26.05.2004 :: 00:31:04

Вот же.... Букашка, а такие серьёзные базары лепит...
Интересно почитать, чем можешь подтвердить!
Наверх

IP записан

Bukashka
Пользователь
**

г. Краснотурьинск
Ответ #3 - 26.05.2004 :: 09:31:57

Земля слухами полнится Подмигивание Результаты "тайного" голосования за Кольцова говорят сами за себя: 4 голоса против - это никак не 7. А то, что Кольцов - ставленник В. Михеля сомнений не вызывает, кажется, ни у кого. Все остальное - простая арифметика.
Наверх

IP записан

Ira
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 36
Ответ #4 - 27.05.2004 :: 12:45:20

У каждого человека усть СВОЕ собственное мнение. И у простых избирателей и у избранных депутатов. Читаю букашку и не пойму, отчего столько желчи и злости? От того, что не все депутаты пошли в оппозицию местной власти? От того, что у них оказалось отличное от других мнение? Но это СВОЕ мнение!!! Я глубоко сомневаюсь, что братьям Павлосам (и другим депутатам) можно навязать чужое мнение. И Я ДУМАЮ, что раз они решили участвовать в выборах, то не только ради статуса. Время, конечно, покажет, кто на что способен. И второе: уже сейчас важо не описывать в черных в красках проблемы (о которых знает каждый божий житель), выбивая из читателей слезы, а решать их. НА ТО ВЫ И ДЕПУТАТЫ.
Наверх

IP записан

Bukashka
Пользователь
**

г. Краснотурьинск
Ответ #5 - 27.05.2004 :: 13:08:57

Это все бульон из-под яиц - такие вот заявления. Проблемы существуют не один год - и не надо мне на это указывать.
В последнее время так много стали говорить чем именно должны заниматься депутаты Арцыбашев и Калинина. Что-то не припомню такого рвения, когда депутатами были Сысоев и компания
А раз проблемы появились не сейчас и даже не вчера, то уж наверняка они существовали и во время Сысоевской думы. Что же Вы Ира не требовали решения этих проблем от лучших по вашему мнению депутатов?
Наверняка вы и помыслить не могли в чем-то упрекнуть Сысоева. Все что он не делал - это буквально-таки божественные дела. А теперь - вот вам пожалуйста - Арцыбашев и Калинина плохие - ничего не делают. Видимо они вдвоем на пару должны провести новый водовод, реформировать городское ЖКХ, отучить чиновников плевать на людей и вымогать взятки, заасфальтировать дороги...
Что еще они должны вдвое сделать, многоуважаемая Ира?
Наверх

IP записан

S.S.
Энтузиаст

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 342
Ответ #6 - 27.05.2004 :: 18:10:58

Ира, у каждого должно быть СВОЕ мнение. Я с этим согласен. Не нравится только то, что это, СВОЕ, мнение меняется из-за мнения другого. То есть СВОЕ мнение становится ДРУГИМ МНЕНИЕМ. Не люблю, когда люди (кандидаты) говорят одно, а потом (после выборов) - другое. По моему, может неправильному, мнению, депутаты городской Думы должны быть конструктивной оппозицией исполнительной власти. Ко всему, что предлагает исполнительная власть, представительная должна относиться с опаской. Кольцов В.А. хороший человек. Но лучше, если кандидатуру председателя Думы не будет навязывать Глава города. При этом навязывать грубо ...
Наверх

IP записан

Valery
Специалист

Настрочил: 1 286
Ответ #7 - 27.05.2004 :: 20:08:43

Поведение депутатов-предпринимателей в принципе не удивительно. Предпринимателю нужно хорошо ладить с той ветвью власти, которая самая сильная. Традиционно - это исполнительная власть. Предпринимателю надо (он так считает) делать деньги. В этом цель. Все остальное - средства ее достижения. Я никогда как-то и не думал, что Павлосы будут сильно печься о развитии гражданского общества (что этой деятельности мешало ранее?) или усилении законодательной ветви власти в городе. Хорошо будет, если ошибусь.
Поведение исполнительной власти тоже объяснимо. Никто без боя - пусть минимального - власть не отдает и не делится ею (есть что терять). Расчитывать надо на это. Исполнительная власть будет стараться маргинализировать (оттеснять на периферию) независимых. Опору независимые депутаты должны искать в городском сообществе. Многие понимают (чувствуют), что ветви надо уравновешивать (уравносиливать). Сделать (и делать) это (развивать гражданское общество, которое будет заинтересовано в уравновешивании ветвей), полагаю, достаточно трудно. (Для такой работы среди прочего нужны и деньги. Деньги на это надо предусматривать в городском бюджете (хотя не только в нем). (Депутаты от мэрии этому будут противодействовать.))
Наверх

IP записан

Lucky
Пользователь
**

Good luck!

Настрочил: 71
Краснотурьинск
Ответ #8 - 28.05.2004 :: 07:20:02

Уважаемый S.S., простите, я может немного отстал, но подскажите, пожалуйста, отказался ли господин Павлос принародно от льгот депутатских, как он это обещал в своих предвыборных листовках на 16 округе??? Смех
Наверх

Лови удачу!

IP записан

S.S.
Энтузиаст

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 342
Ответ #9 - 28.05.2004 :: 07:28:38

Пока никто ни отчего принародно не отказывался. Если бы это было, узнал бы весь народ.
Наверх

IP записан

Lucky
Пользователь
**

Good luck!

Настрочил: 71
Краснотурьинск
Ответ #10 - 28.05.2004 :: 08:13:42

Так может ему напомнить, а? Очень довольный
Наверх

Лови удачу!

IP записан

Ira
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 36
Ответ #11 - 31.05.2004 :: 08:33:21

Уважаемая Букашка. Я вообще не хочу и не буду никого хаять. У меня у самой есть недостатки, и я работаю над ними. Это моя позиция. И Вам указывать не собираюсь.Мое мнение, как избирателя - это то, что Вы в данный момент не только журналист, но и депутат. Конечно, было бы проще, если бы Сысоев решил все проблемы, а Вы бы в ладоши хлопали и щеки надували от важности своего положения. Но так ведь не так. Вы шли в депутаты решать проблемы. Так решайте! Кто Вам мешает? Только не говорите, что это "бюрократы, взяточники". Это все отговорки. И еще, Букашка, чаще улыбайтесь. Не так уж все и плохо!
Наверх

IP записан

vik
Экс-Участник

Ответ #12 - 31.05.2004 :: 09:21:50

Цитата:
Пока никто ни отчего принародно не отказывался. Если бы это было, узнал бы весь народ.

Какие у депутатов городской думы льготы?
Наверх

IP записан

Bukashka
Пользователь
**

г. Краснотурьинск
Ответ #13 - 31.05.2004 :: 13:24:05

Уважаемая Ира. Вообще-то я - вовсе не депутат. Может быть вы меня с кем-либо перепутали? Например, с Натальей Калининой. Так вот смею вас уверитья - не она!
Не собираетесь меня учить? И слава богу...
А по поводу Сысоева, так просто не хочется говорить о нем.
Если уж человек позволяет себе такое, как позволяет А. В Сысоев, то и говорить тут больше не о чем.
Если вас все это устраивает, так флаг, как говорится, вам в руки.
А меня вот не устраивает. А считаю, что положение обязывает.
И обязывает не к тому, чтобы вести себя по-скотски...
Наверх

IP записан

Drug
Пользователь
**

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 23
Ответ #14 - 01.06.2004 :: 08:07:56

Предлгаю простой способ пусть Арцибашев станет мэром, тогда Павлосы будут дружить с ним а не с Михелем.  Смех
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать