hosjain
|
Ещё некоторое время назад, я бы и не задумался над таким делом. Потому что все окружающие меня люди ( в России ) имели аккуратно подстриженные ногти. А теперь я чаще и чаще всматриваюсь , вернее это происходит автоматически, так как большие, грязные ногти встречаются всюду. У нас работает один хрен, ему где то за 40. Вот представьте неровные , грязные, большие ногти... Я постоянно надеюсь, что он вот вот подстрижёт, потому что ну очень неприлично смотрится. Нет, к примеру на работе можно стерпеть такого коллегу, тем более речь идёт о металлурге, но ведь он ходит в магазин, общается с людьми... Иной раз он что то показывает пальцем, набирает на клавиатуре результаты анализа пробы металла.. я за него сгораю от стыда... А теперь внимание ! У него нет семьи...., и бабы нету....., и есть какие то голубые наклонности...., А БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ У НЕГО АККУРАТНО ПОДСТРИЖЕН !!! На левой руке... ДОГАДАЛИСЬ ? Я тоже сначала не придал этому внимания. Для тех кто не понял или в танке....Ещё раз. У него нет семьи...., и бабы нету....., и есть какие то голубые наклонности...., А БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ У НЕГО АККУРАТНО ПОДСТРИЖЕН !! ... Ну чтобы не поцарапать типа ..... А есть ещё один чудило. Всё жалуется на боли в ногах и мозоли. Ну я типа для понта соглашаюсь... Посмотрите на него в душе !!! Нет, действительно мозоли, но если бы мне на корабле дали такую обувь, в которой он работает, то это была бы не служба, а сказка. и пусть походит в военно-морских гадах, вот там точно МОЗОЛИ! Дак энтот ребзик ещё любит рассуждать сколько стоит час работы человека, который ухаживает за ногами ! В это самое время я хочу его тыкать носом и орать ему в ухо - ПОСМОТРИ НА СВОИ НОГТИ НА НОГАХ ! Такие страшно описывать, а показать врачу - верх наглости... Я ещё удивляюсь как носки выдерживают такие когти ? Вот такие коллеги по работе... А сейчас дружно посмотрите на свои пальцы рук и ног !
|