Цитата:1. Хотелось бы знать каким ты местом относишся к нашей проблеме.
2. Говоришь, что не видешь ничего положительного в наших поступках, ну а если представить, что тебе разбили, что нить ценное, очень ценное, и ты знаешь кто это, как бы ты поступил в таком случае, подошел, погладил по голове и сказал бы ему: "иди дорогой, в жизни всякое бывает".
3. "ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО РАЗБИТЬ ЭТУ ВЫВЕСКУ, БЛИН"..... Хотелось бы знать за что, это первое, второе, что мы могли сделать плохого этим вандалам.
Так что это еще не конец этой истории, виновные БУДУТ наказаны!!!
1. к этому делу я имею отношение, так же как и все интересующиеся люди своего города...
2.Если бы ине разбили, то я не отвечал бы местью, и не ходил и не "вымогал" деньги (за "самосуд" тоже кстати статья), а прямиком в законодательные органы, пусть разбираются и по закону "вышибают" деньги. тем более, что вы знаете кто это сделал. Ведь у вас есть видеозавпись
3. А за что разбили вывеску это уже не мне судить, а тем кто разбил. Пусть у них совесть мучает, а я не хочу забивать этим свою голову....
З.Ы.: И если виновные будут наказаны, то делайте это по человечески, а не становитесь такими же "вандалами-вымогателями".