Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 
Печать
Впереди выборы мэра (Прочитано 9 372 раз)
S.S.
Энтузиаст

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 342
Re: Впереди выборы мэра
Ответ #15 - 22.04.2004 :: 08:29:13

Александр Эмильевич Шик - директор "Краснотурьинскмежрайгаз", с 1990 года работал первым заместителем председателя исполкома. До 1990 года работал в ЖКХ треста "Базстрой". С 1996 по 2000 год возглавлял в городской Думе бюджетную комиссию. Грамотный, энергичный руководитель.
Наверх

IP записан

Valery
Специалист

Настрочил: 1 286
Ответ #16 - 23.04.2004 :: 09:01:43

Я не против того, что он "грамотный, энергичный руководитель". Только все лучше познается в сравнении. Например, Шмидт тоже и грамотный, и энергичный, но, например, до Арцыбашева ему далеко. Шик и его контора не работали в действительно конкурентных условиях, как делают это, например, Седельников и Павлосы. В рыночной экономике не важно, можешь ли ты что-то произвести, а важно, можешь ли ты это продать. КМРГ - монополист на местном рынке, поэтому судить о грамотности и энергичности его руководителя нужно с большой осторожностью. (Вот Вы совсем недавно пытались проверить почву по поводу вложения бюджетных денег в КМРГазовый проект.)
Вообще, S.S., Улыбка мне кажется, что Вас выпроводили из администрации по случайной и непреднамеренной ошибке, поскольку Вы вполне свой (их, т.е.), администраторский Улыбка - всех, кто в администрации и вокруг нее, Вы хвалите (за исключением Степановой, конечно). Но я не против - администрацию даже в таком виде кто-то должен (имеет право) представлять.
Наверх

IP записан

S.S.
Энтузиаст

Я люблю этот Форум!

Ответ #17 - 23.04.2004 :: 18:21:52

Привет! Валерий ты прав отчасти. Нормальные люди и в администрации есть. Даже в период моей травли оставались люди, которые продолжали здороваться и общаться.  А о другой, негативной части аппарата, лучше не говорить. Эти люди мне неприятны. У них двойная мораль, двойной подход к людям. Во время увольнений я почувствовал на своей шкуре. Есть в администрации люди похуже Степановой. Кстати, Шик работал в администрации и ушел сам...  Были свои причины. А вот такие, как Щупов, или Роганин из администрации сами никогда не уйдут.
Поэтому я поддерживаю данную тему форума. А будущем Главе города думать нужно уже сейчас.
И кто будет работать в его команде, тоже немаловажно.
А Шик А.Э. - это одна из кандидатур. Список кандидатур можно продолжить.
Наверх

IP записан

FineReader
Пользователь
**

Слушаем внимательно!

Настрочил: 94
Ответ #18 - 01.05.2004 :: 17:21:31

Предлагаю Матроскина. А что? Хозяйственный, корову с теленком держит. Сено косит. Чужих в избу не пущает. С Шариковым, опять же, на дружеской ноге. Не, я за Матроскина.
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #19 - 01.05.2004 :: 17:33:04

Я против Матроскина! Он хотел корову слямзить у государства! Т.е. он приватизацию хотел провести не по понятиям (с любого боку). Смех
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

S.S.
Энтузиаст

Я люблю этот Форум!

Ответ #20 - 01.05.2004 :: 19:01:20

Я мне больше дядя Федор нравится. Нормальный мужик вырастет. А может уже и вырос...
Вон посмотрите, кто в Алтае губернатор!
Наверх

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 881
Krasnoturinsk
Ответ #21 - 01.05.2004 :: 21:06:03

Цитата:
Я мне больше дядя Федор нравится.

... а мне Агроном, уж больно козырно гоблинов железом тыкаетУлыбка
Наверх

IP записан

FineReader
Пользователь
**

Слушаем внимательно!

Ответ #22 - 02.05.2004 :: 12:57:30

Матроскин реалист (то есть, в известном смысле, релятивист) и понимает, что в эпоху первоначального накопления капитала других путей нет. К тому же, он претендовал только на теленка. Ход его рассуждений абсолютно безупречен. Если, говорит он, мы взяли холодильник в прокат, то мороз, который он вырабатывает  - наш? Наш. Стало быть, и теленок наш. Кроме того, добавлю от себя, неизвестно еще, чей там был бык. Может, бесхозный. Значит, опять Матроскин прав.
Нет, лучше Матроскина не найти.
Наверх

IP записан

B.L.Dog
Писатель

Настрочил: 2 337
Ответ #23 - 02.05.2004 :: 16:10:34

Я тоже за матроскина, он умеет мыслить и т.д. да и вообще мне коты нравятся! Смех
Наверх

228443348  
IP записан

FineReader
Пользователь
**

Слушаем внимательно!

Ответ #24 - 02.05.2004 :: 19:02:10

Значит, решено. Выдвигаем Матроскина. Предлагаю уже сейчас сформировать теневой кабинет. Дядю Федора - главным по налогам. Шарика начальником милиции. Печкина (дав ему хорошего помощника) - на связь, вместо Теплоуховой. Родителей Федора - на пенсию. Впрочем, мать моджет пойти на отдел культуры, а отец - начальником транспортного отдела. Грибакина... Не знаю, может быть, пресс-секретарем новой администрации. Воронченка - долбить в мозги нового правительства, то есть, будить у него совесть, если заснет. Меня - кассиром. Я справлюсь.
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Краснотурьинск
Ответ #25 - 02.05.2004 :: 21:15:44

У МАТРОСКИНА ШКУРА В ПОЛОСОЧКУ КАК У ЗАКЛЮЧЕННОГО ИЗ ТЮРЬМЫ! НЕ НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ?  Нерешительный
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

FineReader
Пользователь
**

Слушаем внимательно!

Ответ #26 - 03.05.2004 :: 06:30:19

Да, прикид у Матроскина не того, страдает. Но ведь он, с другой стороны, и не скрывает своей биографии. Кроме того, в стране сидельцев это выглядит как плоть от плоти, кости от кости - то есть, он самый что ни на есть народный представитель. Матроскина.
Наверх

IP записан

Vasilich
Специалист

Настрочил: 1 485
Krasnoturinsk
Ответ #27 - 07.05.2004 :: 12:39:50

А может в новый мультфильм кого то пригласить из дам-с?
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Краснотурьинск
Ответ #28 - 07.05.2004 :: 20:40:03

http://kinomania.ru/s/shrek/800/z1.jpg
Ну раз такое дело, то принцесса Фиона подойдет в самый раз. Девушка она боевая, всеядная и команда подобрана. Кстати не забудьте, что у одного члена ее команды есть ручной дракон!!! Точнее девушка-дракон. Подмигивание
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

FineReader
Пользователь
**

Слушаем внимательно!

Ответ #29 - 08.05.2004 :: 06:19:38

Вам не удастся забаллотировать Матроскина, народного представителя и крепкого хозяйственника. Вижу, начинаете протаскивать свою креатуру. Если не пройдет в мэры, выдвинем его одномандатником в 2007 году. И да совершится справедливость!
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 
Печать