hosjain
|
Каждый раз, 31 декабря, мы с друзьями.... У меня было иначе, я собрался один в сауну, да и то 13 декабря.Погода была противная, постоянный мелкий дождь - самая подходящая для парилки... Надо сказать, что я так и не уговорил своих знакомых мужиков на поход в сауну. Все вроде соглашаются до фразы что баня ОБЩАЯ. У всех сразу включаются похотливые мысли, исходящие из задницы. Все сразу воют - Дак у меня встанет... Дилетанты, да и только. Когда я зашёл в фитнес-центр, то меня обрадовали, что сегодня сауна бесплатная, я чуть от радости не подскочил, сразу замелькали в уме 10 евро, так счастливо сэкономленные. Но тут же тяжёлая виртуальная дубина опробовала на прочность мою башку - это же будет много народу на халяву и будут постоянно заходить-выходить из парилки, распуская на ветер ценный пар.... Сауна состоит из холла, где можно заказать пивасика или другие, не менее достойные напитки (все сразу подумали - водка..., а вот и нет), посидеть, полистать журналы. Тут же, в помещении три разных парилки, примерно на 12 человек каждая, душ с подсветкой, несколько ванночек для того чтобы парить усталые ноги, маленький бассейн с холодной водой, комната отдыха, где обычно люди спят на кушетках, можно выйти на улицу, там большой бассейн с тёплой водой и отдельно стоящий домик-сауна. В сауне действительно было народу больше обычного. Я не долго раздумывая, зашёл в первую парилку, чтобы разогреться. Постелил на деревянные полати большое полотенце, чтобы вонючий пот не оставался на деревяшках. Там уже сидел раскрасневшийся немец, другой делал вид что спит, распластавшись во весь рост. По другую сторону лежала баба, расслабив все свои потные прелести. В этот момент меня втрой раз ударила виртуальная дубина по чайнику. Иди и купи пива - такой посыл оказался у меня в мозху. Ну я и пошёл. Наверно я невнятно сказал что хочу маленький стакан пива, потому что кельнерин взяла тонкий, но длинный стаканище и поместила туда всю бутылку ЭРДИНГЕРА.! А теперь внимание! Пиво выливается в стакан, но внутри всё равно остаётся пена, медленно превращающаяся в благодатный напиток. Что делает кельнерин? Зажимает бутылку между двух ладоней и начинает типа так быстро катать на весу. Видимо с помощью этого процесса, пена превращается быстрей в пиво.... и доливает в стакан! Ну просто выжимает бутылку!! Надо попробовать так! Я специально думаю сразу выпить пивка, чтобы потом всё рассеялось и ехать за рулём без градусов. Для приличия, я как мог, сдерживался чтобы залпом не всосать пол литра - делов то! Мне надо париться, а не рассасывать.... Пока охлаждался пивом, то краем глаза заценил публику. Молодёжи мало, большинство семейных пар под пензию, никто не стесняется показывать свои обрюзшие тела, толстые животы и жирные ляжки. Стройных и накачанных почти нет, исключая меня. Хорошо что я недавно убрал растительность с гениталий, так то оно поэстетичней. Большинство женщин поступают также, а вот мужики явно пренебрегают этим. Есть объявление, типа не поддавать пару самим, это делает персонал, которого конечно нет. Вижу, что какой то общественный энтузиаст пошёл с деревянным ведёрком в одну из саун. Те, кто посообразительней (я ессно тоже), поняли что человек будет запаривать. Я ловко юркнул в парилку. Знаток бани стал ласково поливать камни, пошёл лимонный запах, публика в восторге закряхтела. Потом этот парень стал размахивать над головой полотенцем, разгоняя горячий пар, потом ещё перед каждым... Вышел я последний из парилки - слабаки !!!! Не хватало веника!!! ОООО, я увидел знакомых мужиков русаков, которые намного старше меня. Базар один - слабые сауны, отсутствие веников, вобщем типа - А помнишь вот у нас было.....!! Вот так люди и парятся - погреются, поедят заказанный салатик (от 4 до 6 евро), попьют пиво (примерно 2 евро бутылка), кофеёк полакают и в парилку, потом на кушетку отдохнуть и опять... Нормально! День прошёл не зря. Кто будет проезжать недалеко от Гайленкирхена, заезжайте, сходим в баню, попаримся!
|